Почти в каждой теме обязательно найдутся те, которые хамят страшно, причём очень часто если абсолютно нет повода. Достали уже! Хочется нормально пообщаться, а эти товарищи всё портят. Давайте общаться нормально и не хамить без причины!
я ,например, не оскорбляю , но недоумеваю вообще по поводу подобного брака, и удивляюсь, что сожителя называют мужем.
а так мне фиолетово.
яхОр
[1176035146]
Злой Циник
Сообщение было удалено
Анекдот про "Неуловимого Джо" знаешь? Не боишься оказаться в его образе?
*задумчиво*
А может банить всех безграмотных?
яхОр
[1176035146]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
А Вы своей дочке желали бы сожительства годков 5-10 с неясной перспективой будущего?
яхОр
[1176035146]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Как пароход назовёшь -- так и он и поплывёт.
Чем хуже ник "Юная (Озорная, Чумовая) Кукрыникса"?
Гость
[1053707570]
яхОр
Сообщение было удалено
соглашусь.
Lana
[2329104586]
А я давным давно на форуме не была, сейчас заглянула вся на своих тут радостях да с позитивным настроением и понимаю,что даже не знаю в какую тему зайти. Или хамство или негатив какой-то везде прям беда.:) Или я невнимательная совсем стала:)
Старая Кукрыникса
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь мой ник?
Старая Кукрыникса
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Называют мужем потому, что он называет женой.
Старая Кукрыникса
[862721454]
яхОр
Сообщение было удалено
1. При чем здесь дочка?
2. Почему люди не терпят, когда другие живут не так, как они? Какое им дело?
гость
[259634067]
скорее всего здесь на форуме больше тусуюстя или малолетки у них переходный возраст,потому хамят всем напропалую,или наоборот с климаксом тети,вот и ,раздражительность высокая. адекватов мало,троли одни.
Гость
[1053707570]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
понятно,вы в ГБ.
называет женой- пусть оформит как жену ,на все оформляются документы , а так хитропопый сожитель.
Это брандмайер чудит... любит чтобы всё было зашифровано и безопасно, как в призервативе... это чепуха... какие- нибудь ссылки непроверенные на странице
Это когда почту увели - пароль стащили... в те моменты, когда меняешь, обычно и прут пароли, если не троянский вирус. Скриншот- фото экрана, програмкой для снятия скриншотов делается, могу прислать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
[1381255862]
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
Жанна д Арк до 30 не дожила. Ей было 14-15. Тема называется Девственницы +/-30