В метро мужчина пнул девушку под зад. Вы бы среагировали?
На днях стала свидетелем такой ситуации. Мы заходили в вагон (в СПб.), и, очевидно, молодая девушка чем-то помешала мужчине лет 50-60. Он в итоге зашёл за ней и с размаху пнул её под зад. Её реакцию я не видела, толпа загородила. Меня это жутко возмутило, тем более что они абсолютно ничего ему изначально не сделала, разве что случайно задела, но в толпе немудрено. Но я не нашлась, что сделать. Воспитывать мужчину предпенсионного возраста? Думаю, он бы просто послал меня. Но почему-то чувствую себя виноватой за бездействие.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
593 ответа
Последний —
Перейти
Обратная сторона Луны
Рита
Сообщение было удалено
Тоже молодец. Но жертв не надо, общественного порицания достаточно.
Обратная сторона Луны
гость
Сообщение было удалено
Я против суждения о людях на базе их национальной принадлежности. Но правы вы в том, что оружие будет доступно не только адекватным людям, использующим их для самозащиты и зашиты слабых (как хотел бы Педро), но и всем желающим, вне зависимости от цели.
ecco
ненавижу таких ***
Шпрот
Вчера в метро сидел, на меня облокотилась какая то девка, села чуть ли не своей задницей мне на плечо. Пришлось её пнуть пару раз и обматерить. Она не поняла, опять на меня села, я тогда не выдержал и пнул ее в живот со всей силы.
Гость
Шпрот
Сообщение было удалено
Она хоть заметила? Наверное, буравил ее своими глазенками и мечтал - вооот как дам сейчас) ***, блин
кле
У меня был случай на выставке.Я не в России,но мужик был из русских.Лет под 60.На выставке он прицелился что то сфотографировать,а я случайно попала в кадр.Он схватил меня за шкирку,но у меня реакция хорошая.Дала ему пощечину с разворота и стала кричать что он меня за зад схватил.Дело закончилось в полиции.+он языка не знал,а я сначала думала не переводить ,а потом перевела,но неправильно.Думаю отомстила и за себя и за пнутую девушку:)
Шпрот
Тётки, давно пора понять, с вами будут обходиться ровно так, как вы того достойны. Если ты решила что можно сесть тебе на плечо и тебе за это ничего не будет, то это наивно. Мне пофиг кого бить, мужик это или баба. Баба порой еще наглей мужика. По хорошему вчера предупредил, отойди в сторону, не понимала. Пока не пнул ее в живот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ублюдские русские бабы! как ноги раздвинуть - так мы нищеброды и без мерса е подходи и еще поухаживай, а как пинать начали, так мы вас защищать должны! да хрен вам, я скорее помогу тому, кто бабу бьет
Шпрот
Если честно, я запросто могу дать бабе пощёчину и обматерить. Иногда меня выбешивают ситуации, стоит две очереди на автобус, обе в одну сторону. так только тётки подходят и занимают сразу две очереди, типа хитрожеппые. Я таких хитрожеппых сразу посылаю и отталкиваю если она лезет типа занимала. Бабьё надо учить кулаком по другому оно не понимает
Гость
защита как и любая услуга стоит денег, хочешь чтобы не пинали - плати зарплату охраннику, чтобы он тебя охранял, а нет денег - сиди молча и не гни пальцы, ущербная русская баба
falke-praline
Шпрот
Сообщение было удалено
Да ладно, Шпрот! ДеУшка, наверное, крутилась, вертелась, глядела влажными глазами "Ударь меня, мой господин!", а господин сидит разговоры разговаривает...
Пришлось почти на голову сесть, чтобы он наконец явил могучее и нетерпеливое пламя, кулачком в живот ткнул...
Почесала деУшка место контакта и вздохнула: измельчал мужик в России...
Пришлось почти на голову сесть, чтобы он наконец явил могучее и нетерпеливое пламя, кулачком в живот ткнул...
Почесала деУшка место контакта и вздохнула: измельчал мужик в России...
Кавказ
А какую реакцию ждёте? По лицу дать и из вагона вытолкнуть? Это можно.
falke-praline
Кавказ
Сообщение было удалено
Достаточно выкинуть из вагона.
За дачу по лицу (если там точно лицо, а не морда) еще и можно получить по закону.
За дачу по лицу (если там точно лицо, а не морда) еще и можно получить по закону.
Шпрот
falke-praline
Сообщение было удалено
Да нафиг она мне нужна, у меня дома своя красивая хорошая. Просто удивляют некоторые думая что вот так можно своей жеппой сесть тебе на плечо и тебе ничего не будет. А потом удивляются, чего это их матерят. Я и мужику один раз навалял . Мне пофиг.
Кавказ
falke-praline
Сообщение было удалено
Ну, нос ломать, щёки рвать, челюсть набок никто не будет делать.
Шпрот
falke-praline
Сообщение было удалено
пнуть можно в живот, или груд, следов и последствий никаких а эффект будет. в лицо лучше не бить, фингал слишком компрометирует в случае чего. А лучше дать наглой бабе по писдёнке, удар не сильный, но болевые ощущения будут сильные
Кавказ
Оружие своё дома оставьте.
Кавказ
http://www.youtube.com/watch?v=E4GXLcWX5HU
антипикапер
автор люди посмотрят и дальше пойдут. героев ныне мало.
Тоня Коровяк
Male
Сообщение было удалено
А если вас рядом не окажется, то, по вашей же логике, за ваших родных никто не вступится, ведь все точно также будут защищать только своих родных. Улавливаете взаимосвязь-то?
Мангуст
Анна
Сообщение было удалено
Почему? Обоснуйте.
Мангуст
Тоня Коровяк
Сообщение было удалено
Никакой взаимосвязи нет. Одно никак не следует из другого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева другая
Ласточка
Сообщение было удалено
Гость
Male
Сообщение было удалено
да расслабьтесь вы. ну не помогаете и не помогайте. что с того. кто-то другой поможет.
выбор свой сделали и успокойтесь.
вы такой настойчивый и упрямый что вам страшно оружие в руки давать. вы найдете кого и за что покарать.
выбор свой сделали и успокойтесь.
вы такой настойчивый и упрямый что вам страшно оружие в руки давать. вы найдете кого и за что покарать.
Ева другая
Шпрот
Сообщение было удалено
пиз до бол
Гость
пожилому человеку сдачи не сдашь. вернее можно конечно, но учтите, что ответ будет еще неадекватнее. вы же не будете поддерживать драку со стариком.это против вас же обернется. у жертвы два варианта - либо забить, либо доехать с неадеватным дедком до его остановки и на выходе в обстановке толпы сдать сдачи ну на сколько у вас фантазии хватит. и естественно уйти так быстро, чтобы непонятно откуда и как ему прилетело. помогать и вступаться в 99.9 случаев никто не будет. расчитывать только на себя. такая у нас страна и соответственно -люди.
Писюха
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Ему даже скажешь, а потом вся толпа на тебя же и ополчится - как можно трогать пожилого человека.
Гость
Всё же оружие у людей должно быть. Не нужно бояться того. что оно будет у отморозков и бандитов, у них оно уже есть, поэтому я за то, что бы уравнять шансы. И менты трижды подумают, прежде чем избивать мирных демонстрантов. У меня уже есть вальтер, беру его с собой, если знаю, что придётся возвращаться позно, или ехать далеко (мало ли что в дороге), да незаконно, да есть риск получить срок, но если на меня нападут я лучше лишусь свободы, чем жизни или здоровья.
Что касается случая автора: по закону у нас нет права защищать себя, мы его лишились, переложив обязаности по защите нас на государство и ментов, им платят что бы они рисковали жизнью поэтому лезть на ражон ради постороннего человека, занимаясь не своими обязаностями смысла нет. Если вижу беспредел вызову ментов, но сам не полезу.
Что касается случая автора: по закону у нас нет права защищать себя, мы его лишились, переложив обязаности по защите нас на государство и ментов, им платят что бы они рисковали жизнью поэтому лезть на ражон ради постороннего человека, занимаясь не своими обязаностями смысла нет. Если вижу беспредел вызову ментов, но сам не полезу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделал, каждый мужчина которые хоть раз ездил в общественном транспорте хоть раз в жизни хотел пнуть тетку под зад, за то как они себя ведут в этом самом общественном транспорте.
ЧелЛов ★ ★ ★
А на счет оружия, я за, я считаю что короткоствольное оружие должно быть доступно, но не всем.
_
_
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нельзя давать оружие националистам, приезжим, ярко выраженным представителям кавказких национальностей младше 30-35 лет, коммунистам, экологам, нашистам и т.п., любым представителям маргинальных политических движений (анархисты и т.п.), алкоголикам, наркоманам, псих. нездоровым, просто агрессивным людям, людям с приводами в милицию за драку, естественно людям с непогашенными судимостями, естественно теткам нельзя давать оружие и детям до 25 лет.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Даже не до 25, а до 28 - 30 лет.
кле
Вы упускаете основной вуменский постулат.В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ МУЖЧИН НЕТ В ПРИНЦИПЕ,ТОЛЬКО ЛОХИ И НИЩЕБРОДЫ
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Я не поняла, а теткам вообще нельзя давать оружие? Или до 28-30 лет?))) Вам наверно оружие можно давать? Вас в перечисленном списке нет?)
падонаг
о культурная столица догоняет первопрестольную))))).
ЧелЛов ★ ★ ★
Белая Багира
Сообщение было удалено
Теткам низя.
Почему это? Чего вы такой вредный? Тетки ведь слабее, им оружие может нужнее.
ЧелЛов ★ ★ ★
Белая Багира
Сообщение было удалено
Ну а ПМС, например. У всех женщин по разному проходит, мало ли. Или вот муж переспал с лучшей подругой жены, с одной стороны что в этом такого, а жена возьмет да и пристрелит подругу.
Гость
В Питере??Них...Да я как долбанула бы с размаху по башке чем нибудь.Ужас..наше общество с каждым днем все зверее и зверее.
Гость
Наши женщины просто слишком скромные и забитые и мужики это знают.Вот и позволяют себя так хамски вести.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, зверее и зверее, кжадый думает "я как долбанула бы с размаху".
А виноватые тетки, ну как обычно уже, вся агрессия от них.
А виноватые тетки, ну как обычно уже, вся агрессия от них.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Родина не дикая.Люди дикие.
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Женщины аккуратнее и осторожнее водят машину, доказано. Может и с оружием аккуратнее будут обращаться именно женщины) Хотя, конечно, исключения бывают всегда. И чтобы получить оружие, нужно соответствовать жестким критериям. Никакой пмс не заставит умную женщину пожелать сидеть в тюрьме.
ЧелЛов ★ ★ ★
Белая Багира
Сообщение было удалено
Не смешите меня, то что женщина реже попадает в аварии это еще не значит что она меньше создает аварийных ситуаций.
Гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
не смешите. Все самые тупые аварии - с участием женщин
падонаг
ага доказали http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1517851-Opros-pokazal--kakie-voditeli-samye-agressivnye
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
А я и не смешу! Не надо издеваться над женским стилем вождения) Имеем право! А аварийных ситуаций меньше создает именно женщина! Которая не будет дико сигналить, подрезать и материться на дороге. Хотя не всякая, конечно.
гуй
Белая Багира
Сообщение было удалено
женщины более эмоциальны. а потому могут при вспышке агрессии нажать на курок.
мужчины даже в такой ситуации хотя бы думают прежде чем делают. но среди мужчин есть исключения.среди женщин - нет.
мужчины даже в такой ситуации хотя бы думают прежде чем делают. но среди мужчин есть исключения.среди женщин - нет.
Гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
вранье. еще как сигналят, подрезают и матерятся. Ссылочку в опровержение моих слов покажите.
Рыбка в тесте
гуй
Сообщение было удалено
неверно. Женщина не при вспышке непонятной агрессии, а при защите своего ребенка более готова нажать на курок, чем обычный рашен-мужик, думающий лишь о своей заднице.
Предыдущая тема