Как исполнять мечты?
Здравствуйте читатели, меня зовут Саша. Через два с половиной месяца мне исполнится 19 лет и я чувствую себя талантливой. В 13 лет, пять лет назад, я задумала одну художественную книгу. Называется Александра Кремор. Все эти пять лет, что я ее писала, я меняла сюжет очень много раз. Все время все переделывала, добавляла и просто ей жила.Книга закончена и есть одно единственное желание, нет вру, два: издать и прославится. Мечта прославится появилась еще раньше, чем пришла идея книги. И вот она закончена, а ведь хочется чтоб мечты исполнились все! В городе где я живу, такие книги не читают. Потому что это смесь Гарри Поттера, винкс и Богемы( другого слова я подобрать не могу, эта книга о магах королях). И как мне исполнить мечту? Я живу не в Москве, и в издательство пойти не могу. А так хочется исполнить свою мечту. Задумано очень много частей книг, вот первая закончена, начата в тетрадке вторая. Раз я не могу пойти в издательство, может получится напечататься в газете? Подскажите как это сделать? Заранее благодарна за ответы, ваша Мариса.
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как вам сказать. Магия это мода 2000х. Сейчас популярны дистопии.
Гостья из будущего
Вы можете посмотреть на обороте любой книги адрес издательства и телефон , позвонить или приехать в Москву и договориться с издателями.
Молодец, дерзайте и не отчаивайтесь, если будут трудности.
Никто не обещал, что будет легко.
Таланты надо поддерживать, а бездарности и сами справятся.
Удачи во всех начинаниях !
========================
Молодец, дерзайте и не отчаивайтесь, если будут трудности.
Никто не обещал, что будет легко.
Таланты надо поддерживать, а бездарности и сами справятся.
Удачи во всех начинаниях !
========================
Не поняла, что такое Дистопия? Гугл выдает медицинский термин. И что магия была популярна в 20 веке...Вы это Гарри Поттеру скажите. Какое бы ни было время, миру всегда будет интересна загадка "Магии", И книги с сильным желанием что то значить. На страницах которых живут настоящие люди.
Лапуля
вы можете заархивировать свое произведение и отправить в издательство по электронке, предварительно созвонившись. Удачи! Я тоже мечтаю написать бестселлер!:))
Гость
в том то и дело что был уже Гарри Поттер и всем этим публика наелась. 2000е кончились. Дистопия это антиутопия типа 1984 или как вариант попроще Голодные игры
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Спасибооооо вы даже не представляете как мне это приятно слышать, Я об этом даже не думала, но идея мне очень нравится. Хороший совет. Но у меня все книги старые, может кто нибуть даст мне кто знает номер московского издательства.
Лапуля
Сообщение было удалено
Смело идите к своей цели, так и надо жить, а если нужны хорошие идеи обращайтесь, мой мозг уже наточен на бестселлеры, правда все в жанре фантастики. Извините, я живу в фантазиях.
ида
Круто, опубликуй отрывок прям интересно стало:-)
Гостья из будущего
Мне сегодня пришла мысль написать книгу о богах древней Греции, живущих в наше время.
Идея такая возникла после прочтения книги Мэри Филлипс "Игры богов".
Там такой кошмар, совсем не боги описаны, а настоящие дьяволы.
Какое же представление в народе о богах, ужас.Не важно, что это боги мифические.Можно сказать, что сказочные. Хочется людям верить, вот и придумывают... небылицы...
Хочу внести ясность и планирую. Будет такой шедевр, прелесть.
У меня есть о чём сказать людям
Прочтите, интересно.
Идея такая возникла после прочтения книги Мэри Филлипс "Игры богов".
Там такой кошмар, совсем не боги описаны, а настоящие дьяволы.
Какое же представление в народе о богах, ужас.Не важно, что это боги мифические.Можно сказать, что сказочные. Хочется людям верить, вот и придумывают... небылицы...
Хочу внести ясность и планирую. Будет такой шедевр, прелесть.
У меня есть о чём сказать людям
Прочтите, интересно.
Гостья из будущего
В любой книге есть адрес почтовый и даже электронный.
Посмотрите сами в книжном и совсем не обязательно, чтобы московское издательство. В других городах полно.
Кто ищет, тот найдёт !
Посмотрите сами в книжном и совсем не обязательно, чтобы московское издательство. В других городах полно.
Кто ищет, тот найдёт !
ида
Сообщение было удалено
Хорошо, но не здесь. Зачем сюда или ладно, пролог, готовтесь читать:
Пролог.
Солнце этого измерения как обычно двигалось по своей траектории. Проходя через три, плоские планеты √ напоминающие острова.
Верхний остров назывался ╚Верхний Мир╩. Средний остров, который был чуть дальше верхнего остова - назывался ╚Средний мир╩, ну а самый последний остров, который заключал три острова внизу, назывался ╚Нижний мир╩.
Это измерение было магов, самых несправедливых и интересных людей. Только название ╚Люди╩√ они не любили. Они были не просто люди, а маги. Совершенные люди.
Властные маги были вынуждены делить свое измерение с простыми людьми. Каждый мир имел своих хозяев √ Верхний мир √ был магов. Средний мир √ Людей. А Нижний мир - был общим. Как было сказано ранее, маги были несправедливы
Верхний мир √ был только для знатных и сильных магов, королей и королев. Он был самый большой и красивый, из всех трех миров. Воздух в нем всегда был холодный. Замки на нем находились во льдах. А маги, жившие в верхнем мире, одевались в теплые одежды.
Эти эгоисты очень любили себя. Поэтому выбрали в свое владение огромный верхний мир. А людям отдали самый маленький остров √ Средний мир.
Маги очень сильно не любили людей и менее сильно они не любили простых магов. Магов, которые, жили в нижнем и среднем мире.
Средний мир √ был людей. Но несправедливость магов √ здесь тоже сыграло свою роль. Оно было магов и только не людей. Все человека - магические организации √ находились тут, а в Верхнем и Нижнем мире находились
(продолжение в следующем сообщение)
Пролог.
Солнце этого измерения как обычно двигалось по своей траектории. Проходя через три, плоские планеты √ напоминающие острова.
Верхний остров назывался ╚Верхний Мир╩. Средний остров, который был чуть дальше верхнего остова - назывался ╚Средний мир╩, ну а самый последний остров, который заключал три острова внизу, назывался ╚Нижний мир╩.
Это измерение было магов, самых несправедливых и интересных людей. Только название ╚Люди╩√ они не любили. Они были не просто люди, а маги. Совершенные люди.
Властные маги были вынуждены делить свое измерение с простыми людьми. Каждый мир имел своих хозяев √ Верхний мир √ был магов. Средний мир √ Людей. А Нижний мир - был общим. Как было сказано ранее, маги были несправедливы
Верхний мир √ был только для знатных и сильных магов, королей и королев. Он был самый большой и красивый, из всех трех миров. Воздух в нем всегда был холодный. Замки на нем находились во льдах. А маги, жившие в верхнем мире, одевались в теплые одежды.
Эти эгоисты очень любили себя. Поэтому выбрали в свое владение огромный верхний мир. А людям отдали самый маленький остров √ Средний мир.
Маги очень сильно не любили людей и менее сильно они не любили простых магов. Магов, которые, жили в нижнем и среднем мире.
Средний мир √ был людей. Но несправедливость магов √ здесь тоже сыграло свою роль. Оно было магов и только не людей. Все человека - магические организации √ находились тут, а в Верхнем и Нижнем мире находились
(продолжение в следующем сообщение)
(начало выше)
огромные дома в виде замков гордых магов. Средний мир был, как это обычно бывает средним. Тут бывало и холодно и жарко.
Нижний мир √ был тоже только магов. Хоть и предназначался для магов и людей. Замки тут были магические √ магов, а служили в них люди.
Нижний мир считался менее престижным. И жить на нем, могли позволить многие маги. И это наверно было бы так, если места там не закончились.
Солнце было одно, на три больших острова. И если оно было в данный момент в верхнем мире, то его тепло могли получать и средний, и нижний мир. Но если солнце было уже ниже, даже в среднем мире, в верхнем мире было уже темно. Ну а когда солнце пролетало в нижнем мире, то даже средний мир √ купался в лучах темноты.
История начинается со среднего мира - острова людей. Как всегда замечательная погода. Утро теплое и светлое. Пейзаж мира √ в зеленных цветах. И это единственная земля, окруженная водой. Вместо каменной дороги √ дорога в цветах. Вместо машин - голубые порталы перемещений.
Идешь по дороге, а через каждую арку магическое здание. Арка √ состоящая из белых цветов, в виде волн √ приветствует тебя, приглашает войти. Но ни надписей и ни символов обозначения не имеет.
Вот идет девушка √ Алекс Кремор. Сейчас она проходит по цветочному ковру и заходит в здание. Эта девушка восемнадцати лет, в ярком зеленном платье, талию, которой украшает белый ремень. У нее светло-золотистые волосы, они подняты наверх белой заколкой.
Она вошла в одну из арок. Арка, которой была перед восьмиэтажным зданием. У входа ее встретил постовой. Он спросил:
-Здравствуйте миледи, вы к кому?
Девушка не растерялась, ни услышав вопроса, ни обдумывая ответ:
огромные дома в виде замков гордых магов. Средний мир был, как это обычно бывает средним. Тут бывало и холодно и жарко.
Нижний мир √ был тоже только магов. Хоть и предназначался для магов и людей. Замки тут были магические √ магов, а служили в них люди.
Нижний мир считался менее престижным. И жить на нем, могли позволить многие маги. И это наверно было бы так, если места там не закончились.
Солнце было одно, на три больших острова. И если оно было в данный момент в верхнем мире, то его тепло могли получать и средний, и нижний мир. Но если солнце было уже ниже, даже в среднем мире, в верхнем мире было уже темно. Ну а когда солнце пролетало в нижнем мире, то даже средний мир √ купался в лучах темноты.
История начинается со среднего мира - острова людей. Как всегда замечательная погода. Утро теплое и светлое. Пейзаж мира √ в зеленных цветах. И это единственная земля, окруженная водой. Вместо каменной дороги √ дорога в цветах. Вместо машин - голубые порталы перемещений.
Идешь по дороге, а через каждую арку магическое здание. Арка √ состоящая из белых цветов, в виде волн √ приветствует тебя, приглашает войти. Но ни надписей и ни символов обозначения не имеет.
Вот идет девушка √ Алекс Кремор. Сейчас она проходит по цветочному ковру и заходит в здание. Эта девушка восемнадцати лет, в ярком зеленном платье, талию, которой украшает белый ремень. У нее светло-золотистые волосы, они подняты наверх белой заколкой.
Она вошла в одну из арок. Арка, которой была перед восьмиэтажным зданием. У входа ее встретил постовой. Он спросил:
-Здравствуйте миледи, вы к кому?
Девушка не растерялась, ни услышав вопроса, ни обдумывая ответ:
(Конец. Начало выше)
-Александра Кремор, я к Фионе Трое. Она меня ждет.
Постовой присел в реверансе, поклонился и зашел в свою кабинку. В ней он исчез ровно на две минуты. Через это время он вышел и сказал:
-Леди Кремор, вы можете пройти. √ Увидев вопрос на лице девушки, он продолжил. √ Четвертый этаж, сорок третий кабинет.
И Алекс начала подниматься, найдя нужный ей кабинет, она постучалась. Ей сразу же ответили - войти.
Кабинет Фионы был в насыщенно серо-розовых тонах. Стены были матовыми и на них висели картины. С каждой картины выглядывало лицо √ молодой девушки, ее волосы были темно красного цвета, а c них красовалась корона. Как это часто бывает √ одинаковых картин было много. И почти с каждой смотрело одно и тоже лицо, меняя лишь свое расположение и корону.
Закончив осмотр картин, Алекса наконец-то увидела ту, к кому пришла. Такое же лицо ее приветствовало как на картинке. Или даже изящнее и грациозней. Фиона приветствовала гостью и разрешила сесть. Она начала:
-Кто вы, зачем пришли?- голос Фионы был немного грубее, чем думалось ранее. Очень милое лицо, а голос высокий.
-Александра Кремор. Моя сестра √ Селектия Кремор, сказала подойти к вам.
Фиона улыбнулась и улыбка, словно быстрая тень, сразу же ушла.
-Да, она, леди Кремор меня просила о вас. Вы на работу?
Алекс улыбнулась. Это был утвердительный ответ. Казалось Фиона, заулыбалась еще сильней, но тень на этой улыбке была мрачной. Да и не улыбалась она, а как в ухмылке √ бросала вызов. Сделавшись еще больше высокомерной, она мрачно заявила:
-Мне нужно подумать, свой ответ я вам сообщу. Можете идти.
-Александра Кремор, я к Фионе Трое. Она меня ждет.
Постовой присел в реверансе, поклонился и зашел в свою кабинку. В ней он исчез ровно на две минуты. Через это время он вышел и сказал:
-Леди Кремор, вы можете пройти. √ Увидев вопрос на лице девушки, он продолжил. √ Четвертый этаж, сорок третий кабинет.
И Алекс начала подниматься, найдя нужный ей кабинет, она постучалась. Ей сразу же ответили - войти.
Кабинет Фионы был в насыщенно серо-розовых тонах. Стены были матовыми и на них висели картины. С каждой картины выглядывало лицо √ молодой девушки, ее волосы были темно красного цвета, а c них красовалась корона. Как это часто бывает √ одинаковых картин было много. И почти с каждой смотрело одно и тоже лицо, меняя лишь свое расположение и корону.
Закончив осмотр картин, Алекса наконец-то увидела ту, к кому пришла. Такое же лицо ее приветствовало как на картинке. Или даже изящнее и грациозней. Фиона приветствовала гостью и разрешила сесть. Она начала:
-Кто вы, зачем пришли?- голос Фионы был немного грубее, чем думалось ранее. Очень милое лицо, а голос высокий.
-Александра Кремор. Моя сестра √ Селектия Кремор, сказала подойти к вам.
Фиона улыбнулась и улыбка, словно быстрая тень, сразу же ушла.
-Да, она, леди Кремор меня просила о вас. Вы на работу?
Алекс улыбнулась. Это был утвердительный ответ. Казалось Фиона, заулыбалась еще сильней, но тень на этой улыбке была мрачной. Да и не улыбалась она, а как в ухмылке √ бросала вызов. Сделавшись еще больше высокомерной, она мрачно заявила:
-Мне нужно подумать, свой ответ я вам сообщу. Можете идти.
Гость
вот вы все тут фигней страдаете
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Интерестно. Не читала, будет время прочитаю. Мой вам совет, я к этому сама шла пять лет почти:
1)Определитесь с главными героями, второстепенные не так важны. Знайте всю судьбу своих персонажей наперед. И просто мягко введите их к цели, заставляя сталкиваться с трудностями.
2)Вдохните в них жизнь, они не просто персонажи вашей книжки, они это вы, придумав им характер и судьбу, особенно важно их прошлое, заставляйте их поступать, как поступили бы вы, будь в такой ситуации.
3)И самое пожалуй главное, без этого у вас никогда не получится книга - Придумайте два главных персонажа, они должны быть как зеркало, и поступать ровно наоборот друг от друга. Если например у вас есть Джеймс, можите придумать его врага Марка. И очень важно кто у вас персонаж: Это добрый и смелый воин, который решил бороться за справедливость. Его враг не человек, а система. И он борится не с марком, а с олимпом. Или это очень умный и хитрый человек, который не лезет не на кого на ражом, а тихо плитет интриги против олимпа или того же самого Марка.
Гостья из будущего последуйте моим советам, я к ним шла не один год.
1)Определитесь с главными героями, второстепенные не так важны. Знайте всю судьбу своих персонажей наперед. И просто мягко введите их к цели, заставляя сталкиваться с трудностями.
2)Вдохните в них жизнь, они не просто персонажи вашей книжки, они это вы, придумав им характер и судьбу, особенно важно их прошлое, заставляйте их поступать, как поступили бы вы, будь в такой ситуации.
3)И самое пожалуй главное, без этого у вас никогда не получится книга - Придумайте два главных персонажа, они должны быть как зеркало, и поступать ровно наоборот друг от друга. Если например у вас есть Джеймс, можите придумать его врага Марка. И очень важно кто у вас персонаж: Это добрый и смелый воин, который решил бороться за справедливость. Его враг не человек, а система. И он борится не с марком, а с олимпом. Или это очень умный и хитрый человек, который не лезет не на кого на ражом, а тихо плитет интриги против олимпа или того же самого Марка.
Гостья из будущего последуйте моим советам, я к ним шла не один год.
Гость
а вы читали "Tears of Artamon" фэнтези английской писательницы основаное на истории русских царей
Гость
Конечно сейчас море всякой муры печатают. Может и ваша понравится.. По по описанию "смесь Гарии поттера с ... богемой " ... это должно быть очередной уг
(Я так подумала, один пролог мало, самое трудное всегда читать начало. И по одной главе ничего не понятно. Все таки сюда не получится выкладывать.
В общем книжка о Алекс Кремор, она простой человек. Живет среди магов. Маги, считают себя замечательными. Они же живут как короли, в замках. И вот рассказывается как Алекс поступает на службу в магам и пытается пробиться там.Параллельно рассказывает, как живут маги. Как они плетут интриги, сплетничают. Алекс работает вместе с Даниэлем. Ден с начало не любил Алекс, но потом ее зауважал, наверно за ее внешность. Ведь она очень сильно похожа на великую волшебницу Маргариту Лантан. А дальше ... Дальше еще интерестней, это только первая книга. Во второй, она становится знаменитой благодаря своей внешности, эта глупая девочка играет с очень опасными магами. И Маргарите Лантан становится о ней известно....А вот дальше не скажу, потом будет читать не интерестно.
Еще я хотела расшифровать, почему эта книга похожа на : Гарри Поттера, Винкс и Богему. Гарри Поттер потому что о магах, Винкс - кто смотрел Винкс, прекрасно знает кто такая блум, принцесса королевства,Богема - потому что, идет война между принцессами и королевами, все так запутанно. Они смеются, подставляют друг друга и все равно называют себя и других магов Леди И Лорды, потому что иметь статус это самое главное в жизни магов.
Еще я хотела расшифровать, почему эта книга похожа на : Гарри Поттера, Винкс и Богему. Гарри Поттер потому что о магах, Винкс - кто смотрел Винкс, прекрасно знает кто такая блум, принцесса королевства,Богема - потому что, идет война между принцессами и королевами, все так запутанно. Они смеются, подставляют друг друга и все равно называют себя и других магов Леди И Лорды, потому что иметь статус это самое главное в жизни магов.
Гость
в интернете есть адреса издательств, не тормози, Марисса. а так пока вижу, что тебе редактор понадобится. сколько тебе лет?
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала выше 19 почти, без двух месяцев. Я потом ночью нашла адрес издательства - Асе кажется, у них идет набор писателей. Оставила заявку, отправила текст, написала анотацию и теперь осталось ждать 1 - 3 месяцев. Я вот например уверена в своей книжке. Мне кажется она получилась хорошей. Я вот просто ставлю себя на место читателя - я бы почитала книжку в жанре фантастика и с названием Алекс Кремор - да. Это имя как то запоминается.
Я уже писала выше 19 почти, без двух месяцев. Я потом ночью нашла адрес издательства - Асе кажется, у них идет набор писателей. Оставила заявку, отправила текст, написала анотацию и теперь осталось ждать 1 - 3 месяцев. Я вот например уверена в своей книжке. Мне кажется она получилась хорошей. Я вот просто ставлю себя на место читателя - я бы почитала книжку в жанре фантастика и с названием Алекс Кремор - да. Это имя как то запоминается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
снежная к.
отрывисто пишешь. Нелегко читается.
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема