Соседка жалеет мне еды...
Снимаю квартиру с девушкой. Сама из другого города,она здешняя,но вот решила пожить самостоятельно. Я же тут учусь,работаю,мне надо выбиваться в люди...Ужасно устаю,родители не помогают,лишь иногда дарят деньги на праздники(но это смешные суммы)... В общем я чувствую что не тяну заданный мною ритм,времени ни на что нет,денег не хватает и самое главное-я не доедаю! Деньги которые я получаю уходят на оплату квартиры,учебы,проезд,не много остается на одежду и еду...Питаюсь я ужасно,всухомятку и конечно ни о каких кафе не может идти и речи! Это дорого и некогда в принципе. Конечно вы начнете язвить,что мол худей-это полезно,но я сначала тоже так думала,но теперь мой организм страдает... Соседка это знает,словами сочувствует,но когда садится есть...прячет все! Родители ей помогают,парень подкидывает денег и без всякого преувеличения могу сказать что у нее продуктов и всякой еды-полно! Одно время я стеснялась попросить тарелку супа или яблоко,брать без проса тоже не красиво и недавно все таки попросила поделиться. На что услышала отказ. Аргументы такие-мы взрослые люди,должны сами крутиться и я знала на что шла. Меня ошарашил ее циничный ответ! Я конечно была готова ко всему,но к такому отношению к себе...Я бы пожалела для человека тарелку супа? да никогда! Очень неприятно теперь осознавать что живу с таким человеком. Мы никогда не ссорились,не ругались,а тут как мешком по голове... Не думайте что я наглая и все в таком духе,не так это
Татьяна
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 449 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А лучше всего у соседки попросить. Что ей, жалко трусы или юбку?
Гость
зачем чужую одежду носить?
полноценное питание важно для организма, здоровья
полноценное питание важно для организма, здоровья
Ольга
Если это не разводка, то Автор бессовестная и беспринципная женщина.
Ну как можно быть настолько лишённой чувства собственного достоинства, чтобы так унижаться, выпрашивая тарелку супа? Где гордость??? Ручки-ножки есть? Так пойдите и заработайте, а не смотрите на соседку голодными глазами.
Ну как можно быть настолько лишённой чувства собственного достоинства, чтобы так унижаться, выпрашивая тарелку супа? Где гордость??? Ручки-ножки есть? Так пойдите и заработайте, а не смотрите на соседку голодными глазами.
Гость
на работе вы едите? по идее, обед должен входить
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
читайте внимательно, она работает и учится
приходит поздно, сильно уставшая, нет сил на приготовление еды
в жизни бывают разные периоды
она не сидит сутками дома, не бездельничает, а учится и работает!
Гость
автор, может вам познакомиться с парнем и жить вместе, снимать квартиру?
Гость
56 - как будто тут народ так не жил, и типа бездельничал...
Я и в колготах зашитых ходила, и хлеб засушенный не выбрасывала, потому, как его на терке можно потереть и блинчики потом приготовить. И крем для лица делала, смешав сливочное масло с петрушкой.... Просто понимали мы, что если не сами себе - то никто
Я и в колготах зашитых ходила, и хлеб засушенный не выбрасывала, потому, как его на терке можно потереть и блинчики потом приготовить. И крем для лица делала, смешав сливочное масло с петрушкой.... Просто понимали мы, что если не сами себе - то никто
яхОр
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну что, беззубая старуха, начинаешь реально описывать свою жизнь нищебродки?
Гость
Она все правильно сделала. С какого перепугу она должна кормить тунеядку? Хотите как она - или больше работайте, или ищите себя парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нда, с волками жить, по волчьи выть
Татьяна
Сообщение было удалено
нужно снимать квартиру с двумя другими девушками, думаю так
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
Лучше с двумя мужчинами)
яхОр
Люди, ну чего вы ведётесь? Это просто разводка плохой штатной журна.люшки.
