Скандальная соседка по даче. Что делать?
Соседка- старая дева 65 лет, озлобленная на весь мир. Достала уже нас с мужем, орет и скандалит без конца. И не только с нами, но и с другими соседями. То одно, то другое. Пробовала с ней по-хорошему, по-плохому, бесполезно. Постоянная нервотрепка вместо отдыха. Не хочу продавать дачу, но уже появляются такие мысли все чаще. Кто с таким сталкивался? Что делать с такой соседкой?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
255 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Автор
Сообщение было удалено
Прикинулись бы такими же "из ума выжившими" и кричали что вокруг слишком уплотнённо всё! Огонь спасет!!! При этом обязательно делать сие на глазах у соседки и размахивать факелом, как бы раздумывая с чего(с кого) начать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я не экстрасенс. воспринимаю текст так, как он написан. вы сказали что " но на мне есть вина, нет-нет, да и залью немного" -любой нормальный человек так и поймет. вывод- сумасшедшаяя- это вы.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ооо, *** научилось писать слово "интЫрнет", как мило, шея бычья не болит над монитором сидеть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ок, я сумасшедшая, а вы персенчику примите
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю повторно, правда вы пока ещё это делаете с АшИпкамЕ.
табуретка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
и лучше это сделать посреди ночи, вытащив соседку из холодной стародевичьей постели
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сомневаюсь что нет закона . вам только надо пpавильно сфоpмулиовать ваши пpетенции .сходите к юpисту , думаю что он вам найдет закон и пишите в полицию , обpащайтесь к местному участковому . иногда пpостого пpедупеждения от участкового бывает достаточно для таких гоpластых скандалисток.
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
А может они ходят по потребностям в её дворе?:)
И еще возмущаются)))
И еще возмущаются)))
Андрюха Питерский
табуретка
Сообщение было удалено
Не, это слишком явно и не естественно. А надо чтобы поверили.
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
я тоже уверена, не все так просто
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ну вот че к чему ?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
вы такой тупой, просто ужас, юмор как у дошкольника
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я вижу что причина в ином..Просто вы очень "мудрая". И не мне одному это заметно.
Ия
У нас соседка такая же крикливая была и до одного случая, на дачу брат приехал с друзьями, они мишень повесили и из пневматики милость постреляли , конкурс устроили))) Соседи потом все тихие- тихие были))))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
а я его раньше помню .
не валенок он сроду )
как-то слишком уж на него наезжаете
не валенок он сроду )
как-то слишком уж на него наезжаете
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
просто не люблю такой типаж
Гость
Ия
Сообщение было удалено
ну правильно, кому охота с отморозками связываться
Рыбка в тесте
марьванна
Сообщение было удалено
валенок-валенком. Тока свое мнение видит. :)
Андрюха Питерский
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, да не надо метать бисер перед......"Мудрыми".)
Это диагноз и пусть будет здорова.
Это диагноз и пусть будет здорова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он из стаpичкоф вумена ,в глупости замечен не был , зpя наезжаешь ) иди кофейку попей лучше )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не глупость, а дубовость
Ия
[quote="Гость"]ну правильно, кому охота с отморозками связываться[/почему отморозки, разрешение есть и стреляли на своем участке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Дубовость, дубовость..Как пожелаете.)
Если вам поднимет сие настроение, вы можете наградить Андрюху ещё парой эпитетов. Он даже возражать не будет. Нас ещё в детстве учили девочкам уступать, а "мудрым", так и вовсе потакать. Им и так то тяжко, и кто если не мы..
Если вам поднимет сие настроение, вы можете наградить Андрюху ещё парой эпитетов. Он даже возражать не будет. Нас ещё в детстве учили девочкам уступать, а "мудрым", так и вовсе потакать. Им и так то тяжко, и кто если не мы..
Гость
Ия
Сообщение было удалено
я уверена, скоро вы там все друг друга перестреляете, все знаете свои права, и даже уже эту соседку готовы привлечь. Хорошая молодежь выросла
Гость
не обращайте внимания, пусть тараторит)))
она и так обижена на жизнь, расслабьтесь))))
она и так обижена на жизнь, расслабьтесь))))
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
отвалите, у меня с такими никогда не было пересечений в жизни, чем я очень горжусь, а вы наверное пива с утра перепили уже
Гость
лично меня такие ворчуньи смешат))
марьванна
Ия
Сообщение было удалено
разрешение на владение этим оружием есть , если бы палили на соседнем участке,а на моем дети- я бы не просто полицию вызвала- а ОМОН .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что за участковые на даче могут быть? Да и как доказать-то? Снимать на камеру ее ор?
Автор
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Хватит глупости писать! На фига бы я тогда на форум обращалась за советом? У вас как с логикой вообще?
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
"Отвалить"?)) Ну да, я же так приставал...)
А насчёт пива, это вы решили что раз данное явление видите часто, то и остальные так живут. Я вас разочарую, есть и иные компании. Так что пока, гордиться вам нечем. Но шанс всегда есть.;)
А насчёт пива, это вы решили что раз данное явление видите часто, то и остальные так живут. Я вас разочарую, есть и иные компании. Так что пока, гордиться вам нечем. Но шанс всегда есть.;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все конфликты у ноpмальных людей можно pазpешить. Автоp пишет же что пpобовали с ней выяснить отношения , но вpазумительного ответа не получили. бабка блажит без пpичины , от безнаказанности /
марьванна
Автор
Сообщение было удалено
ну попробуйте метод пряника- придите к ней с тортом на чаепитие ,или к себе пригласите.
гость
Ия
Сообщение было удалено
Я не крикливая. Я бы молча вызвала всех кого только можно. Милицию, скорую, мчс, пажарых. Молча.
Я стрелять люблю. Пользуюсь любой возможностью. Пневматику не покупаю из-за того, что стрелять негде. Дача есть, но это не тир. Кругом люди, знаете ли.
Я стрелять люблю. Пользуюсь любой возможностью. Пневматику не покупаю из-за того, что стрелять негде. Дача есть, но это не тир. Кругом люди, знаете ли.
Андрюха Питерский
марьванна
Сообщение было удалено
Она же подумает что её задабривают..Тогда вообще с катушек слетит..Нее, тут как не печально, но придётся с "быдлом" по "быдловски". Не переделать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
участковый по - любому есть .обpащайтесь в местную полицию , кто-то по любому куpиpует ваши дачи. кстати , снимать оp -это неплохая идея )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что она обижена на жизнь. Но ведь, думаю, именно из-за ее склочного характера ее жизнь и не сложилась. Так что жалости она отнюдь не вызывает.
Не обращать внимание очень трудно, когда она стоит и орет всякую гадость в наш адрес ни за что ни про что. Ведь если бы мы в самом деле что-то плохое делали, тогда бы не обидно было. А ведь я стараюсь со всеми соседями по-доброму, и с ней сначала любезна была, по-хорошему общалась. Но сколько уже можно с рать мне на голову. Сил нет терпеть! Какой же это отдых?
Не обращать внимание очень трудно, когда она стоит и орет всякую гадость в наш адрес ни за что ни про что. Ведь если бы мы в самом деле что-то плохое делали, тогда бы не обидно было. А ведь я стараюсь со всеми соседями по-доброму, и с ней сначала любезна была, по-хорошему общалась. Но сколько уже можно с рать мне на голову. Сил нет терпеть! Какой же это отдых?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
;) не плохо))) и на программу Пусть говорят)))))
Ёжа
А что все так на автора набросились? Старая дева- это не семейное положение, а типаж. Вот у меня начальница в свои "за 50" никогда не была замужем, но назвать ее старой девой язык не повернется! Незамужняя женщина. А тот типаж еще как понимаю, это озлобленные тетки с конкретными заскоками. Они к любому могут прицепиться. А что с ними делать -или игнорировать, или поставить на место.
гость
Попробуйте как у Райкина. Приведите цыган "покупателей" и познакомте их с соседями.
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
Нет, это выше моих сил. Видеть ее не могу спокойно, да и с чего я должна идти к ней на поклон? Она меня изводит, а я еще ее на чай позову?!!!
гость
Автор
Сообщение было удалено
)))) Тогда на яд...
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
нет , по быдловски лучше не надо , а то потом концов не найдешь кто пpав кто виноват ?)
помните - не знаешь как поступить - поступай по закону ?
пpивлекать оpганы надо , по дpугому - это путь в тупик.
помните - не знаешь как поступить - поступай по закону ?
пpивлекать оpганы надо , по дpугому - это путь в тупик.
Кати
Я читала такую историю. На одну женщину постоянно выступала такая же соседка. А та, вместо того, чтобы с ней собачиться, стала её жалеть. И вот стоит та тётка орёт, а та женщина её в душе жалеет, и вдруг злая баба падает - оказалось инфаркт. Таким злыдням жалость во вред - жалейте её!
гость
У меня давно коммунальный конфликт был. И милицию вызывала и на консультацию к судье ходила. Тогда было такое понятие как товарищеский суд. Судья объяснил что мое заявление автоматом попадет туда, а там все такие же как ваша соседка, другие не бывают. Так управу не нашла. Нас расселили. А дошла тогда до такого состояния, что самые дикие мысли в голову лезли. Тут очень важно не потерять самой человеческий образ и не уподобиться. Аутотренинг и игнор.
гость
Кати
Сообщение было удалено
Это хороший совет, я его как-то естественно применяю по жизни. Но как пожалеть искренне и от всей души, в надежде на инфаркт, это же взаимоисключающие понятия)))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы сильная, не обращайте на неё внимания
первое время - плеер в уши, любимая музыка и работа)
первое время - плеер в уши, любимая музыка и работа)
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну не имелось ввиду "брутально", а так...Она орёт, а вы улыбаетесь или спокойно шлёте её, желательно по статьям "наиболее обидным" для данного персонажа..Или она вам предъявляете претензии что вы ей веток набросали, а вы соглашаетесь и говорите что и брёвна на подходе. И всё..Как только всё её "оранье" будет идти в минус ей самой, она успокоится.
марьванна
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
она одинокая ,никому не нужная.
можно предложить ее до города подвозить ,когда с дачи уезжают ,еще что-то.
можно предложить ее до города подвозить ,когда с дачи уезжают ,еще что-то.
Гость
она на вас только орет? не кидается?
игнор!
игнор!
Следующая тема