Не молилась, дожила до 38ми лет, отношений вообще не было. В 37 квартиру по соседству снял сосед, на 14 лет старше. Стал проявлять знаки внимания, спросил моё имя, сказал что у меня очень хорошенькие приятные черты лица, я влюбилась, он красивый мужчина. Но очень надолго всё растянулось, он никуда не приглашал, ничего не дарил, а я всё ждала когда. В 38 лет мы переспали, я сама решила, что пора уже лишиться невинности, ну сколько уже можно, хотела испытать это. Стали встречаться для интима, очень редко гулять, по пальцам можно пересчитать, сколько раз он звал меня погулять. В кафе один раз только пригласил. Я ему не нужна, он мне прямо как-то сказал, что надеется к бывшей жене вернуться. Ещё мне говорил: не ставь на себе крест, найдешь мужчину, выйдешь замуж. Такие слова наглядно показывают, что я ему вообще никто.
Но что примечательно: я с ним когда не была ещё знакома, то смотрю как-то на кухне в окно вечером и вижу - он идёт. И у меня возникла уверенность откуда-то, что с этим мужчиной у меня будет всё, что он моим мужем станет, что это моя судьба.
А еще он ко мне домой приходил, и мои коты его не боялись, подходили, ласкаться, лежали рядом с ним. Мои коты прячутся, когда чужие приходят. А тут такое!
И еще за полгода до того, как он квартиру снял, я постоянно видела время на часах 22:22. В это время мы и познакомились с ним.
И то, что я его встречала в самых невероятных ситуациях: выхожу мусор выносить в 23 часа, тут двери лифта открываются, и он выходит. Или иду к подъезду, а он выходит из подъезда. Нас часто так сталкивало. Но было и другое: я захожу в квартиру, и через секунд 10 он выходит из лифта и заходит в свою квартиру. Какие-то секунды отделяли от встречи. Других соседей месяцами не вижу. И несмотря на все знаки, ничего... Будто издеваются и смеются. Неужели Богу жалко для меня женского счастья. 39 лет скоро, ни любви, ни семьи...