Гость
Статьи
Допустимо ли отцу или …

Допустимо ли отцу или матери ходить по дому голышом?

Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через него с определенного ракурса можно видеть ванную. Так вот стою и вижу что ванная открыта и там абсолютно голая мама стоит намазывается кремом! Я конечно тут же отвернулась. Подруге не стала рассказывать,но позже она сама себя выдала. Отец запросто ходит в трусах,она так же может пройтись по дому в лифчике и трусах. Я вообще не понимаю как такое возможно? Ванная комната почти всегда нараспашку(хорошо хоть в туалете закрываются),мамаша как приходит с работы так может полчаса переодеваться. Сначала снимает кофту,потом штаны,лифчик снимает спиной к нам(почему то не догадывается уйти в другую комнату). Меня даже не стесняются. Вот интересно это нормально ? Конечно это их дело,но по моему это стремно
Женя
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Я очень хочу ходить дома голенькой, но немного стесняюсь, что делать?
Дождись когда будешь одна дома и ходи голенькой. Я всегда сама так делаю
Гость
Гость
А вы были на нудистском пляже?
Я считаю это нормально когда родители и дети свободно ходят перед другом другом голые. Я молодой человек мне 42года и мы очень часто с мамой выезжаем на нудистский пляж
Гость
Гость
Я считаю это нормально когда родители и дети свободно ходят перед другом другом голые. Я молодой человек мне 42года и мы очень часто с мамой выезжаем на нудистский пляж
А я была в Барселоне на нудистском пляже и голой загорала и купалась
Виктор
Не знаю как там у кого, а у нас, мы с папой всегда дома голышом, сколько себя помню, мама одетая, нам просто так удобно и всё, но не при посторонних, мне 16
Гость
Виктор
Не знаю как там у кого, а у нас, мы с папой всегда дома голышом, сколько себя помню, мама одетая, нам просто так удобно и всё, но не при посторонних, мне 16
Маму вообще голой не видел?
Гость
муррр
Вы - молодец ! А вот мой мужчина не одобряет мое увлечение домашней наготой , все стесняется чего-то , или кого-то , и хочет чтоб и я тоже стеснялася ((((
Шизофреники любят ходить голыми. Может, поэтому
Гость
Сколько здесь ***! Это этика и воспитание. Все видно всем в трусах. Не принято ходить в нижнем белье при всех, это не купальник!
Гость
Гость
Маму вообще голой не видел?
Нет
Гость
Виктор
Мне 18 у нас так же
Даша
Папа и я дома тоже дома голышом ходим, а мама нет
Гость
муррр
Не отчим, а новый папки для моей доченьки ))) Нормально друг на друга смотрим. И вообще, в семье должно быть доверие, в том числе между родителями. И я могу сказать, что у нас есть это доверие.
Боже, фу. Очерденая гнилая ячейка общества. Оставили ребенка без настоящего отца и привели в дом аленя которому плевать на неё. Умрите голыми, но не ломайте жизнь детям!
Гость
Женя
Я хожу голенькой при сыне. Мне нравится видеть как его маленький пeнuc встаёт, это так мило
Боже... с каждым днём мы всё дальше от бога теперь не мем... Я уверен что в семье нет отца.
Гость
Гость
Сыночку лет 17?
Это самое смешное и ужасное одновременно. Тут и так столько поехавших в разных направлениях, а после таких заявлений становится понятно что с этим миром давно что-то не так...
Гость
Соня
Трогал, мою попку он обожает
А ваш муж алений соевый куколд? Ну это объясняет почему у вас в семье нормально всё это.
Гость
Мария
Иногда дрочит
А почему вы не в тюрьме за педофилию?
Гость
Гость
А я вообще не понимаю, неужели голое тело так страшно выглядит? Неужели нудисткий пляж выглядит противно по сравнению с обычным. Неужели никто не знает и не понимает, что находится под кусочком тряпочки купальника или плавок? Откуда такая боязнь и отвращение к обнаженке? Почему голое тело стало позором, а измены воспринимаются как обыденность. Не слишком ли мы стали лицемерными?
Нет, есть такие чуваки и чувихи как я. Которые против двойных стандартов, за мораль, которые находят в себе силы вправлять мозги психам из таких форумов.
Гость
Гость
Шизофреники любят ходить голыми. Может, поэтому
yeah dude. Наконец-то хоть кто-то здравомыслящий.
Гость
У меня сынок тоже любит ходить голышом, с детства трусы не любил носить. Ему 14 малыш совсем.
Гость
Даша
Папа и я дома тоже дома голышом ходим, а мама нет
Привет Даша а у твоево папы встаёт *** когда он видит тебя голой и мастурбируеш ли ты и бритая ли у тебя птзда
Гость
Нет в этом нечего стремного ходить дома голышом, многие ходят. Я сам дома люблю ходить полностью голым,, дверь в ванную не закрываю, дочь может просто зайти, что нибудь спросить или рассказать, все естественно.
Дормедонт
Нет, давайте рассказывать детям, что женщины рожают в пальто и в противогазе.
Много вас таких психологов от сохи?
Дормедонт
Гость
Нет в этом нечего стремного ходить дома голышом, многие ходят. Я сам дома люблю ходить полностью голым,, дверь в ванную не закрываю, дочь может просто зайти, что нибудь спросить или рассказать, все естественно.
Совершенно естественно. В баню люди не ходят в комбинезонах 😀
Гость
Соня
Незнаю, возможно
Привет соня. А ты откуда ?
Гость
Гость
Привет соня. А ты откуда ?
Напиши на вацапе. 89198781005
Гость
Гость
Я такое тоже видела в некоторых семьях, лично для меня это неприемлимо, я таких вещей не понимаю и понять не смогу. Хотя у нас мама тоже может ходить по дому голая говоря что такая жара и она не может ходить даже в легком халате, и муж ее ходит в трусах и считает дома может ходить как хочет. Но это неуважение к членам семьи и к гостям, если кто вдруг приходит они ж открывают дверь в таком виде и им плевать что это неприлично. А я даже в халате по дому не хожу, в халате только из ванной до комнаты, а так всегда одета, переодеваюсь за закрытой дверью.
Я МАТЬ ЕШИО МАЛАДАЯ А СИНУ УЖЕ 16 ЛЕТ И МИ ВМЕСТЕ КУПАЕМСА ВАНЕ САВСЕМ ГОЛИЕ ОН СИНТЕРЕСОМ СМОТРИТ МЕНЯ МЕЖДУ НОГ ПИСЮ И Я РАЗРЕШИЛА ЕМУ ЦЕЛОВАТ МЕНЯ МЕЖДУ НОГ ПИСЮ И ДАЖЕ ЛИЗАТЬ ЯЗИКОМ МОИ КЛИТОР ЕМУ ЕТО НРАВИТСА ДА И МНЕ ОЧЕН ПРИЯТНО И ДАЖЕ ПАЛУЧАЮ ОРГАЗМ
Гость
Соня
Сыночку нравится что я хожу голышом, а мне радостно что ему нравится. И я буду ходить голышом где и когда он захочет
Как мне маме предложить ходить без одежды,и заняться сексом? Мне 15 лет,живу с мамой папой и сестрой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жил с женщиной почти два года , у нее двое детей , на то время мальчик и девочка (6 лет и 10 ) Женщина часто дома без верха ходила , и иногда низ не одевала , когда из ванны выходила . И все нормально было , дети не разу на это акцент не делали
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы