рассудите кто прав кто виноват
jk
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Обратная сторона Луны
Неправа ваша мама, что терпит это в своем доме.
Гость
бедные ваши родители....
jk
продолжение:
подруга рассказала,
что нет, спама никакого не было, но была подобная ситуация, когда этот малолетний сожитель писал ей в аську всякие недвусмысленные
предложения, а потом она поняла, что это они рядышком лежат и вместе пытаются ее "развести". смотрят, поведется - не поведется.
после этого мы с сестрой вообще в пух и прах разругались. я обвинила ее в том что они в сговоре сидят и пишут мне эти признания,
смотрят, поведусь я или не поведусь. сестра же в ответ мне сказала что она ничего об этом не знала, а у меня опять же завышенное
самомнение и что меня на самом деле вообще никто терпеть не может, не говоря уж о том чтобы писать какие-то признания.
противно до жути, получается лучше бы я молчала и скрывала что ли эти дурацкие писульки? да мне сам факт противен того что этот
малолетка мне в чем-то там признается. в итоге я еще и во всем виновата оказалась и у сестры, и у мамы, и еще и самооценка и так
невысокая упала ниже плинтуса. хотя на правду не обижаются, чего уж там.
подруга рассказала,
что нет, спама никакого не было, но была подобная ситуация, когда этот малолетний сожитель писал ей в аську всякие недвусмысленные
предложения, а потом она поняла, что это они рядышком лежат и вместе пытаются ее "развести". смотрят, поведется - не поведется.
после этого мы с сестрой вообще в пух и прах разругались. я обвинила ее в том что они в сговоре сидят и пишут мне эти признания,
смотрят, поведусь я или не поведусь. сестра же в ответ мне сказала что она ничего об этом не знала, а у меня опять же завышенное
самомнение и что меня на самом деле вообще никто терпеть не может, не говоря уж о том чтобы писать какие-то признания.
противно до жути, получается лучше бы я молчала и скрывала что ли эти дурацкие писульки? да мне сам факт противен того что этот
малолетка мне в чем-то там признается. в итоге я еще и во всем виновата оказалась и у сестры, и у мамы, и еще и самооценка и так
невысокая упала ниже плинтуса. хотя на правду не обижаются, чего уж там.
jk
насчет родителей: их предупреждали неоднократно в самом начале всего, что происходит и что надо пресекать. не захотели, повесили на шею.
Обратная сторона Луны
Долбо*бы какие-то эти двое
jk
у мамы на все один ответ: ну не выгоню же я ее с детьми...
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Так сожителя пусть выгонит
jk
да тут уже вопрос решенный похоже, они живут и все
jk
я сначала подумала может я что-то неправильно сделала и надо было как-то по-другому поступить. а сейчас уже считаю что все правильно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С Вами полностью согласна, считаю, что это Ваше право, узнавать, что к чему. Мама, понятно, их не выгонит, но нахлебники они еще те. А сестра Ваша, как мне показалось, Вам завидует. Общайтесь как обычно, на привет-пока, а отношения эти все равно долго не продержатся, не верю я в такое.
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается2 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)7 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии33 ответа
- Почему на поминках нельзя есть вилками?15 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии33 ответа
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?15 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)7 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Предыдущая тема
"обожаю тебя малыш". я день подумала, как поступить, и вечером подозвала к экрану маму и сестру, открыла перед ними эти сообщения,
показала и сказала сестре что это ее выбор с кем жить. на что сестра мне сразу заявила что это спам, что-то типа вируса, что постоянно от них такое всем подряд рассылается и что вообще я слишком высокого о себе мнения. я ей ответила что такого спама ни от кого за годы никогда не приходило, и только от них вдруг пошло. при ней заблокировала оба профиля. но т.к. мне стало очень обидно от ее слов, я позвонила одной ее подруге, которая с ними обоими общается, и спросила, не приходил ли к ней подобный спам. продолжение после выхода темы.