Допустимо ли отцу или матери ходить по дому голышом?
Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через него с определенного ракурса можно видеть ванную. Так вот стою и вижу что ванная открыта и там абсолютно голая мама стоит намазывается кремом! Я конечно тут же отвернулась. Подруге не стала рассказывать,но позже она сама себя выдала. Отец запросто ходит в трусах,она так же может пройтись по дому в лифчике и трусах. Я вообще не понимаю как такое возможно? Ванная комната почти всегда нараспашку(хорошо хоть в туалете закрываются),мамаша как приходит с работы так может полчаса переодеваться. Сначала снимает кофту,потом штаны,лифчик снимает спиной к нам(почему то не догадывается уйти в другую комнату). Меня даже не стесняются. Вот интересно это нормально ? Конечно это их дело,но по моему это стремно
Мать и отец ходили голышом по квартире и я тоже никто не стеснялся , сейчас мы тоже с женой хотим голыми .
Гость
[4086107378]
Born of tornado, we bring you the night Pray for we all detonate Heroes in heaven and servants in life Kill us before it's too late Like a messiah we end crucified Into damnation we rode Torn into pieces of soldiers divine Ehre sei gott, we explode And we all Die, die, die tonight Sanctified with dynamite Die, die, dynamite Halleluja! We are damned in the night Sanctified with dynamite And at midnight we come for your blood We are cursed and denied Holy lord of dynamite And at midnight forever we are Die, die, dynamite
Гость
[2759115804]
У нас дома все ходят голыми , мы с женой и дети тоже .
Гость
[3314606757]
Надо голыми ходить дома иногда чтоб тело отдохнуло от одёжки и комфортно очень
Мария
[3286599536]
Я почти все время хожу голой и я очень люблю когда на голую меня смотрит мой сын
Гость
[3314606757]
Мария
Я почти все время хожу голой и я очень люблю когда на голую меня смотрит мой сын
Нет не хожу. Только в детстве ходила голой по пляжу
Мария
[3286599536]
Гость
Нет не хожу. Только в детстве ходила голой по пляжу
Ясно, а я иногда выхожу голой на прогулку
Гость
[3314606757]
Мария
Не страшно?
Мария
[3286599536]
Гость
Не страшно?
Нет, мне нравится показывать свое тело другим
Мария
[3286599536]
Мария
Нет, мне нравится показывать свое тело другим
А вы почему не прогуливаетесь голышом?
Гость
[3314606757]
Мария
А вы почему не прогуливаетесь голышом?
Не хочу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[3286599536]
Гость
Не хочу
Понятно
Гость
[3332207773]
Мария
и как реагируют прохожие?
Гость
[3332207773]
Гость
и как реагируют прохожие?
Ну если дети видят родителей голыми с рождения, то наверное и проблем нет.Но если ходили одетыми и вдруг разделись, наверное вопросов у детей масса. У нас дети живут отдельно, мы можем ходить и голыми, приезжающие родственники нас поддерживают.А если уезжаем за город в частный дом свёкра, где большая территория - там сам бог велел голыми на воздухе погулять пока зима не пришла.
Гость
[3314606757]
Гость
Ну если дети видят родителей голыми с рождения, то наверное и проблем нет.Но если ходили одетыми и вдруг разделись, наверное вопросов у детей масса. У нас дети живут отдельно, мы можем ходить и голыми, приезжающие родственники нас поддерживают.А если уезжаем за город в частный дом свёкра, где большая территория - там сам бог велел голыми на воздухе погулять пока зима не пришла.