Я
Автор! Я сама когда-то была на месте Вашей соседки. И я не отказала.... Но, япотом кровавыми слезами умылась и очень долго сожалела о том, что не отказала в малом и сразу . Вы сами не заметите , как начнете думать, что Ваша соседка должна Вас кормить, будто Ваши родители. Уважение в этой истории вызывает Ваша соседка, взрослый человек. А Вы, если не тяните, ищите выход: либо работайте больше, либо в общагу ищите. P.s. Уверенна, Ваша соседка не черствый, циничный сухарь. Но, одно дело- разовая акция ввиде покупки нищей бабушке еды на 5 000, а другое- на постоянной основе подкармливать взрослую, здоровую дылду.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Настолько устаёт, что не в состоянии сама себе поджарить яичницу или заварить пакетик Ролтона? Если честно, я бы лучше грызла сухую хлебную корочку, чем просить у кого-то еду...
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да она тебе нальет тарелку один раз,а потом ты половником будешь без спроса залезать.и я бы не дала.
Не суп жалко,а то,что сядут тебе на башку и поедут.
У меня такая подружайка была-придет сопли бахромой ой денег нет есть не на что,ребенок голодный.За хрен рожала для себя,думала,как будет содержать.Ну я дура ей и совала то 300,то 500.В общей сложности тыс 10 вышло за год.Видела бы,что она устроила, когда я заикнулась-когда возвращать будешь?как она меня обзывала,я многих слов и не слышала)))
Слава богу,теперь я умная .Прошло 5 лет, и на кую мне такие подруги.
И супа я никому не налью!!!
ну может,только бомжам-отдал тарелочку и быстрее ушел,типа милостыни))))
Не суп жалко,а то,что сядут тебе на башку и поедут.
У меня такая подружайка была-придет сопли бахромой ой денег нет есть не на что,ребенок голодный.За хрен рожала для себя,думала,как будет содержать.Ну я дура ей и совала то 300,то 500.В общей сложности тыс 10 вышло за год.Видела бы,что она устроила, когда я заикнулась-когда возвращать будешь?как она меня обзывала,я многих слов и не слышала)))
Слава богу,теперь я умная .Прошло 5 лет, и на кую мне такие подруги.
И супа я никому не налью!!!
ну может,только бомжам-отдал тарелочку и быстрее ушел,типа милостыни))))
Гость
тетя
Сообщение было удалено
Так надо готовить,а не хоцца
хоцца грязной ложкой залезть в чужю кастрюльку
Или разводка,или автор ТП реально
хоцца грязной ложкой залезть в чужю кастрюльку
Или разводка,или автор ТП реально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно сами себе.
но не в кастрюльку чужую лезть,наверно!!!!!!!!!!!!!!!!
но не в кастрюльку чужую лезть,наверно!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
П илять,просто блокадный ленинград описание(прости Господи,конечно!)от голода сводит живот ,еле ноги передвигаю...
Оспидя, почему на вумене темы через одну ну такие тупейшие???
Если б ноги еле передвигала, столькобукв точно не смогла б написать, а еще от голода на такой стадии куриная слепота,т.ч. монитор тоже не видно( это все научные факты)
Оспидя, почему на вумене темы через одну ну такие тупейшие???
Если б ноги еле передвигала, столькобукв точно не смогла б написать, а еще от голода на такой стадии куриная слепота,т.ч. монитор тоже не видно( это все научные факты)
гость
Автор, чем питаться плохо и в сухомятку, лучше залейте ингридиенты дневного рациона кипятком - будет суп. Человеку голодному налила бы тарелку супа, а ленивому нет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
у неё сил нет, питается одним хлебом
организмы разные, вы можете не есть полгода и носиться как электровеник, а она слабеет
организмы разные, вы можете не есть полгода и носиться как электровеник, а она слабеет
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, автор, печально, но факт.
Никого ваши проблемы не волнуют.
Жаль вас, тарелку супа я бы вам дала.
Поговорите со своими родителями, ну, неужели им будет трудно пару тысяч вам на супы-то высылать каждый месяц?
Никого ваши проблемы не волнуют.
Жаль вас, тарелку супа я бы вам дала.
Поговорите со своими родителями, ну, неужели им будет трудно пару тысяч вам на супы-то высылать каждый месяц?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
это не есть зер гут =)
Гость
Сообщение было удалено
+1
Понятно, что хочется жить в квартире и прочее, но с таким доходом лучше комнату у бабули снять или в общагу.
Понятно, что хочется жить в квартире и прочее, но с таким доходом лучше комнату у бабули снять или в общагу.
Гость
"Ни о каких кафе не может быть и речи"))))))))))
Автор, а руки у Вас из опы выросли? Картошки отварить и селедку почистить - это выше Ваших голодных сил?
Автор, а руки у Вас из опы выросли? Картошки отварить и селедку почистить - это выше Ваших голодных сил?
Гость
Фигасе, может она вас еще и одевать/обувать/за жилье платить должна? Идите на заочное и параллельно устраивайтесь на работу, ищите себе ухажера, снимайте комнату, если вам денег не хватает. Никто вам помогать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, это же не сложно и самое главное не дорого. Борщ или суп можно и самой приготовить, тут много средств не нужно. Скажите еще спасибо соседке, что не закармливает. А то когда я раньше только поступила в универ и стала жить в общаге вместе с одной девушкой-пышкой. Ей родители передавали разные продукты плюс она еще много денег тратила на разные вкусняшки, булки, тортики. И сама готовила разную стряпню. Постоянно всех угощала. Я поначалу удивлялась какие она порции могла за раз умять. И постоянные перекусы у нее были. Ну просто привычка у нее была уже сытно и много кушать. Так поначалу я радовалась такой соседке, а когда поправилась на 15 кг благодаря ее стряпне, то мягко говоря не в восторге, а отказаться когда все вкусненькое сложно, сама к еде такой привыкла. Вот что значит возводить еду в культ, ты уже просто привыкаешь так много жрать вместе с тем с кем ты живешь, смотря на этого человека.
Гость
АВТОР,АУУУ....
Развела и сбежала?
или от голода уже и руки не двигаются.
Че думаешь-то?
Советов тебе дали кучую
ИЛИ ТЫ ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ-ВОТ ЭТО БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО
Опять мы, граждане,повелись)))
Развела и сбежала?
или от голода уже и руки не двигаются.
Че думаешь-то?
Советов тебе дали кучую
ИЛИ ТЫ ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ-ВОТ ЭТО БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО
Опять мы, граждане,повелись)))
Гость
РеалистЪ
Сообщение было удалено
Гость
ОльгаЕсли это не разводка, то Автор бессовестная и беспринципная женщина.
кстати если у родителей дача, то могли бы овощи высылать.
Гость
Автор, хочу поделиться опытом...Кафе - это не только дорого, ни очень вредно.Просто потому, что неизвестно из чего они готовят!
Готовь сама...Покупай продукты там. где дешевле.Поменьше мяса и полуфабрикатов , о деликатесах постарайся забыть.Крупы, овощи,макаронные изделия - на этом вполне можно прожить!Не знаешь подходящих рецептов? - Дарья Донцова тебе в помощь!Точнее - ее "Кулинарная книга лентяйки". ч.1.Ну, и интернет...
Готовь сама...Покупай продукты там. где дешевле.Поменьше мяса и полуфабрикатов , о деликатесах постарайся забыть.Крупы, овощи,макаронные изделия - на этом вполне можно прожить!Не знаешь подходящих рецептов? - Дарья Донцова тебе в помощь!Точнее - ее "Кулинарная книга лентяйки". ч.1.Ну, и интернет...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ты читать умеешь - или ты.как тот чукча. что "не читатель, а писатель"?Автор РАБОТАЕТ И УЧИТСЯ!Просто в данный момент денег не хватает - ну, и ты ,бедная не знаешь, что такое "пришла с работы домой настолько усталой. что сил нет даже умыться".Небось тебе мама все готовит на на тарелочке к твоему приходу подает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.7cont.ru/good/1795/
34 руб 90 коп. И причем это не Ашан, а Седьмой континент.
Есть также Пятёрочки и Копеечки...
34 руб 90 коп. И причем это не Ашан, а Седьмой континент.
Есть также Пятёрочки и Копеечки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один тролль...
гость
Автор, Москва видно не для вас, езжайте к себе, заведите поросят и кур, посадите картошку и будет вам счастье.
Вообще похоже на разводку, это наверное та девушка, которой в поезде не уступили нижнее место.
Вообще похоже на разводку, это наверное та девушка, которой в поезде не уступили нижнее место.
Гость
Автор, Ваша соседка все правильно делает. А то было бы как в анекдоте "Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я работаю и учусь. и успеваю себе готовить, а еще убирать квартиру и ухаживать за собой. у родителей денег не беру.
Мария
Бухие бухи
Сообщение было удалено
В сад!! Если тут одни разводки, что вы вообще на форуме делаете?! И как, позвольте поинтересоваться, вы отличает разводку от НЕРАЗВОДКИ?
Мария
Автор, таких тварей, как ваша соседка, не помешало бы изолировать от общества. Циничная, бездушная! Я бы на её месте от стыда бы сгорела, у меня бы кусок в горло не лез! И она,наверняка, жрёт преспокойненько при вас, да?
Мария
Ваша соседка, наверное, людям, которые милостыню просят, никогда рубля не давала? Правильно, форумчане, это же не входит в её ОБЯЗАННОСТИ. Тут просто дело в ДУШЕ, у кого-то она есть, а у кого-то вот такая вот гнилая душонка. Неужели большинство народа оправдывают соседку?
Люси
Мария
Сообщение было удалено
Конечно.Сверху прочти,почему.
Пойми, не в тарелке супа дело.а в том,что потом не отвяжешься вообще.
И каждый приведет пример))
Пойми, не в тарелке супа дело.а в том,что потом не отвяжешься вообще.
И каждый приведет пример))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че,нельзя картошку почистить и кинуть варить 20 мин ,потом добавить маслица и порезать огурец с помидором? НА ЭТО нет СИЛ и Денег???? да не поверю ни в жизнь ((( как самый простой вариант.
Ну пригласи автора-троля к себе жить ,будешь пластаться ,ей готовить)))
А еще лучше езжай волонтером к голодающим детям Африки)))
Ну пригласи автора-троля к себе жить ,будешь пластаться ,ей готовить)))
А еще лучше езжай волонтером к голодающим детям Африки)))
Инесса
Сегодня суп, завтра ещё что то. У вас позиция- что вам что то обязаны... Она права, вы знали на что идёте.Просите денег у родителей тогда. Или ищите работу, чтобы хватало.
Инесса
Люси
Сообщение было удалено
и я о том же
Лора
Автор, милая, очень жаль Вас и соседка конечно не сострадательный человек. В жизни бы не пожалела тарелку супа, не стала бы просчитывать сядит человек на шею или нет. Это всегдп можно прекратить. Но реально видя, что голодная и не дать, не понимаю. Спешите делать добро, оно к вам же и вернётся. В Библии написано - просящему дай. А вы тарелку супа, грустно
8,5
90-92. чет вы не в кассу. Помните , куда и что благими намерениями, сердобольная блаженненькая ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в Москве такие низкие цены при таких огромных зарплатах!!!??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, у меня знаете какая ситуация была. Мы раньше с соседкой ели вместе и я всегда чем-то делилась, всегда. И один раз так сложилось, что она не дождалась меня 5 минут и села есть сама, я тоже поела сама и посчитав, что она уже поела не поделилась. В следующие дни нам просто не удавалось есть вместе, а потом у нас случился конфликт, совсем по другой причине, но я вдруг от нее узнала, что я жадная, ужасно жадная, ведь я тогда с ней не поделилась., один раз всего. И с тех пор я действительно с ней жадная. Не делюсь и ничего не беру у нее. Так что, причины могут быть разные...
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Кто-то ее наверное жестоко обидел, вот она и упивается ролью жертвы
AD
Мария
Сообщение было удалено
Тема про зависть к удачно вышедшей замуж подруге не ваша будет?
Мария
AD
Сообщение было удалено
Нет. С чего такие выводы? Мне вообще то ещё рано о замужестве думать, 17 лет, завидуют мне, я до зависти не опускаюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема