Гость
Статьи
как изменить идиотскую …

как изменить идиотскую жизнь? крик души

Привет! я дура полная. мне 23 года, получаю второе в/о, типа "ищу себя в профессии" (что-то никак не найду), знаю 3 иностранных языка. при этом работаю то менеджером по продажам, то офис-менеджером, то секретарем. я это профессиями не считаю, но ничего другого, видимо не стою. работа-г.....но полное, получаю копейки. в свободное время сижу дома зачуханная, нечесаная, никуда не хожу, парня нет. все выходные тухну дома. прожила так всю жизнь. вся молодость пущена коту под хвост, потому что кроме учебы ничего не было. 1 универ, второй..... репетиторы по языкам...... результат-менеджер в стремном отделе стремной мелкой компании. вся жизнь моя это учеба-работа-дом, учеба-работа-дом.... Есть еще такие дуры? помогите, кто-нить!!! закидайте тухлыми помидорами, может, это меня расшевелит. короче, вставьте мне мозги. это крик души!!!!!
Автор-дура
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина
Автор, тогда, получается, Вы в самом начале неправильно сформулировали проблему: Вы не дура!!! и не ленивая!!! Вы просто очень замученная!!! Вам и из дома в выходные выходить неохота не потому что ЛЕНЬ, а потому что ВЫ ЗАГНАННАЯ ЛОШАДЬ!!! мне так показалось после Вашего ответа.

Я желаю Вам остановиться на скаку, выделить время для принятия решения и поиска направления. Уверена, что Вы можете найти цель (например, ОДНУ хорошо оплачиваемую и престижную работу вместо двух дурацких). И вообще надо не делать что-то потому что НАДО (типа, ходить на танцы, так как "все ходят"), а РЕШИТЬ, что Вам интересно на самом деле!!! может, Вам интереснее фехтование?!?!! )))))

и, кстати, во всех ВАших проблемах Вам может помочь настоящий Мужчина: по крайней мере, будет любовь, забота, некая цельность жизни и цели. Так что шаг первый: взять себя в руки в смысле внешнего вида!!! Маски для лица и волос необязательно покупать за бешенные деньги! делайте ДОМА)))) попробуйте вытянуть себя из депрессии)) мужские комплименты в этом смысле ОЧЕНЬ помогают)))) (сужу по себе - после развода стала ухаживать за собой, типа просто чтобы убить время, но результаты не заставили себя ждать ;))))

И такого быть не может, что Вы некрасивая!!! Вы просто не умеете себя готовить)))) то есть нужно освежиться и взглянуть на себя с другой стороны)))) УДАЧИ!!! не вешать нос!!!
Автор-дура
52, спасибо Вам!
одиннадцать минут
Автор-дура
Сообщение было удалено
думаешь тебе на форуме помогут, ошибаешься. только сама.
одиннадцать минут
Светлана
Сообщение было удалено
ходите в церковь, а потом на вуман. интересно..
Автор-дура
Конечно, согласна, надо тащить себя из этого болота самой. спасение утопающих-дело рук самих утопающих. но, к сожалению, вижу очень много девушек, ведущих жизнь домашнего таракана. Работа-дом-работа-дам. Возможно, длительное общение с такими "подругами" меня сделало амебой)))))
одиннадцать минут
Гость
Сообщение было удалено
ее там все ждут с распростертыми объятьями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не в России так живут.
одиннадцать минут
Автор-дура
Сообщение было удалено
кстати, да. Надо пример брать с активных, раз так надоело тухнуть.
Примавера
S
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что бы боитесь рисковать и тем самым упускаете шансы. В очередной раз прихожу в выводу, что карьерный успех и вообще успех зависит больше именно от умения не упустить шанс, рискнуть, отпустить где-то, где-то не бояться потерять, но видеть перспективу.

Попробуй рискни с ипотекой. Сами себе хомут на шею надевают, а потом , конечно, не до рисков.
Примавера
Автор, чтобы жизнь изменить, надо себе хотя бы представлять примерно (а лучше четко), чего вы хотите. "Чтобы как-нибудь так все устроилось и настало хорошо" не годится. Когда есть определенная цель, к ней как-то легче идти. И неудачи переживаются проще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
а как называется церковь ваша? я тоже хожу на собрания по воскресеньям
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем