Проблема с мусором, прошу помощи!!!
У меня такая ситуация - делаю капитальный ремонт своими силами(помогают друзья), но мусор после демонтажа выносить некому(я живу одна, мусор крупногабаритный и очень тяжелый). Просить вынести мусор друзей не позволяет совесть - они и так мне помогают, пробовала найти по объявлениям грузчика - требуют очень много денег за услугу. Тут сосед пригрозил, что если я мусор не вынесу, то он напишет в ТСЖ и пожарную часть жалобу на меня. Что мне делать??? Могут ли меня привлечь за мусор в подъезде?
Девушка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Стараемся выносить постепенно мусор, но он появляется заново каждый день по-немногу.
Макс
ну, привлечь не знаю точно, наверное, могут, ведь складирование мусора нельзя в общих помещения из-за пожарной безопасности, по крайней мере у нас проверяют и пишут, что мусор из общих холлов убрать, а то умные такие, го*но свое накидают, кровати итд... убирайте, я таджикам из жека давал денег тыщи 3000 где-то все выносят и норм...
не смотрите НТВ
автор, попросите двоника-гастарбайтера )) он вам рублей за 300 все вынесет. мы так делали, когда окна меняли.
С утра дворнику-таджику клич киньте, чтобы за пару тысяч они все убрали. Им деньги не лишние.
Гость
Сообщение было удалено
за 300 рублей? хм...
Гость
да друзей попросите или дворника за пару тысяч.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ну может не за 300 рублей . смотря сколько мусора. но не за пару тысяч- это точно!
Гость
Если мусора много, можно заказать контейнер, у них есть грузчики. Собирайте все в мешках дома, потом вывезете. А на помойку выносить вроде нельзя, ругаются те же дворники.
Гость
P.S. Нам сначала дворники выносили и куда-то на тракторе вывозили. Мы столько денег им отдали, ужас.Они за 300 руб. не будут ничего делать Когда вызвали грузчиков от фирмы, они целый контейнер где-то за 1500 загрузили (со спуском с 6 этажа, причем что-то в лифт не влезало).
бя
В окно его.На соседей нас рать
Гость
не люблю таких соседей.Недавно на нашей площадке появились новые жильцы - сразу активно начали засирать нашу большую лестничную площадку и межэтажные пространства.Собрали их барахло и около двери им положили. Намек понят, мусор вынесен, пока больше не захламляют. А то кухонный огромный гарнитур пристроили на лестницу, додумались, не считая всякой мелочевки.
Гость
пс Автор, ничего там нет такого, чего бы ты не могла вынести одна или вдвоем с кем-то. Ну разве что рояль
Сергей
Проблема с мусором есть в каждой семье
Света
Главная задача знать, как от него избавится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Вот здесь есть интересная информация о переработке мусора - http://ptbo.ru/ Посмотрите
Форум: Психология
Всего: 212 593 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Солнышки, простите2 ответа
- Чернолунники, кто они?1 ответ
- Я ощущаю себя бракованным3 ответа
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?71 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?71 ответ
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
- Люди считают меня слабой4 ответа
Предыдущая тема