Он всё знает. Я от близких людей в принципе не скрываю и вообще от людей, к которым чувствую...эмм...как это сказать..доверие что ли. Хотяя подруги не знают. Начнут жалеть..а мне нужен позитив) Да и душа у меня открыта..не до глубины правда, но открыта) Могла бы и тебе рассказать, ноо..на всеобщее обозрение не айс))))
Гость
[3273751049]
Гость пола М
Сообщение было удалено
А смысл мужчинам говорить неправду?
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
захочешь связаться со мной лично - найдешь "Вконтакте" Олега Затонського (только мягкий знак не забудь))
Не верится, что это правда, потому, что сперва, когда ты ещё ничего не знал обо мне, ты пытался, как ты выражаешься, сбить спесь, а теперь неожиданно признаёшь мою внешность безупречной))
А по-поводу какой несправедливости ты?) И вообще тебе всегда кажется, что я остро реагирую, хотя это просто я эмоциональная и даже в жизни такая немного резкая и дерзкая..)
Ладно...долговато ты отвечаешь(( Я пока на полчасика схожу побегать, хочу побыть наедине с собой, заодно задать тонус мышцам, а потом и пресс покачать)) Скоро буду:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
Смотри. Доказательство от противного. Пусть девушка - человек. Т. к. речь не о женщине, а о девушке, то она - молодой человек. Но молодой человек - это, как известно, парень! Противоречие - следовательно, девушка не может быть человеком)