Гость
Статьи
вы молились о …

вы молились о замужестве?

если да, то каким святым? и помогло вам это? вы молились выйти за конкретного человека или просто замуж неважно за кого?
.
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ульяна
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом - 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось ранее - все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы - не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! - Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. - Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим - каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
Ульяна
Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там, где могут переписать другие. Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя ( желание). Аминь.
Гость
Я прочитала весь псалтырь 3 раза и потом вышла замуж. Познакомились по аське, до этого не было никого. Вышла замуж в 26 лет.
Гость
chili
А если время пришло а жениха все нет... умереть одной не хочется
А откуда вы знаете, что время пришло. Вы за Бога решили?
Гость
Гость
Лечись, ущербное, больное.
Я хочу выйти замуж за любомого уже 3 года
Гость
Масяня
Молилась, чтоб встретить своего мужчину. Такого, как хотела. Практически все подруги смеялись, говорили, что у меня слишком высокие требования и такого не найду. Я нашла) А они язык прикусили. Теперь только и расспрашивают о моей жизни.

Молилась Богу. Совершала аскезы из ведических знаний. Например была какая-то неделя, в которую можно было есть только сырые овощи и фрукты. Возможно мне Бог помог) Потому что до этого катастрофически не везло в личной жизни. Попадались какие-то халявщики. Видимо карма была такая.
А как молились? Я все молюсь,не могу.
Масяня
Автор, поступайте как вам велит сердце, как чувствуете. Я бы на вашем месте никого не слушала, а делала то, что мне надо. Мое мнение, что все происходит по карме, или судьбе. Кому-то везет, кому-то нет. Но карму можно изменить к лучшему) Молитвами, благими деяниями, аскезами, служению Богу и верующим.

Напишите на листе бумаги, какого именно мужа хотите. Пишите все. У меня был список на весь лист! И встретила как хотела, чему очень рада) Желаю вам удачи и семейного счастья) И терпения! Запросы не сразу исполняются.
А что писали, какие сроки устанавливали?
Гость
Масяня
Молилась, чтоб встретить своего мужчину. Такого, как хотела. Практически все подруги смеялись, говорили, что у меня слишком высокие требования и такого не найду. Я нашла) А они язык прикусили. Теперь только и расспрашивают о моей жизни.

Молилась Богу. Совершала аскезы из ведических знаний. Например была какая-то неделя, в которую можно было есть только сырые овощи и фрукты. Возможно мне Бог помог) Потому что до этого катастрофически не везло в личной жизни. Попадались какие-то халявщики. Видимо карма была такая.
Долго молились?
Я читала акафист, мясо почти не ем, кроме курицы и рыбы (редко). С детства....на работе не везет, здоровье страдает...
Замуж не хочу, одной лучше
Гость
Масяня

Карма, ведические знания.
И молились.
Странно.
Либо, либо.
Гость
Молюсь сейчас, заказала акафист ангелу-хранителу по понедельникам, читают в болгоре. И сама читаю. Верю, Господь любящий отец и поможет.
Гость
МС
Конечно не молилась. Если б молилась, разве ж Бог в здравом уме и твёрдой памяти послал бы мне человека, который работает психиатром-наркологом?
А что такого? Какая разницамкакая профессия. Главное что муж будет.
Гость
Tekken
Автору вот что скажу - молитесь вы хоть кому, - но если вы сами кусок гавнеца - то вы можете рассчитывать только на свою.. половину. Аналогично пахнущую.

Истинно и во Христе))
Нет, противоположности притягиваются и может быть послан великолепный человек куску говница:) я знаю!
Гость
Не молилась, дожила до 38ми лет, отношений вообще не было. В 37 квартиру по соседству снял сосед, на 14 лет старше. Стал проявлять знаки внимания, спросил моё имя, сказал что у меня очень хорошенькие приятные черты лица, я влюбилась, он красивый мужчина. Но очень надолго всё растянулось, он никуда не приглашал, ничего не дарил, а я всё ждала когда. В 38 лет мы переспали, я сама решила, что пора уже лишиться невинности, ну сколько уже можно, хотела испытать это. Стали встречаться для интима, очень редко гулять, по пальцам можно пересчитать, сколько раз он звал меня погулять. В кафе один раз только пригласил. Я ему не нужна, он мне прямо как-то сказал, что надеется к бывшей жене вернуться. Ещё мне говорил: не ставь на себе крест, найдешь мужчину, выйдешь замуж. Такие слова наглядно показывают, что я ему вообще никто.
Но что примечательно: я с ним когда не была ещё знакома, то смотрю как-то на кухне в окно вечером и вижу - он идёт. И у меня возникла уверенность откуда-то, что с этим мужчиной у меня будет всё, что он моим мужем станет, что это моя судьба.
А еще он ко мне домой приходил, и мои коты его не боялись, подходили, ласкаться, лежали рядом с ним. Мои коты прячутся, когда чужие приходят. А тут такое!
И еще за полгода до того, как он квартиру снял, я постоянно видела время на часах 22:22. В это время мы и познакомились с ним.
И то, что я его встречала в самых невероятных ситуациях: выхожу мусор выносить в 23 часа, тут двери лифта открываются, и он выходит. Или иду к подъезду, а он выходит из подъезда. Нас часто так сталкивало. Но было и другое: я захожу в квартиру, и через секунд 10 он выходит из лифта и заходит в свою квартиру. Какие-то секунды отделяли от встречи. Других соседей месяцами не вижу. И несмотря на все знаки, ничего... Будто издеваются и смеются. Неужели Богу жалко для меня женского счастья. 39 лет скоро, ни любви, ни семьи...
Гость
Гость
Не молилась, дожила до 38ми лет, отношений вообще не было. В 37 квартиру по соседству снял сосед, на 14 лет старше. Стал проявлять знаки внимания, спросил моё имя, сказал что у меня очень хорошенькие приятные черты лица, я влюбилась, он красивый мужчина. Но очень надолго всё растянулось, он никуда не приглашал, ничего не дарил, а я всё ждала когда. В 38 лет мы переспали, я сама решила, что пора уже лишиться невинности, ну сколько уже можно, хотела испытать это. Стали встречаться для интима, очень редко гулять, по пальцам можно пересчитать, сколько раз он звал меня погулять. В кафе один раз только пригласил. Я ему не нужна, он мне прямо как-то сказал, что надеется к бывшей жене вернуться. Ещё мне говорил: не ставь на себе крест, найдешь мужчину, выйдешь замуж. Такие слова наглядно показывают, что я ему вообще никто.
Но что примечательно: я с ним когда не была ещё знакома, то смотрю как-то на кухне в окно вечером и вижу - он идёт. И у меня возникла уверенность откуда-то, что с этим мужчиной у меня будет всё, что он моим мужем станет, что это моя судьба.
А еще он ко мне домой приходил, и мои коты его не боялись, подходили, ласкаться, лежали рядом с ним. Мои коты прячутся, когда чужие приходят. А тут такое!
И еще за полгода до того, как он квартиру снял, я постоянно видела время на часах 22:22. В это время мы и познакомились с ним.
И то, что я его встречала в самых невероятных ситуациях: выхожу мусор выносить в 23 часа, тут двери лифта открываются, и он выходит. Или иду к подъезду, а он выходит из подъезда. Нас часто так сталкивало. Но было и другое: я захожу в квартиру, и через секунд 10 он выходит из лифта и заходит в свою квартиру. Какие-то секунды отделяли от встречи. Других соседей месяцами не вижу. И несмотря на все знаки, ничего... Будто издеваются и смеются. Неужели Богу жалко для меня женского счастья. 39 лет скоро, ни любви, ни семьи...
Вы ждете от Бога помощи, а сами грешите блудными грехами? Где логика?!
Съездите в Муром к Святым Петру и Февронии в групповую паломническую поездку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хозяйка Ада
нет не молюсь, в Бога не верю и замуж не хочу, вам , наверно, всеравно за кого лижбы замужем быть да? приезжайте я вам соседа алкаша сосватаю, вы по развитию одинаковые, вам лижбы *** пристроить (т.к на большее вы не способны и из себя ничего не представляете), а ему лижбы выпить, вы идеальная пара!
Автор не пьет,а вот вы возможно с ним водяру и глушите
Форум: Психология
Всего: 209 381 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем