Допустимо ли отцу или матери ходить по дому голышом?
Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через него с определенного ракурса можно видеть ванную. Так вот стою и вижу что ванная открыта и там абсолютно голая мама стоит намазывается кремом! Я конечно тут же отвернулась. Подруге не стала рассказывать,но позже она сама себя выдала. Отец запросто ходит в трусах,она так же может пройтись по дому в лифчике и трусах. Я вообще не понимаю как такое возможно? Ванная комната почти всегда нараспашку(хорошо хоть в туалете закрываются),мамаша как приходит с работы так может полчаса переодеваться. Сначала снимает кофту,потом штаны,лифчик снимает спиной к нам(почему то не догадывается уйти в другую комнату). Меня даже не стесняются. Вот интересно это нормально ? Конечно это их дело,но по моему это стремно
Женя
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
Виктор
Не знаю как там у кого, а у нас, мы с папой всегда дома голышом, сколько себя помню, мама одетая, нам просто так удобно и всё, но не при посторонних, мне 16
Гость
Сколько здесь ***! Это этика и воспитание. Все видно всем в трусах. Не принято ходить в нижнем белье при всех, это не купальник!
Даша
Папа и я дома тоже дома голышом ходим, а мама нет
Гость
Не отчим, а новый папки для моей доченьки ))) Нормально друг на друга смотрим. И вообще, в семье должно быть доверие, в том числе между родителями. И я могу сказать, что у нас есть это доверие.
Боже, фу. Очерденая гнилая ячейка общества. Оставили ребенка без настоящего отца и привели в дом аленя которому плевать на неё. Умрите голыми, но не ломайте жизнь детям!
Гость
А я вообще не понимаю, неужели голое тело так страшно выглядит? Неужели нудисткий пляж выглядит противно по сравнению с обычным. Неужели никто не знает и не понимает, что находится под кусочком тряпочки купальника или плавок? Откуда такая боязнь и отвращение к обнаженке? Почему голое тело стало позором, а измены воспринимаются как обыденность. Не слишком ли мы стали лицемерными?
Нет, есть такие чуваки и чувихи как я. Которые против двойных стандартов, за мораль, которые находят в себе силы вправлять мозги психам из таких форумов.
Гость
У меня сынок тоже любит ходить голышом, с детства трусы не любил носить. Ему 14 малыш совсем.
Гость
Нет в этом нечего стремного ходить дома голышом, многие ходят. Я сам дома люблю ходить полностью голым,, дверь в ванную не закрываю, дочь может просто зайти, что нибудь спросить или рассказать, все естественно.
Дормедонт
Нет, давайте рассказывать детям, что женщины рожают в пальто и в противогазе.
Много вас таких психологов от сохи?
Много вас таких психологов от сохи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я такое тоже видела в некоторых семьях, лично для меня это неприемлимо, я таких вещей не понимаю и понять не смогу. Хотя у нас мама тоже может ходить по дому голая говоря что такая жара и она не может ходить даже в легком халате, и муж ее ходит в трусах и считает дома может ходить как хочет. Но это неуважение к членам семьи и к гостям, если кто вдруг приходит они ж открывают дверь в таком виде и им плевать что это неприлично. А я даже в халате по дому не хожу, в халате только из ванной до комнаты, а так всегда одета, переодеваюсь за закрытой дверью.
Я МАТЬ ЕШИО МАЛАДАЯ А СИНУ УЖЕ 16 ЛЕТ И МИ ВМЕСТЕ КУПАЕМСА ВАНЕ САВСЕМ ГОЛИЕ ОН СИНТЕРЕСОМ СМОТРИТ МЕНЯ МЕЖДУ НОГ ПИСЮ И Я РАЗРЕШИЛА ЕМУ ЦЕЛОВАТ МЕНЯ МЕЖДУ НОГ ПИСЮ И ДАЖЕ ЛИЗАТЬ ЯЗИКОМ МОИ КЛИТОР ЕМУ ЕТО НРАВИТСА ДА И МНЕ ОЧЕН ПРИЯТНО И ДАЖЕ ПАЛУЧАЮ ОРГАЗМ
Гость
Жил с женщиной почти два года , у нее двое детей , на то время мальчик и девочка (6 лет и 10 ) Женщина часто дома без верха ходила , и иногда низ не одевала , когда из ванны выходила . И все нормально было , дети не разу на это акцент не делали
Гость
У меня мать и сестра всегда голые ходят. У матери пятый размер, у сестры третий. Отец своим членом здоровенным постоянно трясёт. Я тоже пристрастился к этому. как мать увижу член всегда встает дыбом. А он больше чем у отца. Сестра иногда дрочит его. Мама сразу у отца отсасывает.
Гость
Мне 14 лет, сестре 18. Живём с мамой. Дома все ходим голые. У матери волосатая у сестры бритая. У меня приличный член. Иногда сестра сядит на против меня и ножки раздвигает. Приходится *** свою балду. Мать всё это видит, смеётся. Иногда сама не против подрочтть мне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Предыдущая тема