сдала квартиру "книгоносам"
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
...
До момента когда сын подрастет и захочет в ней жить-квартира конечно же будет нуждаться как минимум в косметическом ремонте,как максимум в евро.
Это даже может произойти не от квартирантов,а по истечению времени. как во всех квартирах в которых хозяева живут сами-все равно через какое то время ремонт уже просто необходим. сдавайте и не волнуйтесь)даже если и загадяд-все исправимо.для сына ведь будете делать,а для него не жалко
Это даже может произойти не от квартирантов,а по истечению времени. как во всех квартирах в которых хозяева живут сами-все равно через какое то время ремонт уже просто необходим. сдавайте и не волнуйтесь)даже если и загадяд-все исправимо.для сына ведь будете делать,а для него не жалко
подруга подкинула проблем
ну книгоносы - не разводчики собак и кошек
Африканский ядовитый хомячок
Насчет загадят не загадят от людей зависит,а вот платежеспособность с такой деятельностью сомнительная...Или их там 10 человек?
Независимая
Проблемы (загадят) надо решать по мере их поступления.
Вы приходите каждый месяц и смотрите...
До чего же люди любят "делить шкуру неубитого медведя".
Вы приходите каждый месяц и смотрите...
До чего же люди любят "делить шкуру неубитого медведя".
автор
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
нет, их там 3, по одному в комнате. Платит за них организация, а не они сами.
они похожи на сектантов каких-то...вот и думаю, как соседи к ним отнесутся, как они себя будут вести там, за ремонт косметический не переживаю
они похожи на сектантов каких-то...вот и думаю, как соседи к ним отнесутся, как они себя будут вести там, за ремонт косметический не переживаю
автор
Сообщение было удалено
Если это кришнаиты, то очень плохо. У знакомого есть печальный опыт соседства с ними. Развели грязь, тараканов (убивать нельзя!). Но, самое худшее - им порой придет в голову в два часа ночи прославлять Кришну. А славят они его весьма громко, с барабанами и плясками.
Если это христианские сектанты или Свидетели Иеговы, то лучших жильцов не придумаешь...
Если это христианские сектанты или Свидетели Иеговы, то лучших жильцов не придумаешь...
чувак
это библиофилы ,извращенцы такие бойся ,автор !
Саша Т
почему вы решили, что сын захочет жить в этой квартире? может после школы уедет в другой город учиться, работать?
идея с квартирантами хорошая)
идея с квартирантами хорошая)
Саша Т
автор
Сообщение было удалено
если соседи будут жаловаться - выселите, найдете другизх
х
... всякую ну зачем в прямой эфир вываливать?((
Дар Ветер
Сообщение было удалено
вы внимательно читаете?
Знающий
Дар Ветер
Сообщение было удалено
Согласен-СИ зачётные ребята.Боюсь,они вам там сами ремонт сделают))).
Надежда Ш.
Ув. Автор. Могу вас успокоить. Если ваши жильцы СИ, то вам больше не придется переживать о квартире. Вы можете проверять ее и не увидите, не только неаккуратного обращения с техникой и мебелью, но и постоянную чистоту. Вы когда-нибудь видели в каком состоянии Свидетели Иеговы содержат свои дома и Залы Царства (Место где собираются СИ)? Вы будете приятно удивлены. Почему? Потому что СИ внимательно следят не только за своей духовной чистотой, но и за чистотой физической (своей, жилья и т.д.). Они это делают не для людей, а для Бога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А как вы хотите, деньги получать за аренду и совсем не тратиться на промежуточные ремонты?
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот в чём вопрос, сдала я её распространителям книг. За хорошие деньги,выше средней стоимости на подобные. как думаете, они нормальные, не загадят квартиру и тп? Платят исправно.