Гость
Статьи
Как справиться с такой …

Как справиться с такой проблемой?

Девушки,что посоветуете?Я симпатичная,неглупая девушка,самодостаточная,имею неплохую работу и должность(в принципе могу поддержать любую тему,т.к много читаю).Мне 23.Но у меня такая проблема,когда я попадаю в компанию,где в основном незнакомые мне люди,я замыкаюсь и не могу раскрепоститься,не могу говорить,то что хотелаб,всегда в уме ругаю себя за это(понимаю,что я ужасна).В кругу же друзей,я противоположность.Не знаю,что с этим поделать.Из-за моего поведения, у многих складывается неправильное впечатление обо мне.Но как бы я не пыталась,вести по-другому не получается(((
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Анонимчик
У меня тоже самое было раньше, а потом подумала: А что в себе замыкаться, они такие же люди как и я, ну и что что незнакомые, чуть поболтаешь, на какие нибудь отвлеченные темы, смотришь так и дружить с человеком начнешь. Так что раскрепощаться надо- вам лучше будет.
А зачем справляться с такой проблемой? И зачем, вообще, зацикливаться на этом?Зачем вам производить впечатление на незнакомых людей? Вы раскроетесь в нужное время, перед людьми близкими, которых будете знать. Этого достаточно.
Гость
Просто я часто нахожусь в незнакомых компаниях(с 1м знакомым напрмер) и так себя веду.От этого потом страдаю,от неверного впечатления и последующих выводов(((
Гость
Мне 29 лет, и та же самая проблема. Я раньше тоже ломала голову над тем как с ней справиться, а потом просто решила успокоиться на этот счёт. Я интроверт по природе, зачем идти против себя? зачем ломать себя? с кем надо, с тем у меня и так отношения сложаться, от недостатка общения я не страдаю- друзей у меня достаточно. Да, это правда что у некоторых людей складывается обо мне ошибочное мнение- говорят что я высокомерная, холодная и напыщенная:) ну и пусть себе говорят- я не буду за каждым из них бегать и пытаться переубедить в обратном. Всё равно, не смотря на такую особенность, у меня получается налаживать хорошие контакты с людьми.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооооо Точно такие же слова говорят и обо мне,прямо точь в точь,еще бывает что снежная королева,ну и иногда,что злая((( Если честно,поднадоело мне это!!!!(((
Форум: Психология
Всего: 91 599 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова