Гость
Статьи
Какая есть …

Какая есть танцевальная музыка, только чтоб была со словами ???

Скиньте какой нибудь танцевальной музыки, чтоб была только со словами, и чтоб не электро и ***.......... я не люблю. И желательно чтоб была русская
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
вас забанили на зайцах?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стас Михайлов и кабацкая разудалая пляска....
http://www.mp3poisk.net/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0​%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-ra%D0%B9-%D0%BE%D0%BD-%D1%82​%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B5%D1%82-remi​x-2012

зайдите послушайте)))
Децл: Кровь моя кровь!
Гость
кайли миноуг вся
Саша Т
вся попса - русская, зарубежная

вконтакте её до фига))))))))
Саша Т
зайдите в группу мы выросли в 90е, 200ое и тд в том же духе)

наслаждайтесь))))
Гость
Могу предложить вот эту музыку сама люблю такие же танцевальные песни, тоже надоел этот реп скучный и всякое электро, люблю нормальные песни со смыслом и чтоб были танцевальными не нудными, могу предложить следующее:

Послушайте все песни Руки Вверх они нормальные

Так же есть песни; Блестящие - А я все летала, Наташа Королева - Сиреневый рай, Алена Апина - Ты мне не снишься, Стрелки - Ты бросил меня, Жанна Фриске - Я была с тобою

Так же послушайте песни группы Пропаганда
Гость
Oksi - Безумная

Oksi - Я буду любить за двоих

Ассорти - Ангелы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Музыка со словами - это песня! Нечего тут тень на плетень наводить.Для вас подойдет:Жениха хотела-вот и залетела!
Форум: Психология
Всего: 209 539 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова