Гость
Статьи
Отец говорил мне, что …

Отец говорил мне, что помогает брату, а брату говорил, что помогает мне

Открылось это на похоронах. Отец постоянно занимал у одних родственников деньги якобы для помощи другим. Нас таких набралось человек тридцать! Между собой мы как-то не общались, к тому же, судя по рассказам отца, все родственники у нас неблагополучные, остро нуждались, тяжело болели, влипали в какие-то дурацкие истории, пирамиды, лохотроны - какие тут могут быть общие темы.
Выяснилось, что больше всех денег давали мы со старшим братом (от первого брака отца), которого я вообще считала лохом, а он - меня. По факту теперь мы и правда лохи, а деньги папа пропивал - отчего и умер.
У кого еще такие родственники?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Моя тётка и свекровь =( Вторая еще и кредитов набралась не мало и разных банках, теперь расхлёбываем с мужем =(
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Да что такого, нормально это, подумаешь немного напридумал на выпивку.

Вспомните кино Любовь и голуби, там был дядя Митя, который свою жену "похоронил":

http://video.yandex.ru/users/galaxynote-dobrovolsky/view/1/
Гость
Kuzzy
Сообщение было удалено
а чего расхлебываете?
Сообщение было удалено
А кому еще, ей то по самураю. Мой муж её единственный сын. Переехали уже к ней жить, чтобы последнее не пропила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Kuzzy
Сообщение было удалено
Вообще- то надо было сначала к юристу идти- консультироваться, все свекровино имущество на себя переписывать, а не платить по чужим обязательствам
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем