Отслеживание посылок из Китая
Всем доброго времени суток. Посоветуйте как вы отслеживаете посылки? Я через почту России. Но чтото уже несколько дней сайт не работает. А мне очень уж интересно где мои вещи. Заранее спасибо!
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
netkristina
http://gdeposylka.ru/
Гость
netkristina
Сообщение было удалено
На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке.
Это как понимать? последний раз когда проверяла на почте россии было написано: покинуло китай или чтото типа того
На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке.
Это как понимать? последний раз когда проверяла на почте россии было написано: покинуло китай или чтото типа того
автор
http://post-tracker.ru вот кстати на этом сайте хоть чтото показывает. 1 посылка покинула почту китая 16 августа. другая еще 9 августа. и еще 1 17 августа. больше ничего неизвестно о посылках. 2 другие не отслеживаются совсем.
автор
а ктонибудь знает почему пока посылки идут оказываются в разных городах? москва, брянск, оренбург, тюмень, кемерово. и всегда по пути следования разные города показываются? что там посылки делают? мне вообще на дальний восток надо
Гость
автор
Сообщение было удалено
мы через по
Там таможня сидит:) У нас тоже частенько посылки через Брянск,Оренбург, Питер идут.
Там таможня сидит:) У нас тоже частенько посылки через Брянск,Оренбург, Питер идут.
гость
http://post-tracker.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. сначала проходит таможню а потом по разным городам перемещается
Гость
Отслеживание посылок:
www.trackitonline.ru
www.russianpost.ru
www.myparcels.ru
www.trackitonline.ru
www.russianpost.ru
www.myparcels.ru
Гость
Отслеживание посылок:
Транспортная прокуратура.
Транспортная прокуратура.
саша
здравствуйте. у меня такая ситуация, я купил товар мне дали трек номер RF102583837SG при проверке на сервисе http://www.trackitonline.ru мне пишет:
RF102583837SG :: nokia6700 Дата Ё час МЁсце ПодЁя Вага Додатково 03.11.2012 00:00
Singapore Post Електронне повЁдомлення про вЁдправку 06.11.2012 00:00
Singapore Post Singapore Експорт Argentina 06.11.2012 14:50
Correo Argentino Прибуло до мЁсця мЁжнародного обмЁну 06.11.2012 14:50
Correo Argentino УщЁльнення для Експорту (Експорт)
я не могу понять при чем тут Аргентина? раньше мне писало експорт Украина. у меня есть еще одна посылка но там пишет тоже експорт Украина. подскажите кто знает что это означает? спасибо
RF102583837SG :: nokia6700 Дата Ё час МЁсце ПодЁя Вага Додатково 03.11.2012 00:00
Singapore Post Електронне повЁдомлення про вЁдправку 06.11.2012 00:00
Singapore Post Singapore Експорт Argentina 06.11.2012 14:50
Correo Argentino Прибуло до мЁсця мЁжнародного обмЁну 06.11.2012 14:50
Correo Argentino УщЁльнення для Експорту (Експорт)
я не могу понять при чем тут Аргентина? раньше мне писало експорт Украина. у меня есть еще одна посылка но там пишет тоже експорт Украина. подскажите кто знает что это означает? спасибо
оооо
у меня такая ситуация.заказала посылку из китая проверяя ее на "где посылка.ру",этот сайт пишет что,"На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке".сама посылка в пути 18 дней...что делать?!
Гость
У меня такая же ситуация, трек-номер дали уже 3 недели назад, до сих пор о посылке нет никой информации
Гость
Такая же история
Наталья
у меня тож самое, прошло больше 2 недель. Видимо, почта Китая не особо заморачивается с внесением номеров в систему
bzn2003
у меня такая же история, прошло больше 2 недель...заказывали на аукро, оплатили, получили трек RB207------CN, на одном из сайтов пишет, что груз прибыл в транзитный пункт Пекин еще 10.12.12, дальше никакого движения.....
дмитрий
Departure from outward office of exchange 10010200 RU 20121225 1609-что это означает
zhanna
я уже 3 месяца не могу дождаться свою посылку((
zhanna
а главное ,деньги никто возвращать не собирается))
александра
Я тоже жду посылку 3 месяца ((( знать бы хотя бы где она есть
Роша
мой трек код RB283923071CN, 8 день не обновляется информация...экспорт из Китая, дальше что?!!
саша
Роша
Сообщение было удалено
все нормально почта китая глючит. не переживайте, посылка может засветится когда будет на таможне
nikita
смотри на этом сайте http://post-tracker.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня вообще дурдом, адрес на посылке написали мой а индекс поставили Орехово-Зуево. а мне надо в Саратов. теперь моя посылка где то висит и не отслеживается.
Ирина
Вот новый хороший сервис, есть приложение вконтакте http://www.gdeedet.ru/
АЛЕКСАНДРА
подскажите, форму для заполнения как заполнять? на русском, как в паспорте на английском или как в адресе на алиэкспрессе?
Кристик6
Мне понравился сервис checktrack.ru
Быстро и без реклам, бесплатные уведомления шлют еще
Быстро и без реклам, бесплатные уведомления шлют еще
Соглашусь с предыдущим автором. Сейчас много таких сервисов, очень удобно. Наряду с ПР еще понравился Мойтрек www.taker.im/mytrack. Сразу выдает информацию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина Андреева
Прежде, чем за что-то браться, я предпочитаю узнавать все изнутри. Как вариант - это чтение и распознавание информации на соответствующих источниках - http://virni.com/blog/osobennosti-raboty-pochty-v-kitae/. Когда понимаешь технологию, сразу и жить проще и ожидание даётся легче))
Форум: Психология
Всего: 210 333 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность21 ответ
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность21 ответ
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
Следующая тема