всей семьей ходим в баню.подуга поругала за это.
Ходим всей семьей в баню, сауну, (так уже несколько лет) Я муж и два ребенка (мальчик и девочка 16 и 13лет). Подруге рассказала об этом, она в шоке, вы, что там все вместе купаетесь? Я говорю, что да. Она так меня начала ругать! Что дети взрослые и т.д. В конце концов, мы даже поссорились из-за этого.Я не пойму чего плохого-то? Мы же семья и дети нам родные ( да и не такие они взрослые, у них одни компьютерные игры на уме).Вот не пойму чего ее там возмутило? это ведь СЕМЕЙНЫЙ отдых. Объясните мне.
гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
1 281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это нормальное явление, что семья ходит отдыхать в баню. В одежде или без нее отдыхают люди, это уже личное дело каждого.
51298671
нет ничего плохого в том, что вы пишите. Я до 18 лет жил в поселке, у нас горячей воды в квартирах не было, зато была роскошная баня, большая, на весь поселок. 2 этажа. Ходили мыться в баню. Первый этаж это как общее отделение, работал по схеме мужской день , женский день, второй этаж сауна и душевые, вот порой одну такую сауну и занимали всей семьей. мылись, ественно, голые, так что иы, дети, и гениталие друг друга и родителей видели. И ничего страшного. П однажды, мне лет 11 было, отец был в командировке, пошли в баню я, брат, мама, её подруга с дочкой. Так вот мама с подружкой стали мой член обсуждать ))) Подружка подозвала к себе подойти, хотела поближе посмотреть. Вот ваше ситуация огонь была!
Екатерина
нет ничего плохого в том, что вы пишите. Я до 18 лет жил в поселке, у нас горячей воды в квартирах не было, зато была роскошная баня, большая, на весь поселок. 2 этажа. Ходили мыться в баню. Первый этаж это как общее отделение, работал по схеме мужской день , женский день, второй этаж сауна и душевые, вот порой одну такую сауну и занимали всей семьей. мылись, ественно, голые, так что иы, дети, и гениталие друг друга и родителей видели. И ничего страшного. П однажды, мне лет 11 было, отец был в командировке, пошли в баню я, брат, мама, её подруга с дочкой. Так вот мама с подружкой стали мой член обсуждать ))) Подружка подозвала к себе подойти, хотела поближе посмотреть. Вот ваше ситуация огонь была!
Классно!как сейчас посещаете совместные походы.
Екатерина
Вы возбуждались когда купались с мамой?
Гость
Забавная история, везунчик , в одиннадцать лет с девками в бане, еще не юноша но и уже не ребенок. Мне рано отказали в таком удовольствии, лет в семь, кстати по просьбе дочек маминой подруги, понимаете ли не понравился им заметно торчащий стрючек.
Гость
Меня в 11 мама перестала брать с собой в баню, когда увидела, что я кончил. 😆. Я ввиду отсутствия отца, с детства мылся в бане с мамой и лет с 7 у меня начал на неё вставать. Однажды, когда она брила себе там, я сидел рядом и разглядывал, то у меня так сильно встал, что я начал его теребить и получил оргазм,спермы тогда ещё не было. Потом я каждый раз в бане это делал, а мама думала, что я просто с писуном играю и шутила, мол не оторви. И вот, когда мне было 11 лет, я опять в бане делал вид, что играю со своей пипиркой и в момент кульминации, из этой пипирки брызнула мутная жижа. После этого, мама больше меня не брала с собой.
Екатерина
Меня в 11 мама перестала брать с собой в баню, когда увидела, что я кончил. 😆. Я ввиду отсутствия отца, с детства мылся в бане с мамой и лет с 7 у меня начал на неё вставать. Однажды, когда она брила себе там, я сидел рядом и разглядывал, то у меня так сильно встал, что я начал его теребить и получил оргазм,спермы тогда ещё не было. Потом я каждый раз в бане это делал, а мама думала, что я просто с писуном играю и шутила, мол не оторви. И вот, когда мне было 11 лет, я опять в бане делал вид, что играю со своей пипиркой и в момент кульминации, из этой пипирки брызнула мутная жижа. После этого, мама больше меня не брала с собой.
Мой сын пока ходит со мной в баню 11 лет пока не стесняется
Екатерина
Если к 11 годам не застеснялся , то и дальше стеснения не будет. Это уже как часть образа жизни и это нормально. Скорее всего вы ни только в бане видите друг друга обнаженными и дома тоже бывают моменты голопопия?
Нет.дома не обножаюсь.На даче мы всей семьёй ходим в баню Я муж, доча и сын.доча папу стала стесняется в 12 лет.сейчас доча моется в купальнике Муж в трусах.Я с сыном голые.
Гость
У нас две дочери и в баню вместе с родителями они перестали ходить лет с 7 , 8 . Отдав предпочтение индивидуальному походу в душ. Ну а мы с женой заядлые банщики. Иногда берёт с собой подругу, можем от 3 до 5 часов проводить в бане , всё в пределах разумного. Ну а по поводу домашнего обнажения , я думаю легкий бытовой нудизм присутствует в каждой семье и трагедию как было ранее вами сказано ни кто из этого не делает, всё в пределах адекватности.
Не пойму , что так возмущаются , что все вместе голые моются в бане.
Я с мамой до 20 лет ходил в баню, пока не женился. Не только парил, но и мыл звезду ей, а так же брил. Она так же мне мыла стоячий член. Ничего не случилось страшного. Были бы у меня дочери , так же приучал мыться со мной в бане голыми. Все естественно. Мужчина -это мужчина , женщина -это женщина.
Я с мамой до 20 лет ходил в баню, пока не женился. Не только парил, но и мыл звезду ей, а так же брил. Она так же мне мыла стоячий член. Ничего не случилось страшного. Были бы у меня дочери , так же приучал мыться со мной в бане голыми. Все естественно. Мужчина -это мужчина , женщина -это женщина.
Оля
Что в этом плохого? Тоже не могу понять. Мы тоже с детьми ходим парится, мы семья и не надо стесняться, детский сад. Делайте как вам нравится и не слушайте всяких непонятных людей.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог103 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оля
На Руси семейное мытье в бане считалось нормой. Сейчас, любой психолог скажет, что детям старше 6 лет, нежелательно видеть родителей голыми. Это может травмировать психику.
Вы это серьёзно? У меня дети взрослые уже и никаких проблем и психики в норме, уже сами завели семьи и все голышом в бане до сих пор! Никакого стыда нет и все довольны 😊.
Оля
Да во всей Германии от "балтийского побережья" до баварии в общественных саунах отдыхают неглиже и мужчины и женщины вместе. В "сауна-парадайз" в Эрдинге, крупнейшем водном парке Европы, тысячи голых мужчин и женщин под одной крышей загорают, лежа на шезлонгах, купаются в бассейне и, расстелив полотенце, спокойно греются на полочках в десятках различных саун. И все это настолько органично, цивилизованно и естественно (ну не для русского человек, конечно), что никаких отрицательных эмоций не возникает даже при виде жирных немецких "коров"..
Это только у нашего человека существует какой-то странный пунктик при мысли о голом теле и малопонятная стыдливость. Хотя, собственного тела стыдиться глупо. Стыд человек должен испытывать за свои отвратительные поступки и мысли.
Это только у нашего человека существует какой-то странный пунктик при мысли о голом теле и малопонятная стыдливость. Хотя, собственного тела стыдиться глупо. Стыд человек должен испытывать за свои отвратительные поступки и мысли.
Вот это правильно сказано, согласна полностью.
Гость
Согласен, взрослый мужик может себя контролировать,20 лет хожу с женой и дочерью в баню,купаемся где нет людей, и ни разу дочь моего стояка не видела
Ну и увидела бы стоячий член. Что в этом плохого, что у отца все нормально в этом плане.
Я с мамой ходил в баню, пока не женился. У жены было табу на счет совместного мытья с родителями. Пришлось прервать традицию. А так у нас из поколения в поколение все вместе мылись в бане. Сначала детей бабульки мыли , а потом по группам ходили , бани были не большие приходилось группироваться .
Я с мамой ходил в баню, пока не женился. У жены было табу на счет совместного мытья с родителями. Пришлось прервать традицию. А так у нас из поколения в поколение все вместе мылись в бане. Сначала детей бабульки мыли , а потом по группам ходили , бани были не большие приходилось группироваться .
Гость
Да совершенно верно, если человек с детства рос в семье где голое тело без всяких табу в адекватном смысле, то воспринимать чужое обнажение он будет без выраженых возбуждений и слюнепотеков. Воспринимать как естественное.
Гость
И при секрет вашем с мужем, дети тоже рядом ???
Гость
У меня тоже дочка ей 12 лет
ходит с папой в баню я нечиго в этом плохого не вижу
ходит с папой в баню я нечиго в этом плохого не вижу
Гость
Ну и увидела бы стоячий член. Что в этом плохого, что у отца все нормально в этом плане.
когда моюсь прошу бабулю потереть мне спинку она моет и даже попку не вижу ничего плохого
Гость
Когда с детства дети ходят с родителями в баню они не обращают на гениталии внимание Так должно быть у папы и по другому у мамы.
Хватит учить , кому с кем ходить в баню мыться В каждой семье свои правила.
Можете выше почитать мои комментарии. Я до 20 лет с мамой ходил в баню мыться
Мылись голые. Ничего не случилось., пока в С. А. не призвали, а после армии женился . Супруга не захотела соблюдать наши традиции. Пришлось с женой ходить.
Хватит учить , кому с кем ходить в баню мыться В каждой семье свои правила.
Можете выше почитать мои комментарии. Я до 20 лет с мамой ходил в баню мыться
Мылись голые. Ничего не случилось., пока в С. А. не призвали, а после армии женился . Супруга не захотела соблюдать наши традиции. Пришлось с женой ходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 505 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Психология женщин военныхНет ответов
- Невролог прописал антидепрессанты2 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Сны,мистика15 ответов
- Хочу быть открытой21 ответ
- Кто сталкивался с проблемой сна?21 ответ
- Я думаю что у меня РПП2 ответа