Гость
Статьи
Полные девушки, легко …

Полные девушки, легко ли вам найти мужчину для секса?

Вопрос в теме. Имеются в виду не 46 размер, а именно большой вес, когда рост минус вес меньше ста, например. Знакомятся ли с вами мужчины? Легко ли найти парня для секса (не для серьезных отношений)?Подруга поправилась на гормонах, второй год не может похудеть, на лицо хорошенькая, рост/вес 163/72, жалуется, что никто внимания не обращает, а секса очень хочется. Раньше с ней часто знакомились, сейчас - вообще никак. Я думаю, это из-за комплексов, а вы как считаете?
гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
дима 89605188355 30,детей
Я вся такая... в теле
Сообщение было удалено
Сергей
Мне очень нравятся полные женщины.В меру полные.Широкие бёдра,большая грудь.Они просто прелесть и всегда рожают здоровых детей.Многим мужчинам нравятся.
Алла
НЕТ НЕТ НЕТ!!!Только худые и красивые девушки до 60 кг)
Светочка
206 , согласна!!!!
Гость
Мужчинам больше нравятся плотные девушки с широкими бёдрами.Так что женщины не правы.
Orion-vtl
Если пройтись по рынку-возле каквказцев-отбоя не будет!Да только одна проблема-никогда не получишь и не дашь и сотой доли того,что имеешь,когда любишь.Ну прямо ,как сортир-кто хочет поссать в меня!
Гость
люблю девушек потолще!
Гость
гость
Сообщение было удалено
есть такая женщина - Светлана Ахтарова - она была героиней нескольких передач о похудении, так как сама похудела с помощью диет и упражнений более чем на 50 кило. Она из Татарстана, жена нефтяника, девушка небедная. Но ещё до своего похудания она сделала операцию на желудке с целью похудения (как раз то, о чём вы говорите). Так вот сама гэта госпожа Ахтарова оворила, что операция на желудок - это большая ошибка и что она чуть не осталась больной навеки после неё.
А если полнота - генетический фактор, то тут всё нормально и худеть не надо (если, конечно, вес за центнер не перевалил). Организм, изначально запрограммированный на размер L/XL (48-50) работает хорошо. И если его довести до состояния размера XS(40-42), то вот именно тогда и начнутся проблемы со здоровьем.
Гость
Полные женщины - богини секса !
ччччч
Nika
Сообщение было удалено
ТЫ ЧО Д-У-Р-А-????????

у программистов самые высокие зп - и ебпли они вас всех ф рот - поняла?
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится пышнейшие женщины
Екатерина
Э
Сообщение было удалено
ужас какой..мне вас жаль.......наверное вы одиноки, оттого и злы!
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут Вы правы.
У меня фигура, как гитара, говорят. Ходила в школу мама одежду покупала/шила, чтобы бедра и попу скрыть. С однокласниками дружбы не было. Как боялись меня. Старшекласники пытались лапать. В 17 лет вес кг. за 75 был. Вот, и в год окончания школы открыли мои "ворота". И затем, недостатка в партнерах не было. Любителей на жопастеньких, ой, как не мало. Замужем с 21. Ребенок, вес 96. И муж, и любовник - любители.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Интересная фраза.
"ВОРОТА",
широки ли они?
как часто открываются для "гостей"?
Гость
Гость
это из-за комплексов!

я раньше 85 при 1.70 весила на меня шеи сворачивали,каждый день свидания,я была в себе тааак уверена,считала себя красоткой.

сейчас я вешу 58 при 1.70,у меня куча комплексов и секса нет 2 года.да даже свиданий и то нет...

лечите голову девочки а не на лишний вес сваливайте всё.
Самое годное сообщение
Гость
Мне как раз нравятся полненькие. Пишите на почту S.korenvallo@yandex.ru
Гость
Полные женщины не оуевшие как стройные и намулеванные , да и дают если ты нравишься и не начинают цену набивать себе
Гость
Гость
Я сейчас вешу 165/54, а когда весила 66кг ужасно комплексовала и ненавидела себя, и не уверена, что мужчинам явно не доставляет удовольствие обнимать жир вместо талии и гладить целлюлит! Так что не оправдывайтесь, лучше займитесь собой, хватит жрать булки! Бегом на стадион и в тренажерку
Целлюлит если вы не знали есть у всех, вау, и у вас тоже. А талия есть но не сильно выраженная. Так что хватит писать ***!! 🌹
Иван
Гость
все толстые тетки понабежали с рассказами, что они нарасхват!
А вы видимо прибежали на запах прекрасной выпечки обосрать её и самоутвердиться за её счёт?)
Гость
Я обожаю трахать толстух
Гость
Гость
Я сейчас вешу 165/54, а когда весила 66кг ужасно комплексовала и ненавидела себя, и не уверена, что мужчинам явно не доставляет удовольствие обнимать жир вместо талии и гладить целлюлит! Так что не оправдывайтесь, лучше займитесь собой, хватит жрать булки! Бегом на стадион и в тренажерку
ради мужика всеми любимого
Гость
Алла
НЕТ НЕТ НЕТ!!!Только худые и красивые девушки до 60 кг)
Алла, вам нравятся женщины? С вами что-то не так!!! Выздоравливайте.
Здесь вопросы для мужчин
Гость
Гость
Вот тут Вы правы.
У меня фигура, как гитара, говорят. Ходила в школу мама одежду покупала/шила, чтобы бедра и попу скрыть. С однокласниками дружбы не было. Как боялись меня. Старшекласники пытались лапать. В 17 лет вес кг. за 75 был. Вот, и в год окончания школы открыли мои "ворота". И затем, недостатка в партнерах не было. Любителей на жопастеньких, ой, как не мало. Замужем с 21. Ребенок, вес 96. И муж, и любовник - любители.
Фигуры-гитары хороши только не больше 46 размера. Дальше-это дирижабль
Гость
Идеальная женщина носит размер одежды 44-48 (48 максимум). Она не тощая и не толстая, она нормальная.
Все-таки цифра веса-это не всегда показатель, так как нужно рост/вес/тип фигуры учитывать. А вот размер одежды уже показателен. Уж извините, но в 52 размере, даже при идеальеой фигуре песочные часы женщина явно имеет лишний вес, который ее не красит и здоровья не прибавляет.
А проблемы с гормонами-это не повод разъедаться, знаю по себе. У меня после родов резко пролактин скакнул: отеки жуткие, полнела от каждого куска. Пропила курс таблов для снижения пролактина, села на правильную диету и вес медленно, но верну ушёл. На это мне потребовалось около 2х лет, работа была тяжёлой, но всё возможно, если захотеть.
Гость
Конечно, комплексы, полненьких любят очень даже
Гость
Да, тяжелее. Всегда когда худею вижу что обращают внимание.
Гость
Я готов помочь подруге 😁🔥)
Я скажу на опыте моей бывшей золовки (жена моего покойного брата, мы с ней дружим), она у меня небольшого роста 155 см, вес 90 кг. Такая пышка милая. На лицо симпатичная. Именно для секса ей мужчину найти вообще легко. Проблем нет совсем. Мужики с радостью на это идут. А вот отношения построить и замуж выйти уже проблема, и это не из-за веса, а характера. Она же уже девушка на опыте, есть ребёнок и понимание, что нужно для нормальной семейной жизни. Поэтому и требования соответственно к мужчинам в семейном плане гораздо жестче, чем просто на перепих. Поэтому делаю выводы, что для просто секса девушке, женщине мужчину найти не проблема, вне зависимости от веса, только если она не живёт в глухой деревне, на 10 дворов, где совсем нет мужиков .😁
Гость
Привет! Я со школы была чуть полнее подруг и мне никто никогда не предлогал отношения. Подруги имея хорошую фигуру вообще не напрягались и общение с парнями было отличным. Мне сейча 40, вечная депрессия (не связанная с мужчинами), похудеть не получается, а теперь даже для секса не найти. Для толстых один путь для отношений - через унижение или согласие на отношения с мужчиной, которому секс особо не нужен, но тогда теряется смысл вопроса. Короче нет, очень тяжело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
не люблю жирных!!! есть такие извращенцы, которые их любят, но в основном всем нравятся стройные
Раньше бы я спорила, но в в 36 согласна полность! Чтобы понимать под терминами одно и тоже, определим так, допустим, при росте 160см: вес 50-65 худая, 65-85 пышечка, 85-120 толстая
Форум: Психология
Всего: 91 370 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы