В метро мужчина пнул девушку под зад. Вы бы среагировали?
На днях стала свидетелем такой ситуации. Мы заходили в вагон (в СПб.), и, очевидно, молодая девушка чем-то помешала мужчине лет 50-60. Он в итоге зашёл за ней и с размаху пнул её под зад. Её реакцию я не видела, толпа загородила. Меня это жутко возмутило, тем более что они абсолютно ничего ему изначально не сделала, разве что случайно задела, но в толпе немудрено. Но я не нашлась, что сделать. Воспитывать мужчину предпенсионного возраста? Думаю, он бы просто послал меня. Но почему-то чувствую себя виноватой за бездействие.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
593 ответа
Последний —
Перейти
Rinata
Сообщение было удалено
Рината - ты живешь в НЮ.Чо ты хошь?? А вот в Техасе, например, разрешено и ношение.
Между прочим - штат НЮ - самый опасный по насильственным преступлениям.
Между прочим - штат НЮ - самый опасный по насильственным преступлениям.
Ласточка
Сообщение было удалено
Детка, я про ОМЕРИГУ писал, где оружие давно разрешено в многих штатах.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
в омериге работают законы, нет такой коррупции и полиция имеет реальную силу
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Нашист - не идейный, он обосрется ствол доставать, а я идейный... Чуешь разницу...
Ничего и не будет. Были уже провокации нашистов на митингах - рецепт прост - в лоб и ментам сдавали.
Ничего и не будет. Были уже провокации нашистов на митингах - рецепт прост - в лоб и ментам сдавали.
Ладно. С женщинами политику обсуждать не хочу. Не ваше это. Не женское это дело, уж простите.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я тебе еще раз говорю. Ну предположим, у меня не винтовка, а короткоствол)) Мне его в руке таскать? Или где? В кармане? В сумочке? При внезапном нападении типа отобрать кошелек, этот письтолет уменя будет таким же бесполезным, как и убойная пушка дома
Rinata
Сообщение было удалено
я тоже так хочу.....
Rinata
Сообщение было удалено
кобура, отдай сумку, спокойно достань быстро ствол из кобуры, забери сумку назад, сдай грабителя полиции.
Рината - тренироваться надо тогда. Ствол люди выхватывают за полсекунды.
Рината - тренироваться надо тогда. Ствол люди выхватывают за полсекунды.
Мангуст
Ласточка
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую глупость??
Рината - если имеешь ствол, то ты просто обязана постоянно тренироваться с ним.
Ласточка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, ты игнорируешь многие наши доводы, делая вид, что не увидел их. Если с тобой не соглашаются, самое простое дело - сказать, что это не женское дело. Ты, типа, умнее нас. )) Тут Мейл кричал, что он нас презирает за то, что наше мнение не совпадает с его
Все. Девочки, а также Мангуст и Курт. - Я спать.... Мне работать завтра. Свое мнение я сказал. может я не прав, но это мое мнение. Покеда. :)
Ласточка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
К жертве подошли сзади и приставили к виску ствол.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ты хорошо себе представляешь толпы мужчин и женщин с кобурами? Педро, спустись на землю. На улицах оружие скорее будет предметом запугивания, чем самообороны. Я уж не начинаю про оправданная ли это самооборона или я маленькая в темноте испугалась, что за мной ты большой быстро идешь. Наманикюренный пальчик от страха на курок нажал
Ласточка
Сообщение было удалено
я на все ваши доводы ответил\парировал, Ласточка. Но я действительно считаю, что политика - не женское дело. Не обижайся. У вас в подкорке записана осторожность и разумная трусость. У женщин. А в политике надо быть порой отморозком. То есть это мужское дело
Мангуст
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Все верно. Дабы не было ситуаций, схожих с владением тетками автомобилем)
Rinata
Сообщение было удалено
съезди в Техас, например. Погляди, как люди живут. Никто там никого за так вот не стреляет.. Хотя стволы у очень многих.
Есть такое понятие "культура оружия".
Все. Я спать.
Есть такое понятие "культура оружия".
Все. Я спать.
Мангуст
Ласточка
Сообщение было удалено
Да чего уж там... Сразу дубинкой по балде, раз уж сзади.
Мангуст
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Давай, отдыхай)
Ласточка
Сообщение было удалено
а к преступнику подошел в это время прохожий и тоже приставил к его затылку пистолет...
Ситуации бывают разные. Но сама же говоришь - подошел и приставил к затылку.. то есть пришлось преступнику изгаляться, а так бы он просто ствол показал и все...
Ситуации бывают разные. Но сама же говоришь - подошел и приставил к затылку.. то есть пришлось преступнику изгаляться, а так бы он просто ствол показал и все...
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ты мсне не рассказывай про техас только, ладно?:)) Никто там с кобурами не ходит. И в ковбоев не играет, стреляя по банкам из-под колы:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мангуст
Rinata
Сообщение было удалено
Вот таким и не давать)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага, дура я подходить и стрелять в такой ситуации. Со стороны жертвы это самооборона. А с моей- банальное убийство повесят
Мангуст
Rinata
Сообщение было удалено
Вот не хотел говорить, но придется. Тот же Израиль. Масса народу со стволами. И что?
Мангуст
Сообщение было удалено
а каким "таким"? Нормальная, образованная, не сидела, не привлекалась. Вопрос остается в силе. Как определять будете кому дозволено?
Мангуст
Сообщение было удалено
то же српавнение с омеригой. Законы. Реальная сила у правоохранителей.
Мангуст
Rinata
Сообщение было удалено
Психотестами.
Мангуст
Rinata
Сообщение было удалено
В России, между прочим, тоже было свободное владение оружием, если не знали. И ничего. Никаких массовых пьяных побоищ не было.
Мангуст
Короче, нам с Педро по пистолету, а тетки обойдутся. У них ногти есть)
Мангуст
Сообщение было удалено
ну иди, проводи свои психотесты. А у мення сосед в органах работает. И даже без особых денег,просто по дружбе мне эту спроравочку сделает. Сюрприз-сюрприз. В коррупционной системе важен не психотест, а знакомые и деньги
Курт
Сообщение было удалено
у меня мушш охотник:)
Обратная сторона Луны
Про предложение проводить отбор и тесты для получения разрешения. В милицию, знаете ли, тоже судимых и недееспособных не берут. Однако сколько среди случаев неадекватности, все прекрасно знают.
Мангуст
Rinata
Сообщение было удалено
Ню ню. Вы многое не учитываете. Эти тесты проводятся, в том числе, при обучении владению оружием. Не пройдете - зачет на знание и применение не сдадите, оружие не приобретете.
Оружие может и поможет,но не во всех случаях.Если бы судебная система была как на западе и коррупция не как на Родине,то другое дело
Когда в России жила,а было мне до 17, 2раза чуть не изнасиловали(было около 10 вечера центр города,шла после фитнес центра НЕ в короткой открытой одежде,чтобы не то не подумали)..первый раз убежала,а второй дралась как могла.Хорошо ,что парень не сильный попался...
Когда в России жила,а было мне до 17, 2раза чуть не изнасиловали(было около 10 вечера центр города,шла после фитнес центра НЕ в короткой открытой одежде,чтобы не то не подумали)..первый раз убежала,а второй дралась как могла.Хорошо ,что парень не сильный попался...
Гость
Male
Сообщение было удалено
в России будет твориться беспредел лишь до тех пор пока у большенства населения не бедет боевого оружия, потому как у всякой сволоты оно уже есть!!!!!!!
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
имхо, большенство кремиенальных убийств в россии списывают на бытовуху, кстате а ЦАПОВЯЗ бандит ЦАПКА отделался только штрафом, а ты как думаешь смог ли быть беспредел в кущевке, волгодонске, гусь хрустальном итд. если бы у людей было оружие
провинция
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
+100%
Мангуст
Сообщение было удалено
ой не могу:))) в России дипломы специалистов получают безо всяких посещений вуза, от армии отмазываются и тыпы, а вы про какую- то комиссию:))
Гостья
Male
Сообщение было удалено
Ай молодца! Настоящий мужчина. Неудивительно, что вы сидите на вумене.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
+1
Оружие можно раздавать только культурным, цивилизованным людям, понимающим его значение для самообороны, а не размахивающим им как тупые гориллы где надо и где не надо. У нас в стране таких было, есть, и, боюсь, будет всегда абсолютное меньшинство, так что о чем речь. Я не хочу сдохнуть от руки пьяного быдлопридурка, который сегодня вечером вот так вот решил развлечься, пострелять по живым мишеням из своего легального оружия.
Оружие можно раздавать только культурным, цивилизованным людям, понимающим его значение для самообороны, а не размахивающим им как тупые гориллы где надо и где не надо. У нас в стране таких было, есть, и, боюсь, будет всегда абсолютное меньшинство, так что о чем речь. Я не хочу сдохнуть от руки пьяного быдлопридурка, который сегодня вечером вот так вот решил развлечься, пострелять по живым мишеням из своего легального оружия.
Гость
Просто это не мужчина, а у. ебан.
А на счет вмешаться - тут была очень хорошая тема, там много обсуждали вступаться, или нет, так вот там таких историй начиталась, что поняла, что лучше не лезть.
А на счет вмешаться - тут была очень хорошая тема, там много обсуждали вступаться, или нет, так вот там таких историй начиталась, что поняла, что лучше не лезть.
Гость
куськина мать
Сообщение было удалено
+1000.
Все от бесбожия.
Все от бесбожия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема общества в том, что БОЛЬШИНСТВО считают как вы- не лезть.
А вот если бы ВСЕ налетели на этого урода, все его пристыдили, отпинали так же.
Вот тогда в обществе таких бы небыло.
А вот если бы ВСЕ налетели на этого урода, все его пристыдили, отпинали так же.
Вот тогда в обществе таких бы небыло.
Рита
Я бы подняла крик по этому поводу и привлекла внимание толпы. Мужик живым бы не ушел,-)
Анна
Male
Сообщение было удалено
трус
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гриб
Сообщение было удалено
умнеют, все умнеют с годами и м и же )
гость
221, ага, или как эти макаки лица кавказской нац. вот те точно ***, им дай оружие ,они всех постреляют.
Анна
Русские мужики все поголовно трусы с рабским менталитетом.
Обратная сторона Луны
Гость
Сообщение было удалено
Очень немного таких социально ответственных людей, как Вы. Респект
Предыдущая тема