Допустимо ли отцу или матери ходить по дому голышом?
Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через него с определенного ракурса можно видеть ванную. Так вот стою и вижу что ванная открыта и там абсолютно голая мама стоит намазывается кремом! Я конечно тут же отвернулась. Подруге не стала рассказывать,но позже она сама себя выдала. Отец запросто ходит в трусах,она так же может пройтись по дому в лифчике и трусах. Я вообще не понимаю как такое возможно? Ванная комната почти всегда нараспашку(хорошо хоть в туалете закрываются),мамаша как приходит с работы так может полчаса переодеваться. Сначала снимает кофту,потом штаны,лифчик снимает спиной к нам(почему то не догадывается уйти в другую комнату). Меня даже не стесняются. Вот интересно это нормально ? Конечно это их дело,но по моему это стремно
Женя
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ой ну овцы высоконравственные, как в купальнике *** свою светить так вы не стесняетесь, а как в белье так стыд и срам! я только не пойму в чем разница, и там и там кусочек ткани?!
А я вообще не понимаю, неужели голое тело так страшно выглядит? Неужели нудисткий пляж выглядит противно по сравнению с обычным. Неужели никто не знает и не понимает, что находится под кусочком тряпочки купальника или плавок? Откуда такая боязнь и отвращение к обнаженке? Почему голое тело стало позором, а измены воспринимаются как обыденность. Не слишком ли мы стали лицемерными?
Гость
Я недавно отцу замечание сделал. Дочке 7 лет она у них гостит, а он по дому в семейных смятых трусах.черных носках и растянутой майке ходит. Говорю этоже девочка. должна к хорошему привыкать. Родителямзамечания разумеетсяне понравились.
Для разных понятий своё время и место. И к хорошему приучаться трусы семейные не должны мешать. Выже не привыкаете к плохому и неэстэтичному когда в туалете какаете. Вас же не выворачивает наизнанку от вида какающих собачек на улице. Или мир от этого становится противным?
Гость
А я вообще не понимаю, неужели голое тело так страшно выглядит? Неужели нудисткий пляж выглядит противно по сравнению с обычным. Неужели никто не знает и не понимает, что находится под кусочком тряпочки купальника или плавок? Откуда такая боязнь и отвращение к обнаженке? Почему голое тело стало позором, а измены воспринимаются как обыденность. Не слишком ли мы стали лицемерными?
Согласна полностью
Виктория
Я считаю что можно, мы с дочкой ходим голышом, сын ходит в одной футболке. Иногда так погулять выходим
Гость
Часто, иногда втроём. Дочка вообще извращенка, любит мастурбировать на улице, любит сувать себе что-то в уретру, даже по ее желанию мы купили собаку. Удовлетворяет сын
Ну не в уретру, наверное, а во влагалище? И что она сует, мальчишек уличных развлекает? А взрослые дяденьки тоже с ней играют?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет родители так не ходят голенькими. Да я стесняюсь голенькой ходить при родителях и они бы это не одобрили. Класс твоя грудь 4 размера)
Гость
После душа выхожу голенькая если одна дома. Конечно голенькая люблю ходить. Мне 37 а тебе сколько?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема