Допустимо ли отцу или матери ходить по дому голышом?
Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через него с определенного ракурса можно видеть ванную. Так вот стою и вижу что ванная открыта и там абсолютно голая мама стоит намазывается кремом! Я конечно тут же отвернулась. Подруге не стала рассказывать,но позже она сама себя выдала. Отец запросто ходит в трусах,она так же может пройтись по дому в лифчике и трусах. Я вообще не понимаю как такое возможно? Ванная комната почти всегда нараспашку(хорошо хоть в туалете закрываются),мамаша как приходит с работы так может полчаса переодеваться. Сначала снимает кофту,потом штаны,лифчик снимает спиной к нам(почему то не догадывается уйти в другую комнату). Меня даже не стесняются. Вот интересно это нормально ? Конечно это их дело,но по моему это стремно
Вы возбуждаетесь и сын здесь же вас еб. ет? Или вы смотрите и мастурбируете?
Иногда с сыном, а иногда смотрю и мастурбирую
Виктория
[1166116062]
Гость
Папа пальчики вставлял или член?
Член
Гость
[3332207773]
Гость
Да а у тебя?
У меня - да. я развратная и не верю, что твой папа не реагирует на твои такие чудные сиси. Отец мужа очень даже реагирует и на грудь мою и на голую меня)))))
Гость
[3332207773]
Виктория
Живём в пригороде. Мужчины засматриваются
И не пристают, не щупают? Вы же обе тоже возбуждаетесь.
Гость
[3332207773]
Виктория
Член
а почему только один раз?
Виктория
[1166116062]
Гость
И не пристают, не щупают? Вы же обе тоже возбуждаетесь.
У меня - да. я развратная и не верю, что твой папа не реагирует на твои такие чудные сиси. Отец мужа очень даже реагирует и на грудь мою и на голую меня)))))
Я выросла в семьё нудистов, но чтобы родители позволяли себе возбуждаться, устраивать секс при нас с братом!!! Это - *** ! Извращенцы какие-то! Мы, хоть и ходим все голыми, но не позволяем никаких секс-позывов при детях! А они уже подростки, почти девушка и юноша!
Ольга
[1512657118]
Гость
В маленьких трусиках и с голой грудью - тоже хорошо. Пи. ся ваша волосатая или с прической? а если сосед зайдет, не побежишь прятаться?
У меня - волосатая! Я дочь отругала, что по совету подружек, побрила наголо! Мода, видать такая! Я ни разу не брила (кроме роддома) и у меня нормальный мохерчик, как у 16-летней девушки!
Гость
[3332207773]
Ольга
У меня - волосатая! Я дочь отругала, что по совету подружек, побрила наголо! Мода, видать такая! Я ни разу не брила (кроме роддома) и у меня нормальный мохерчик, как у 16-летней девушки!
Вы все ходите лохматками или всё таки подстригаете? Вы потомственные нудисты, бабушки, дедушки тоже? Если собираетесь, предположим на юбилей, вы же все таки одеваетесь? Дома при гостях, соседях- вы тоже одеты?
Гость
[3314606757]
Ольга
Вашу дочь можно понять. Правильно сделала что побрила киску. Я тоже брею
Вашу дочь можно понять. Правильно сделала что побрила киску. Я тоже брею
Так вот и я думаю, голенькой и удобнее и красивее. У вас прическа? Вы часто голенькая?
Гость
[3314606757]
Гость
Так вот и я думаю, голенькой и удобнее и красивее. У вас прическа? Вы часто голенькая?
Писала уже
Гость
[3453169006]
Ольга
Я тоже брею летом, потому, что бритым гигиеничнее и вид сексуальнее. Голым хожу, потому что нравиться. Нудистом себя не считаю, у них там типа уединение с природой и прочее бла-бла-бла.
Гость
[3332207773]
Гость
Я тоже брею летом, потому, что бритым гигиеничнее и вид сексуальнее. Голым хожу, потому что нравиться. Нудистом себя не считаю, у них там типа уединение с природой и прочее бла-бла-бла.
В каких местах голым ходишь? Один или с друзьями, семьей?
Нет, возможно вы не поняли, я хожу 7 лет, а дочка 10 лет
Гость
[3314606757]
Гость
Нет, возможно вы не поняли, я хожу 7 лет, а дочка 10 лет
А поняла теперь
Гость
[4010216510]
Гость
А поняла теперь
Хотя погодите, извиняюсь я ошиблась, дочка ходит не 10, а 12 лет
Гость
[3314606757]
Гость
Хотя погодите, извиняюсь я ошиблась, дочка ходит не 10, а 12 лет
Понятно. Ничего страшного бывает. Это дочка выходит стала первая ходить голой и вы решили вместе с ней. Это хорошо. Голой ходить так здорово.
Гость
[4010216510]
Гость
Понятно. Ничего страшного бывает. Это дочка выходит стала первая ходить голой и вы решили вместе с ней. Это хорошо. Голой ходить так здорово.
Ходить я начала когда сын уехал к бабушке, а дочка осталась у меня и мы вместе ходили голышом. А когда сын приехал уже не захотела одеваться.
Гость
[3314606757]
Гость
Ходить я начала когда сын уехал к бабушке, а дочка осталась у меня и мы вместе ходили голышом. А когда сын приехал уже не захотела одеваться.
Могу вас понять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!