Джинсы, куртку кожаную, толстовку, пару маек. Можно юбку еще и шорты..., но я на машине, мне нормально, гулять, я думаю, будет не айс.И зонт, главное зонт.
чувак
[2963767613]
хорошо,прохладно , зонт возьмите, а водку здесь продают но до 23,00
Гость
[584631149]
Всю неделю было холодно, +14.
Сейчас +23,тепло.
Возьмите джинсы,шорты,майки и кофту или куртку.Зонт обязательно!
подруга
[803310110]
надеюсь дождя уже не будет, надо летнюю одежду + ветровку, лучше джинсы какие-нибудь на всякий случай.
В 2010 и у нас тут было очень круто,всегда бы так!
Гость
[584631149]
vasabi1986
Сообщение было удалено
Надеюсь,что есть! Но обычно после 10-15 августа уже окончательно холодает,а самый жаркий месяц-июль,но он уже на исходе.Так что
Гость
[1365683162]
Для погулять погода нормальная, даже под дождиком нормально гулять в СПб. Но в общем и целом прохладно, возьмите согревающего чего-нибудь.
Гостья
[421990949]
У нас никогда нельзя точно сказать, какая погода будет в тот же день вечером. Утром может быть дождь, +14, а вечером уже солнышко и +24. Лучше взять одежду и для прохладной и для теплой погоды.
Конкретно сейчас хорошо, тепло, небо практически чистое и солнышко светит))
В Питере Солнце! Но возьмите джинсы и кофту с рукавами, а то дожди
Матрац в полоску
[2519222187]
Свитер, джинсы, ветровку, зонт и резиновые сапоги. Я как на прошлой неделе простудилась, так и не могу от насморка избавиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[4258225332]
Посмотри в Интернете погоду на Гисметео и нечего задавать глупых вопросов