Заметила такую тенденцию, что красивые люди, по-настоящему красивые, а не просто смазливые, дурно выходят на фото. Либо их лица получаются скучными, застывшими, либо кривыми-косыми. Зато они прекрасно смотрятся на видео и в реальности. Взять Монику - она в движении куда фантастичней, а на фото просто женщина с правильным лицом, многим вообще грубой кажется. Вы замечали такую тенденцию?
Да, есть такое понятие "фотогеничность" . Моя одноклассница фотомоделью работала - весьма успешно, в жизни - просто никакая, так, правильные черты лица, но взгляд не остановится. Но ее фото - это просто бомба, совершенно другой человек.
я хоть и "деревенский Ванька", но представляю. :)) Как вам, красавицам, тяжело. :)
подруга
[2358619470]
У меня подруга есть невероятная красавица! Все шеи сворачивают! А на фото она просто монстр, она поэтому не фотографируется (даже фотошопом не исправить)
знаю одну девушку, очень красивая, правальные, благородные черты лица. Мужики шеи сворачивают. А на фото такая страшная получается, постоянно расстраивается. Может таким лицам динамика придает шарма.
А есть другие лица. Вот Кейт Миддлтон, на фото вроде хорошенькая и миленькая, а на видео и в реале мягко говоря неочень, лицо какое-то перешкошенное. Тоже зависит от того, идет ли мимика
Гость
[259968245]
автор. по-настоящему красивые люди с правильными чертами хороши с любого ракурса и поэтому на фотках они получаются удачно практически всегда.
Аматуя? Ну вроде не сильно богатый-то... но на путешествия хватает.
Гость
[259968245]
Львица_ца
Сообщение было удалено
ну не то что бы богатого. а обеспеченного и официально они не расписаны. но срок совместного проживания там большой. можно поэтому его и мужем назвать))
отхапала она его когда ей было 16. наверное он любитель малолеток был. повезло ей в этом смысле. потому что с ее внешними данными и мозгом. странно что вообще кто-то позарился. Вобщем ей за него нужно держаться руками и ногами. Хотя внешне он конечно не очень
Гость
[259968245]
у ТУД болит голова((
Сообщение было удалено
тогда она просто не знала такой программы "фотошоп")
Гость
[3344214444]
я, конечно, не скромная...но это правда , по себе знаю...
но у меня проблема в том, что я не умею позировать...лицо сразу деревенеет...без мимики,эмоций..не люблю жутко фотаться
Ога! Меня с Моникой сравнили? Подруга, это слишком )). Мне к Монике как к Луне пешком ))))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подруга
[2358619470]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Да не, я про знакомую свою)
подруга
[2358619470]
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
У меня подруга с ней знакома, леркин рост - 163 ))
Вы замечали такую тенденцию?