Полные девушки, легко ли вам найти мужчину для секса?
Вопрос в теме. Имеются в виду не 46 размер, а именно большой вес, когда рост минус вес меньше ста, например. Знакомятся ли с вами мужчины? Легко ли найти парня для секса (не для серьезных отношений)?Подруга поправилась на гормонах, второй год не может похудеть, на лицо хорошенькая, рост/вес 163/72, жалуется, что никто внимания не обращает, а секса очень хочется. Раньше с ней часто знакомились, сейчас - вообще никак. Я думаю, это из-за комплексов, а вы как считаете?
гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 435 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
231 ответ
Последний —
Перейти
дима 89605188355 30,детей
Я вся такая... в теле
Сообщение было удалено
Сергей
Мне очень нравятся полные женщины.В меру полные.Широкие бёдра,большая грудь.Они просто прелесть и всегда рожают здоровых детей.Многим мужчинам нравятся.
Алла
НЕТ НЕТ НЕТ!!!Только худые и красивые девушки до 60 кг)
Светочка
206 , согласна!!!!
Гость
Мужчинам больше нравятся плотные девушки с широкими бёдрами.Так что женщины не правы.
Orion-vtl
Если пройтись по рынку-возле каквказцев-отбоя не будет!Да только одна проблема-никогда не получишь и не дашь и сотой доли того,что имеешь,когда любишь.Ну прямо ,как сортир-кто хочет поссать в меня!
Гость
люблю девушек потолще!
Гость
гость
Сообщение было удалено
есть такая женщина - Светлана Ахтарова - она была героиней нескольких передач о похудении, так как сама похудела с помощью диет и упражнений более чем на 50 кило. Она из Татарстана, жена нефтяника, девушка небедная. Но ещё до своего похудания она сделала операцию на желудке с целью похудения (как раз то, о чём вы говорите). Так вот сама гэта госпожа Ахтарова оворила, что операция на желудок - это большая ошибка и что она чуть не осталась больной навеки после неё.
А если полнота - генетический фактор, то тут всё нормально и худеть не надо (если, конечно, вес за центнер не перевалил). Организм, изначально запрограммированный на размер L/XL (48-50) работает хорошо. И если его довести до состояния размера XS(40-42), то вот именно тогда и начнутся проблемы со здоровьем.
А если полнота - генетический фактор, то тут всё нормально и худеть не надо (если, конечно, вес за центнер не перевалил). Организм, изначально запрограммированный на размер L/XL (48-50) работает хорошо. И если его довести до состояния размера XS(40-42), то вот именно тогда и начнутся проблемы со здоровьем.
Гость
Полные женщины - богини секса !
ччччч
Nika
Сообщение было удалено
ТЫ ЧО Д-У-Р-А-????????
у программистов самые высокие зп - и ебпли они вас всех ф рот - поняла?
у программистов самые высокие зп - и ебпли они вас всех ф рот - поняла?
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится пышнейшие женщины
Екатерина
Э
Сообщение было удалено
ужас какой..мне вас жаль.......наверное вы одиноки, оттого и злы!
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут Вы правы.
У меня фигура, как гитара, говорят. Ходила в школу мама одежду покупала/шила, чтобы бедра и попу скрыть. С однокласниками дружбы не было. Как боялись меня. Старшекласники пытались лапать. В 17 лет вес кг. за 75 был. Вот, и в год окончания школы открыли мои "ворота". И затем, недостатка в партнерах не было. Любителей на жопастеньких, ой, как не мало. Замужем с 21. Ребенок, вес 96. И муж, и любовник - любители.
У меня фигура, как гитара, говорят. Ходила в школу мама одежду покупала/шила, чтобы бедра и попу скрыть. С однокласниками дружбы не было. Как боялись меня. Старшекласники пытались лапать. В 17 лет вес кг. за 75 был. Вот, и в год окончания школы открыли мои "ворота". И затем, недостатка в партнерах не было. Любителей на жопастеньких, ой, как не мало. Замужем с 21. Ребенок, вес 96. И муж, и любовник - любители.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Интересная фраза.
"ВОРОТА",
широки ли они?
как часто открываются для "гостей"?
"ВОРОТА",
широки ли они?
как часто открываются для "гостей"?
Гость
это из-за комплексов!
я раньше 85 при 1.70 весила на меня шеи сворачивали,каждый день свидания,я была в себе тааак уверена,считала себя красоткой.
сейчас я вешу 58 при 1.70,у меня куча комплексов и секса нет 2 года.да даже свиданий и то нет...
лечите голову девочки а не на лишний вес сваливайте всё.
я раньше 85 при 1.70 весила на меня шеи сворачивали,каждый день свидания,я была в себе тааак уверена,считала себя красоткой.
сейчас я вешу 58 при 1.70,у меня куча комплексов и секса нет 2 года.да даже свиданий и то нет...
лечите голову девочки а не на лишний вес сваливайте всё.
Самое годное сообщение
Гость
Мне как раз нравятся полненькие. Пишите на почту S.korenvallo@yandex.ru
Гость
Полные женщины не оуевшие как стройные и намулеванные , да и дают если ты нравишься и не начинают цену набивать себе
Гость
Я сейчас вешу 165/54, а когда весила 66кг ужасно комплексовала и ненавидела себя, и не уверена, что мужчинам явно не доставляет удовольствие обнимать жир вместо талии и гладить целлюлит! Так что не оправдывайтесь, лучше займитесь собой, хватит жрать булки! Бегом на стадион и в тренажерку
Целлюлит если вы не знали есть у всех, вау, и у вас тоже. А талия есть но не сильно выраженная. Так что хватит писать ***!! 🌹
Гость
Я обожаю трахать толстух
Гость
Я сейчас вешу 165/54, а когда весила 66кг ужасно комплексовала и ненавидела себя, и не уверена, что мужчинам явно не доставляет удовольствие обнимать жир вместо талии и гладить целлюлит! Так что не оправдывайтесь, лучше займитесь собой, хватит жрать булки! Бегом на стадион и в тренажерку
ради мужика всеми любимого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот тут Вы правы.
Фигуры-гитары хороши только не больше 46 размера. Дальше-это дирижабль
Гость
Идеальная женщина носит размер одежды 44-48 (48 максимум). Она не тощая и не толстая, она нормальная.
Все-таки цифра веса-это не всегда показатель, так как нужно рост/вес/тип фигуры учитывать. А вот размер одежды уже показателен. Уж извините, но в 52 размере, даже при идеальеой фигуре песочные часы женщина явно имеет лишний вес, который ее не красит и здоровья не прибавляет.
А проблемы с гормонами-это не повод разъедаться, знаю по себе. У меня после родов резко пролактин скакнул: отеки жуткие, полнела от каждого куска. Пропила курс таблов для снижения пролактина, села на правильную диету и вес медленно, но верну ушёл. На это мне потребовалось около 2х лет, работа была тяжёлой, но всё возможно, если захотеть.
Все-таки цифра веса-это не всегда показатель, так как нужно рост/вес/тип фигуры учитывать. А вот размер одежды уже показателен. Уж извините, но в 52 размере, даже при идеальеой фигуре песочные часы женщина явно имеет лишний вес, который ее не красит и здоровья не прибавляет.
А проблемы с гормонами-это не повод разъедаться, знаю по себе. У меня после родов резко пролактин скакнул: отеки жуткие, полнела от каждого куска. Пропила курс таблов для снижения пролактина, села на правильную диету и вес медленно, но верну ушёл. На это мне потребовалось около 2х лет, работа была тяжёлой, но всё возможно, если захотеть.
Гость
Конечно, комплексы, полненьких любят очень даже
Гость
Да, тяжелее. Всегда когда худею вижу что обращают внимание.
Гость
Я готов помочь подруге 😁🔥)
Я скажу на опыте моей бывшей золовки (жена моего покойного брата, мы с ней дружим), она у меня небольшого роста 155 см, вес 90 кг. Такая пышка милая. На лицо симпатичная. Именно для секса ей мужчину найти вообще легко. Проблем нет совсем. Мужики с радостью на это идут. А вот отношения построить и замуж выйти уже проблема, и это не из-за веса, а характера. Она же уже девушка на опыте, есть ребёнок и понимание, что нужно для нормальной семейной жизни. Поэтому и требования соответственно к мужчинам в семейном плане гораздо жестче, чем просто на перепих. Поэтому делаю выводы, что для просто секса девушке, женщине мужчину найти не проблема, вне зависимости от веса, только если она не живёт в глухой деревне, на 10 дворов, где совсем нет мужиков .😁
Гость
Привет! Я со школы была чуть полнее подруг и мне никто никогда не предлогал отношения. Подруги имея хорошую фигуру вообще не напрягались и общение с парнями было отличным. Мне сейча 40, вечная депрессия (не связанная с мужчинами), похудеть не получается, а теперь даже для секса не найти. Для толстых один путь для отношений - через унижение или согласие на отношения с мужчиной, которому секс особо не нужен, но тогда теряется смысл вопроса. Короче нет, очень тяжело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 358 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Боюсь плохих новостей5 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?1 ответ
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 365 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Боюсь плохих новостей6 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- Снится бывший1 ответ
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?1 ответ
Предыдущая тема