Гость
Статьи
всей семьей ходим в …

всей семьей ходим в баню.подуга поругала за это.

Ходим всей семьей в баню, сауну, (так уже несколько лет) Я муж и два ребенка (мальчик и девочка 16 и 13лет). Подруге рассказала об этом, она в шоке, вы, что там все вместе купаетесь? Я говорю, что да. Она так меня начала ругать! Что дети взрослые и т.д. В конце концов, мы даже поссорились из-за этого.Я не пойму чего плохого-то? Мы же семья и дети нам родные ( да и не такие они взрослые, у них одни компьютерные игры на уме).Вот не пойму чего ее там возмутило? это ведь СЕМЕЙНЫЙ отдых. Объясните мне.
гость
1 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
рома
Юрий
С родными можно.счужими нет
Согласен,в каждой избушке свои погремушки.семья есть семья и чужие здесь лишние
Гость
Это нормальное явление, что семья ходит отдыхать в баню. В одежде или без нее отдыхают люди, это уже личное дело каждого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Гость
Это нормальное явление, что семья ходит отдыхать в баню. В одежде или без нее отдыхают люди, это уже личное дело каждого.
Полностью с Вами согласна.это личное дело семьи.Главное семейный отдых
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем