Хамство на форуме
Почти в каждой теме обязательно найдутся те, которые хамят страшно, причём очень часто если абсолютно нет повода. Достали уже! Хочется нормально пообщаться, а эти товарищи всё портят. Давайте общаться нормально и не хамить без причины!
Какое имя?
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Хо-хо-хо... удусю подушкой =) Ты на ночь помолилась Дездемона?!
Гость
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
у меня времени на молитвы не остается- я засыпаю мгновенно )
совесть чиста- сплю спокойно )
совесть чиста- сплю спокойно )
Гость
Сообщение было удалено
тогда сохрани из почты что поценнее и плюнь на неё, новую 5 минут создать
Гость
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Значит нераскаянная грешница =) споки =)
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Ну и удивляйтесь! Это ваше право. Что значит сожитель? У них семья, ребёнок. Но по каким то им заведомам соглашениям они не хотят ставить штамп. НО У НИХ СЕМЬЯ,А НЕ СОЖИТЕЛЬСТВО. И они папа и мама,и закон распоряжается , в пользу ребёнка(если какие-то конфликты возникнут). Извините,я про Финляндию пишу...А в России... Вот только точки у меня...
Гость
Сообщение было удалено
И создай новую на каком-нибудь другом сервере, в гугле, яндексе, мэйл.ру их полно всяких бесплатных
Гость
Вот посмотрите тему ъкак опозорилась перед мч...ъ, так там сразу обс*рать начали. Куда форум катитися?
Гость
)) катится ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, всякие крысы и табуретки выбешивают своим унылым флудом, особенно когда тема интересная
такое ощущение что подобный сброд приходит на форум не поболтать а чисто злость спустить
такое ощущение что подобный сброд приходит на форум не поболтать а чисто злость спустить
Гость
Alice23
Сообщение было удалено
да это стареющие тетки пишут которые все храбрятся что им пиво не продают, а в реале провожают мужиков взглядом которые слюни развешивают на молодых девчонок. в этом смысле бабы в принципе иррациональны, за очень и очень редким исключением (как правило это спокойные как танки женщины сангвинники у которых у самих дочери подрастают). у большинства же тупо клинит мозг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего это так и есть. Неудачники, которые в жизни и не пукнут, а здесь гонят на всех и вся.
Гость
Общаться нужно с друзьями! Я с этого сайта давно ушла, тут процентов 90 неадекватных людей,так что не тратьте время и нервы. Меня удивляет,что такие форумы вообще существуют. Еще лет 6 назад несколько ваших форумчан зашли на сайт известного психолога Евгении Эрлихман и наделали много неприятностей в реальной жизни нескольким людям, подделывая анонимные письма. Зависть - страшная болезнь. Ею тут многие поражены. Да,есть некоторые порядочные. Но их меньшинство.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Что и требовалось доказать.
Вам-то какое дело? А?
Мой гражданский муж мне больше муж, чем иным - законный!
Кому-то - штамп и побои, а кому-то - хорошее отношение.
Вам-то какое дело? А?
Мой гражданский муж мне больше муж, чем иным - законный!
Кому-то - штамп и побои, а кому-то - хорошее отношение.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно: трахаться на третьем свидании - правило хорошего тона.
Пропустить через себя толпу мужиков, а потом идти в законный брак, притащив в свою семью грязь - в порядке вещей!
Это всё, получается, можно дочерям.
А жить в одним мужчиной всю жизнь, пусть и без штампа, - преступление перед человечеством!
Пропустить через себя толпу мужиков, а потом идти в законный брак, притащив в свою семью грязь - в порядке вещей!
Это всё, получается, можно дочерям.
А жить в одним мужчиной всю жизнь, пусть и без штампа, - преступление перед человечеством!
Августа
Гриб
Сообщение было удалено
Самые справедливые слова, самый точный анализ обстановки на форуме. Уважаю. Жму руку.
Imbırfly
Жополизки. Все очко Грибу вылизали за его монолог. Клоунада.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
точно бабка )
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Да не бабка я, не бабка.
А ты - дедка!
Точно!
А ты - дедка!
Точно!
Старая Кукрыникса
Тупые вы, защитники "штампа".
Ох, туп-ы-ы-ы-ые.
Ох, туп-ы-ы-ы-ые.
.
НИЧЕГО тупее этого форума, я никогда не читал.(
Хамство - это не признак негативной реакции. Хамство- это отсутствие интеллекта.
У собак это называется отсутствие породы. Шариковы.
Хамство - это не признак негативной реакции. Хамство- это отсутствие интеллекта.
У собак это называется отсутствие породы. Шариковы.
Старая Кукрыникса
.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Шариковы и есть!
Шариковы и есть!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А меня этот форум веселит периодически, но к хамству отрицательно отношусь. Нехорошо это.
Гость
Гриб, а что вас привлекает на этом форуме?Не жалко тратить время? Я здесь была много лет назад,даже точно не помню когда,вылавливала посты нормальных людей,старалась поддержать.Потом столкнулась с грубостью и замолчала. Да и времени нет. А что делают здесь люди,которые понимают,что настоящих друзей вряд ли найдут на таком сайте,где столько грязи? Неужели не жалко энергию тратить?
.
Хотя вопрос к Грибу, но скажу за себя.
Иногда простая вежливость и адекватность ставит таких людей в тупик. И некоторые просто не знают видимо другой формы общения- как грязное - глумливое, и хамское. Пусть хотя бы иногда видят другие примеры. Ну а вообще конечно серьезно дискутировать тут невозможно, по вышеуказанным причинам.
Многим просто достаточно посмотреть ветвь дискуссии, чтобы больше не возвращаться сюда никогда.
Иногда простая вежливость и адекватность ставит таких людей в тупик. И некоторые просто не знают видимо другой формы общения- как грязное - глумливое, и хамское. Пусть хотя бы иногда видят другие примеры. Ну а вообще конечно серьезно дискутировать тут невозможно, по вышеуказанным причинам.
Многим просто достаточно посмотреть ветвь дискуссии, чтобы больше не возвращаться сюда никогда.
любимый
Гриб нормальный чувак, в нём нет злобы и занудства. Пишет всегда с сарказмом, а истеричные тётки со слабой психикой на г а м н о исходят)
.
Сообщение было удалено
Нееее
Это искренность
Это искренность
любимый
Сообщение было удалено
Есть.
.
Это искренность
Ну да это искреннее выражение своего уровня интеллекта.
Ну да это искреннее выражение своего уровня интеллекта.
.
Хамство-это обычно подсознательная реакция на собственное ничтожество или ущербность в чем-то. Человек знает что он не прав, но хочет унизить другого, пытаясь таким примитивным образом самоутвердится. Так что искренность -это совершенно противоположное качество.
Злой Циник
яхОр
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь.
"А может банить всех безграмотных" прокачан мною давно. бегай
"А может банить всех безграмотных" прокачан мною давно. бегай
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
К сожалению такие неадекватные сидят.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь...
Гость
Гриб | 11.08.2012, 11:34:49 [3254007913] Гриб
Суть этой помойки заключается в том, что здесь из большинства собирается совершенно неадекватные бабы, истеричной натуры, модерируют, кстати, такие же, поэтому с местными "вахтершами" они быстро находят язык, последние потакают именно этому неадеквату, а не нормальным женщинам. "
Да и лижут всякие женские друзья-правда Гриб?
Суть этой помойки заключается в том, что здесь из большинства собирается совершенно неадекватные бабы, истеричной натуры, модерируют, кстати, такие же, поэтому с местными "вахтершами" они быстро находят язык, последние потакают именно этому неадеквату, а не нормальным женщинам. "
Да и лижут всякие женские друзья-правда Гриб?
Феликс
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Когда же ты своей спермой захлебнешься, сволочь недотраханная?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Феликс
яхОр
Сообщение было удалено
Я над толпой поржу свинья с яйцами.. Дак ты ведь не мужчина, ты только биологически человек с яйцами и малююсеньким огурчиком, который не знаешь куда засунут, яхор-говнохор-х...яхор!! Я даже на твои комментарии отвечать не буду бестолочь тупая!!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема