Почти в каждой теме обязательно найдутся те, которые хамят страшно, причём очень часто если абсолютно нет повода. Достали уже! Хочется нормально пообщаться, а эти товарищи всё портят. Давайте общаться нормально и не хамить без причины!
скаральный путь- это ближе к мессианству, которое ближе к мании величия, которая есть самое настоящее ку-ку...
Гость
[3993019572]
По субботам у психов обострения что ли
Гость
[1347256910]
яхОр
Сообщение было удалено
да в реальности ты дро***шь на эту самую блондинку, зная, что она тебе НИКОГДА В ЖИЗНИ не отвалится. и самомнение как раз у тебя зашкаливает, потому что ты уверен, что ты достоин, а на самом деле нет и далеко нет)
Но мы же не в Швеции или Прибалтике живём... Кого видел, о том и говорил.
ЛиЛу
[3148113357]
Какое имя?
Сообщение было удалено
-- форум, пропускающий xамство и не наказывающий баном грубиянов и грубиянок наxодится в сложном положении по кол-ву его посещения;) все очень просто.
часть теx, кто так ранит Вашу тонкую душу - банальные засланные казачки, разжигающие негативыне чувства и пытающиеся принудитъ xотя бы таким негативным способом поднять тему, а часть - псиxически больные асоцялы, которые просто банально выпускают пар (в реальной жизни им чистят иx лица, что вынуждает иx немного сдерживатъ иx асоцяльные склонности).
яхОр
[1176035146]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Котом Леопольдом у нас Тигр-альбинос работает. :)))
ЛиЛу
[3148113357]
яхОр
Сообщение было удалено
--- мы живем теперь везде и видим многое:) на Севере России тоже встречается такой белобрысый вплотъ до ресниц варянт с голубыми глазами:)
--- если автору не обьяснить детали формата подробнее, то она так и будет дальше пытатъся обьяснитъ его себе, в том числе создавая такие темы беспрерывно:)
Повторение тупых штампов ведет к изрчению глупостей
Подобный формат в результате привел к опустению этой помойки.
99% любого сорта ярких участников, нацеленных на именно обсуждения тем, ушли.
И не называет форум с набором *** повторяемых тем убогим уже не ленивый, а только мертвый.
Над этим форумом смеются уже самые тупые местные бабы.
Так что не надо умничать, надо думать перед изречением банальностей. Сплошь и рядом банальности - неправильны
Гриб
[2736996111]
80 Именно отсюда и изменения разных вещей на вумане.
Видать рекламодатели за жoпу вуман взяли четко
Гриб
[2736996111]
Или я услышу кивание дебилов на вот эти "миллионы уникальных посетителей вумана"?
клоуны...
Гость
[3016803522]
Гость
Сообщение было удалено
верно, стадо не любит, когда кто нибудь выделяется, не такой как все
Гость
[3016803522]
хамят от нервов, здесь люди выплескивают свою злость
в реальной жизни можно нарваться, получить по репе, а здесь тебе ничего не будет + анонимность))))
яхОр
[1176035146]
Неважно какой формат у конкретного ресурса. Если данный формат приносит хороший доход, то этого достаточно (и пусть кто-то создаст лучше). Критиковать легко -- создавать лучшее (с точки зрения экономики) тяжело.
Гость
[3016803522]
яхОр
Сообщение было удалено
планета заселена до предела, какое продолжение рода, ау)))
яхОр
[1176035146]
Гость
Сообщение было удалено
//кто нибудь//
А Вы, видно, решили выеПнуться безграмотностью?
Гриб
[2736996111]
яхОр
Сообщение было удалено
Я говорил олб обратном.
За счет такого формата лет 5 назад все тут начало раскручиваться.
Но последние годы тут коллапс. Очевидный большинству
Не обращайте внимание на хамов. Это ведь интернет и трепать себе нервы из-за неизвестных невоспитанных личностей по крайней мере глупо.
Гость
[3016803522]
яхОр
Сообщение было удалено
не нравится - игнорируй)
свобода слова, как хочу, так пишу
не злись, нервы не восстанавливаются)
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- еще не совсем:) предел 10 миллярдов)
Гость
[3016803522]
Гость
Сообщение было удалено
у одиночек, любящих выпить)
Гость
[3016803522]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
рожай! я не хочу)
Луговая собачка
[1894582861]
Я не понимаю, что вас не устраивает? Если какой-то тп написали оскорбительный пост, то исключительно потому, стороны заслужила. Никогда еще не видела, чтобы кого-то обсирали посто так. И потом, если вам что-то не нравится, то в интернете полно форумов, где не будет всей этой грязи, а будут смайлики, линейки, дурацкие награды и бдительные модераторы, которые вмиг забанят всех неугодных. Я уверена, вам там будет самое место.
яхОр
[1176035146]
Гость
Сообщение было удалено
чё так плохо? совсем не от кого?
Гриб
[2736996111]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
бап надо сокращать
Все равно для сексу годны немногие
А в остальном они нахлебники Солнечной системы
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
--- инфа про 10 миллярдов бсего лишь констатация факта, а не предложение беременеть;)
Булавка
[983414146]
Давайте я как обычно вам все испорчу ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛиЛу
[3148113357]
Гриб
Сообщение было удалено
-- кто о чем:)) а Вы о своем наболевшем))
давайте лучше про xамство и форум?)
Гриб
[2736996111]
Гриб
Сообщение было удалено
В Инете видел ролики - трахаются с собаками. Даже с лошадьми. Любят это дело.
В этом все бабы
яхОр
[1176035146]
Гость
Сообщение было удалено
Зажимание естественный потребностей организма однозначно ведёт к болезням (физическим и психическим).