Допустимо ли отцу или матери ходить по дому голышом?
Тема не обо мне,а о моей подруге. Ей 17,живет с предками,но по моему они какие то больные...Помню прихожу как то к Ленке(подруга) домой,стою в коридоре ее жду. У них в коридоре висит зеркало и через него с определенного ракурса можно видеть ванную. Так вот стою и вижу что ванная открыта и там абсолютно голая мама стоит намазывается кремом! Я конечно тут же отвернулась. Подруге не стала рассказывать,но позже она сама себя выдала. Отец запросто ходит в трусах,она так же может пройтись по дому в лифчике и трусах. Я вообще не понимаю как такое возможно? Ванная комната почти всегда нараспашку(хорошо хоть в туалете закрываются),мамаша как приходит с работы так может полчаса переодеваться. Сначала снимает кофту,потом штаны,лифчик снимает спиной к нам(почему то не догадывается уйти в другую комнату). Меня даже не стесняются. Вот интересно это нормально ? Конечно это их дело,но по моему это стремно
Женя
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мать и отец ходили голышом по квартире и я тоже никто не стеснялся , сейчас мы тоже с женой хотим голыми .
Гость
Born of tornado, we bring you the night
Pray for we all detonate
Heroes in heaven and servants in life
Kill us before it's too late
Like a messiah we end crucified
Into damnation we rode
Torn into pieces of soldiers divine
Ehre sei gott, we explode
And we all
Die, die, die tonight
Sanctified with dynamite
Die, die, dynamite
Halleluja!
We are damned in the night
Sanctified with dynamite
And at midnight we come for your blood
We are cursed and denied
Holy lord of dynamite
And at midnight forever we are
Die, die, dynamite
Pray for we all detonate
Heroes in heaven and servants in life
Kill us before it's too late
Like a messiah we end crucified
Into damnation we rode
Torn into pieces of soldiers divine
Ehre sei gott, we explode
And we all
Die, die, die tonight
Sanctified with dynamite
Die, die, dynamite
Halleluja!
We are damned in the night
Sanctified with dynamite
And at midnight we come for your blood
We are cursed and denied
Holy lord of dynamite
And at midnight forever we are
Die, die, dynamite
Гость
У нас дома все ходят голыми , мы с женой и дети тоже .
Гость
Надо голыми ходить дома иногда чтоб тело отдохнуло от одёжки и комфортно очень
Мария
Я почти все время хожу голой и я очень люблю когда на голую меня смотрит мой сын
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наверно целует вашу грудь а иногда и сосёт как младенец?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну если дети видят родителей голыми с рождения, то наверное и проблем нет.Но если ходили одетыми и вдруг разделись, наверное вопросов у детей масса.
У нас дети живут отдельно, мы можем ходить и голыми, приезжающие родственники нас поддерживают.А если уезжаем за город в частный дом свёкра, где большая территория - там сам бог велел голыми на воздухе погулять пока зима не пришла.
У нас дети живут отдельно, мы можем ходить и голыми, приезжающие родственники нас поддерживают.А если уезжаем за город в частный дом свёкра, где большая территория - там сам бог велел голыми на воздухе погулять пока зима не пришла.
Гость
Ну если дети видят родителей голыми с рождения, то наверное и проблем нет.Но если ходили одетыми и вдруг разделись, наверное вопросов у детей масса.
Хорошо вам
Предыдущая тема