Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?
Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо от меня живет больная бредовая надежда на изменение в личной жизни,как бы я себя не уверяла в обратном,какие бы доводы не предоставляла сама себе.А как у вас?
Я бы хотела,но мне никогда не везло в любви) на счет неожиданно: в последний раз я поверила почти уже,что вот оно,нагрянуло и опять жесткий облом,больше не хочу терзаний всяких,не нравлюсь никому,что ж поделаешь
Гость
[3173890190]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, у всех были разочарования. без этого только в сказках бывает. надо все равно не сдаваться
Еще одна
[3797204948]
Ната
Сообщение было удалено
Не совсем так, Ната. Если допускаешь человека к телу, то без душевных травм не обойтись. У меня так.
Гость
[4020696075]
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно как-то написала, не то что ни кому, а не нравлюсь мужчинам с серьезными намерениями
Гость
[4020696075]
Гость
Сообщение было удалено
Надо, но честно говоря у стала от сплошных разочарований- то пьяница,то кабель,то скучающий разведенный. Мне надоело,что звонят раз в сто лет,когда им скучно... Хочу любящего и понимающего человека,естественно любовь и понимание и сама готова ему дать
Вообще "приближающиеся к этому возрасту" - в каком смысле? Мне 25, до сих пор не встретила настоящую любовь, а отдаваться чисто потому что пришло время - бред.
Я не всё тут прочитал... смысел вобщем понятен... вот в ресторан знакомиться вдвоём с тётькой незнакомой ходит не советую... могут в путаны прописать... тогда уж точно пепетс...
спать проваливай, попой прилипла уже к компьютеру =)
баба нюра
[1381255862]
Почему у меня до сих пор не было мужчины - не знаю.
Больше беспокоит, что не чувствую желания, как в 13-20 лет.
И не самоудовлетворяюсь от этого. Вот значит какие, эти возрастные изменения.
Хотя внешне молодо выгляжу. У меня еще спрашивают - а где я учусь, видимо, подразумевают, мне 20-22.
По поводу болячек по гинекологии - не обследовалась, так как ничего не болело.
Правда, когда разговаривала с экстрасенсом (о работе интересовалась), она зачем-то сказала, что по женской линии у меня начался какой-то воспалительный процесс, который неумолимо ведет меня к бесплодию, и надо принимать меры.
В смотровом кабинете меня отправили в гинекологию по м/ж. я не пошла.
Не беспокойтесь. Это первый раз,когда я на этом форуме "зависла". Я редко здесь отвечаю, комментирую, отписываюсь. Думаю, возможности здесь пообщаться с девушками "товарищами по несчастью" больше не будет)
У меня однокурсница, Ира, Ей осенью будет 31, так вот, она девственница. Но жутко, как думаю, это то, что она реально полагает, что секс как таковой нужен ей троеборье исключительно чтобы в конце концов лет подборок родить ребеночка...ну жесть ведь. всё, больше не видит в сексе даже смысла. это жутко, что максимум с чем себя ассоциирует женщина - детородные функции.
вот и неправда ваша... там тема размеров пиннеса больше раскрывается и 70% шалавистых тёток на форуме... тема ремонта новенького феррари тоже раскрывается и про то как плохо простому русскому олигарху живётся =)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!