Наследники. Кто выиграет?
Жил-был очень богатый дядя, не олигарх, но около того. Вдовец, весь в своем бизнесе, кроме денег любил только свою единственную дочку. Дочка любила только себя. И вот жили они так хорошо и счастливо, пока дядьке не стукнуло 60. Тут его бес попутал - озаботился он вдруг, что нет у него наследника, причем именно мужского пола. И для этого он срочно женился на молодой и здоровой девке, поставив условием срочно родить наследника, которому он и оставит все нажитое. До этого дочка даже не думала о детях, на фиг сдались, только фигуру и нервы портить, хотя ей уже 30 было. Но поняв расклад, она тоже срочным порядком вышла замуж и решила рожать внука, который мог бы побороться за дедушкины миллионы. Но у нее вышел облом, это ведь только когда не надо, залетают с первого захода. А новая жена как по заказу благополучно рожает требуемого наследника. Ребенку еще и года не исполнилось, а его престарелый папаша вдруг помер, должно быть от радости. Но завещание оставить успел, как и обещал - практически все осталось сыну, а дочка на бобах. Ну она конечно в суд, все такое. Но ее новоявленная мачеха тоже не промах оказалась, хотя и моложе. Сейчас идет суд. Как думаете, кто победит?
Speaker
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
быфшая пионэрка
тот, у кого адвокат круче.
Lady
Мачеха с сыном, т.к. на дочь ничего не записано, может, как дочь отсудит треть.
Не думаю,знаю)дело выиграет Сын и его мать как представитель несовершеннолетнего ребенка,дочь ничего не отсудит,ей самой 30,иждивенцем не является.Читайте ГК)
ну 1\3 то полюбасу должна достаться
Бася
Сообщение было удалено
+500
Дейенерис
Баба с дитем выиграют.
Но дядька вообще дурак. Может, в старческий маразм впал под конец жизни? Считайте, все в унитаз спустил. Стоило всю жизнь надрываться.
Но дядька вообще дурак. Может, в старческий маразм впал под конец жизни? Считайте, все в унитаз спустил. Стоило всю жизнь надрываться.
Если дочь не инвалид и не находилась не менее года на иждивении своего отца, то ничего она не отсудит - есть завещание и все тут.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? видет, что дочке уже тридцатник, не шевелится, житве по принципу "и так у меня все есть а после смети отца будет еще больше" , не рожает и не собирается. вот и не хотел мужик, чтоб великовозрастная дочка просто его наследство прос.рала. Захотел прордолжения рода - его право. если бы были внуки, то им бы отсаивл. я считаю, тут все четно: дочка- взрослая и замужем. и потом, он что-то все-таки ей оставил.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
"практически все осталось сыну" , значит не все, а что-то все-таки дочке досталось. может по нашим меркам это горы золотые, а для них - "ничего", они же пости олигархи
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а в дочку, котрая сидит на всем готовом и рожать даже не собирается- это не слил в унитаз?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
она не может быть на иждивении уотца- она не инвалид и она замужем
Единственный шанс - опрокинуть завещание на основании того, что умерший в момент его подписания уже был не в своем уме. Но это трудно. Если бы он всё завещал городу-герою Москве, то можно было бы ещё зацепиться, но завещание на сына ничего сумасшедшего не предполагает.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Раз пошли такие разговоры - о наследнике и всякое такое, - то следует помнить, что наследник - это не только и не столько гены, сколько носитель мировоззрения, воспитания, семейной истории, продолжатель дела. А сын, вероятнее всего, даже лица его помнить не будет, да и вообще в скором времени начнет звать папой постороннего мужика.
Было бы разумно выбрать среди потомков самого толкового и оставить ему бОльшую часть благ, но у дядьки не было кучи потоков. У него была одна дочь - такая, какую он сам воспитал. И если уж сливать, то сливать в своё, родное и любимое, а не на сторону. Имхо.
Было бы разумно выбрать среди потомков самого толкового и оставить ему бОльшую часть благ, но у дядьки не было кучи потоков. У него была одна дочь - такая, какую он сам воспитал. И если уж сливать, то сливать в своё, родное и любимое, а не на сторону. Имхо.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы, да росли во рту бобы.
А сейчас есть то, что есть.
А сейчас есть то, что есть.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Какой вы строгий. Мне-то что до этих денег - мне все равно ни копейки из них не достанется. Но поговорить-то можно?
Сообщение было удалено
Привычка в силу моего ремесла. Не люблю когда вместо конструктивных предложений начинают рассусоливать в сослагательном наклонении.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ну так он все и оставил СВОЕМУ РОДНОМУ ЛЮБИМОМУ сыну, а не на сорону
Дейенерис
Сообщение было удалено
Что поделать. Это форум. Женский, не побоюсь этого слова.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да ну. Если так стоял вопрос - оставить всё родному любимому ребёнку - так он (она) у него уже был. Но там амбиции зашевелились в черепной коробке. Наследника захотелось. Все такие графья же. Хотя дядька, наверное, не собирался помирать так рано, и это многое объясняет.
Гость
А вас никого не удивило,что он умер сразу же после написания завещания?
ого
Сообщение было удалено
уясе, 5143 сообщения на женском форуме.
Так что ты там про ремесло впаривал, братишка?
Так что ты там про ремесло впаривал, братишка?
ого
Сообщение было удалено
Удивило.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог285 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
ну если рассуждать теоретически, дочь прав никаких не имеет, она же взрослая и не инвалид, папаша завещание оставил, оно и только оно имеет силу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
С какого? Без завещания осталось бы, с завещанием - без шансов.
Форум: Психология
Всего: 213 010 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- какие книги Юнга посоветуете?2 ответа
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться1 ответ
- Трупный запах9 ответов
- Мне лень жить3 ответа
- Не получается бороться с тревожностью3 ответа
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
- Как перестать откладывать жизнь на «после»2 ответа
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Мужик-колдун воровал время4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как не потерять себя еще больше?28 ответов
- Как найти себя в 45 лет15 ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Трупный запах9 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема