Вы стоите на причале. Надвигается огромный шторм.В воде находятся лучшая подруга и любимый парень. Кому вы протянете руку? если вы недавно узнали,что парень вам с ней изменяет, ответ никого не принимается.
подругу (если она действительно подруга). Я не из таких кто хватается за штаны (коих на вумане большинство).
Sтерва
[3589111103]
увы,тот ответ,который дала бы я,Вы уже занесли в "чёрный список"...реально бы просто ушла,не протянув руку помощи никому
а если выбрать необходимо,то выберу парня,которого спасу только потому,что больше никогда не стану с ним иметь ничего общего,подруга(если лучшая),она ближе,значит от её предательства больнее,пусть идёт ко дну
Sтерва
[3589111103]
руня
Сообщение было удалено
своим ответом умудрились обоср*ть всех и сразу)))
причина "хватания" за штаны может быть разной, лично я ненавижу женщин,поэтому в большинстве против них
Гость
[3254963176]
подругу
Гость
[2550443303]
Какие глупые дилеммы приходят автору в бОшку.
Гость
[3815960407]
подругу....а кобель пусть сам выплывает)))
Гость
[3815960407]
ой секунд не увидела что изменяет с подругой,лан обоих спасу..не жалко пусть и живут и совесть их мучает))
Лапуля
[3945086225]
Подругу. Нормальный мужик и сам выберется, моя рука его не спасет, а подруге надо помочь.
увы,не смогу я перенести свои,как Вы тут меня не зная указываете,гнилые качества-предавать не научилась ещё и гадости из-за похожих сумочек делать не стану,царапать чужую машину из-за того,что она дороже,чем моя собственная никогда не стану...ещё продолжать? так вот,я просто их не люблю,но не значит.что я сама на такое способна
ьтсог
[1565758578]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мы себе друзей выбираем, подобных нам по характеру и темпераменту.
Sтерва
[3589111103]
ьтсог
Сообщение было удалено
значит,я не правильная...Мне интересны противоположности,плохие персонажи,хотя сама почти домашняя девочка)
А вообще...тут на Вумане все горазды "диагнозы" ставить по горстке комментов-всех к стене,написала не люблю женщин-сразу врагиня,сама мерзкая))))Девочки,ну ясно.что перед вами никто душу выворачивать не станет,сколько людей столько и судеб)
Всё,осталась при своем мнении,кидаться помидорками бесполезно-давно в танке
Ная
[1974771280]
Подругу, она легче и ее проще вытащить.
Ная
[1974771280]
А вообще, измена-это не повод желать человеку смерти. И спасать буду того, кого проще спасти.
Гость
[1145200592]
Подругу, она ведь женщина, слабенькая.
а мужик сам спасется
какао
[2897319502]
подругу, сцуку вытащила бы, чтоб по морде надавать
z
[343969161]
Автор
Сообщение было удалено
парня, так как узнала что он изменял с ней......
z
[343969161]
z
Сообщение было удалено
Дополню, у меня так почти и было, только никто блин не тонул, и был не парень, а муж....но месть состоялась....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!