Полные девушки, легко ли вам найти мужчину для секса?
Вопрос в теме. Имеются в виду не 46 размер, а именно большой вес, когда рост минус вес меньше ста, например. Знакомятся ли с вами мужчины? Легко ли найти парня для секса (не для серьезных отношений)?Подруга поправилась на гормонах, второй год не может похудеть, на лицо хорошенькая, рост/вес 163/72, жалуется, что никто внимания не обращает, а секса очень хочется. Раньше с ней часто знакомились, сейчас - вообще никак. Я думаю, это из-за комплексов, а вы как считаете?
гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
231 ответ
Последний —
Перейти
дима 89605188355 30,детей
Сообщение было удалено
Сергей
Мне очень нравятся полные женщины.В меру полные.Широкие бёдра,большая грудь.Они просто прелесть и всегда рожают здоровых детей.Многим мужчинам нравятся.
Алла
НЕТ НЕТ НЕТ!!!Только худые и красивые девушки до 60 кг)
Светочка
206 , согласна!!!!
Гость
Мужчинам больше нравятся плотные девушки с широкими бёдрами.Так что женщины не правы.
Orion-vtl
Если пройтись по рынку-возле каквказцев-отбоя не будет!Да только одна проблема-никогда не получишь и не дашь и сотой доли того,что имеешь,когда любишь.Ну прямо ,как сортир-кто хочет поссать в меня!
Гость
люблю девушек потолще!
Гость
Сообщение было удалено
есть такая женщина - Светлана Ахтарова - она была героиней нескольких передач о похудении, так как сама похудела с помощью диет и упражнений более чем на 50 кило. Она из Татарстана, жена нефтяника, девушка небедная. Но ещё до своего похудания она сделала операцию на желудке с целью похудения (как раз то, о чём вы говорите). Так вот сама гэта госпожа Ахтарова оворила, что операция на желудок - это большая ошибка и что она чуть не осталась больной навеки после неё.
А если полнота - генетический фактор, то тут всё нормально и худеть не надо (если, конечно, вес за центнер не перевалил). Организм, изначально запрограммированный на размер L/XL (48-50) работает хорошо. И если его довести до состояния размера XS(40-42), то вот именно тогда и начнутся проблемы со здоровьем.
А если полнота - генетический фактор, то тут всё нормально и худеть не надо (если, конечно, вес за центнер не перевалил). Организм, изначально запрограммированный на размер L/XL (48-50) работает хорошо. И если его довести до состояния размера XS(40-42), то вот именно тогда и начнутся проблемы со здоровьем.
Гость
Полные женщины - богини секса !
ччччч
Сообщение было удалено
ТЫ ЧО Д-У-Р-А-????????
у программистов самые высокие зп - и ебпли они вас всех ф рот - поняла?
у программистов самые высокие зп - и ебпли они вас всех ф рот - поняла?
Сообщение было удалено
мне нравится пышнейшие женщины
Екатерина
Сообщение было удалено
ужас какой..мне вас жаль.......наверное вы одиноки, оттого и злы!
Николай
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут Вы правы.
У меня фигура, как гитара, говорят. Ходила в школу мама одежду покупала/шила, чтобы бедра и попу скрыть. С однокласниками дружбы не было. Как боялись меня. Старшекласники пытались лапать. В 17 лет вес кг. за 75 был. Вот, и в год окончания школы открыли мои "ворота". И затем, недостатка в партнерах не было. Любителей на жопастеньких, ой, как не мало. Замужем с 21. Ребенок, вес 96. И муж, и любовник - любители.
У меня фигура, как гитара, говорят. Ходила в школу мама одежду покупала/шила, чтобы бедра и попу скрыть. С однокласниками дружбы не было. Как боялись меня. Старшекласники пытались лапать. В 17 лет вес кг. за 75 был. Вот, и в год окончания школы открыли мои "ворота". И затем, недостатка в партнерах не было. Любителей на жопастеньких, ой, как не мало. Замужем с 21. Ребенок, вес 96. И муж, и любовник - любители.
Влад
Сообщение было удалено
Интересная фраза.
"ВОРОТА",
широки ли они?
как часто открываются для "гостей"?
"ВОРОТА",
широки ли они?
как часто открываются для "гостей"?
Гость
это из-за комплексов!
я раньше 85 при 1.70 весила на меня шеи сворачивали,каждый день свидания,я была в себе тааак уверена,считала себя красоткой.
сейчас я вешу 58 при 1.70,у меня куча комплексов и секса нет 2 года.да даже свиданий и то нет...
лечите голову девочки а не на лишний вес сваливайте всё.
я раньше 85 при 1.70 весила на меня шеи сворачивали,каждый день свидания,я была в себе тааак уверена,считала себя красоткой.
сейчас я вешу 58 при 1.70,у меня куча комплексов и секса нет 2 года.да даже свиданий и то нет...
лечите голову девочки а не на лишний вес сваливайте всё.
Самое годное сообщение
Гость
Мне как раз нравятся полненькие. Пишите на почту S.korenvallo@yandex.ru
Гость
Полные женщины не оуевшие как стройные и намулеванные , да и дают если ты нравишься и не начинают цену набивать себе
Гость
Я сейчас вешу 165/54, а когда весила 66кг ужасно комплексовала и ненавидела себя, и не уверена, что мужчинам явно не доставляет удовольствие обнимать жир вместо талии и гладить целлюлит! Так что не оправдывайтесь, лучше займитесь собой, хватит жрать булки! Бегом на стадион и в тренажерку
Целлюлит если вы не знали есть у всех, вау, и у вас тоже. А талия есть но не сильно выраженная. Так что хватит писать ***!! 🌹
Гость
Я обожаю трахать толстух
Гость
Я сейчас вешу 165/54, а когда весила 66кг ужасно комплексовала и ненавидела себя, и не уверена, что мужчинам явно не доставляет удовольствие обнимать жир вместо талии и гладить целлюлит! Так что не оправдывайтесь, лучше займитесь собой, хватит жрать булки! Бегом на стадион и в тренажерку
ради мужика всеми любимого
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вот тут Вы правы.
Фигуры-гитары хороши только не больше 46 размера. Дальше-это дирижабль
Гость
Идеальная женщина носит размер одежды 44-48 (48 максимум). Она не тощая и не толстая, она нормальная.
Все-таки цифра веса-это не всегда показатель, так как нужно рост/вес/тип фигуры учитывать. А вот размер одежды уже показателен. Уж извините, но в 52 размере, даже при идеальеой фигуре песочные часы женщина явно имеет лишний вес, который ее не красит и здоровья не прибавляет.
А проблемы с гормонами-это не повод разъедаться, знаю по себе. У меня после родов резко пролактин скакнул: отеки жуткие, полнела от каждого куска. Пропила курс таблов для снижения пролактина, села на правильную диету и вес медленно, но верну ушёл. На это мне потребовалось около 2х лет, работа была тяжёлой, но всё возможно, если захотеть.
Все-таки цифра веса-это не всегда показатель, так как нужно рост/вес/тип фигуры учитывать. А вот размер одежды уже показателен. Уж извините, но в 52 размере, даже при идеальеой фигуре песочные часы женщина явно имеет лишний вес, который ее не красит и здоровья не прибавляет.
А проблемы с гормонами-это не повод разъедаться, знаю по себе. У меня после родов резко пролактин скакнул: отеки жуткие, полнела от каждого куска. Пропила курс таблов для снижения пролактина, села на правильную диету и вес медленно, но верну ушёл. На это мне потребовалось около 2х лет, работа была тяжёлой, но всё возможно, если захотеть.
Гость
Конечно, комплексы, полненьких любят очень даже
Гость
Да, тяжелее. Всегда когда худею вижу что обращают внимание.
Гость
Я готов помочь подруге 😁🔥)
Я скажу на опыте моей бывшей золовки (жена моего покойного брата, мы с ней дружим), она у меня небольшого роста 155 см, вес 90 кг. Такая пышка милая. На лицо симпатичная. Именно для секса ей мужчину найти вообще легко. Проблем нет совсем. Мужики с радостью на это идут. А вот отношения построить и замуж выйти уже проблема, и это не из-за веса, а характера. Она же уже девушка на опыте, есть ребёнок и понимание, что нужно для нормальной семейной жизни. Поэтому и требования соответственно к мужчинам в семейном плане гораздо жестче, чем просто на перепих. Поэтому делаю выводы, что для просто секса девушке, женщине мужчину найти не проблема, вне зависимости от веса, только если она не живёт в глухой деревне, на 10 дворов, где совсем нет мужиков .😁
Гость
Привет! Я со школы была чуть полнее подруг и мне никто никогда не предлогал отношения. Подруги имея хорошую фигуру вообще не напрягались и общение с парнями было отличным. Мне сейча 40, вечная депрессия (не связанная с мужчинами), похудеть не получается, а теперь даже для секса не найти. Для толстых один путь для отношений - через унижение или согласие на отношения с мужчиной, которому секс особо не нужен, но тогда теряется смысл вопроса. Короче нет, очень тяжело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.15 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов