Когда стоишь или сидишь в транспорте кондукторше надо подойти и спрашивая что за проезд обязательно постукать меня по предплечью. Когда стоишь на асфальте какой нибудь бабульке надо взять за руку и пододвинуть, хотя я стою мимо ее пути. Про мужиков я вообще молчу. Так еще примеров много, главное я думаю вы поняли. Мне очень не приятно когда до меня дотрагиваются посторонние люди. Почему люди позволяют себе такие вольности?
Меня однажды бабка какая-то потрогала именно за сиську, причем намеренно. В ответ я случайно двинула ей в нос - реакция моего натренированного тела гораздо быстрее была, чем мысль))
Antver
[1945795564]
AnaSteele
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйса, как отучить мою женщину от идиотской привычки потрогать дугих мужчин: то колено погладит, то руку, то грудь? У меня просто уже нервы не выдерживают от созерцания такой её привычки. А на мои обращения внимания она реагирует просто истерично: "Это - часть меня, не старайся меня изменить, принимай меня такой, какая я есть, не пробуй урезать мою свободу..."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Antver
[1945795564]
Подскажите, пожалуйса, как отучить мою женщину от идиотской привычки потрогать дугих мужчин: то колено погладит, то руку, то грудь? У меня просто уже нервы не выдерживают от созерцания такой её привычки. А на мои обращения внимания она реагирует просто истерично: "Это - часть меня, не старайся меня изменить, принимай меня такой, какая я есть, не пробуй урезать мою свободу..."