Не знаю, что со мной такое, но я не хочу прогибаться ни под кого. Все свою линию гнут, а мне надоело. И вообще я какая-то несчастно-депрессивная, видимо от полного отсутствия личной жизни, постылой работы и чужой страны. В общем, надеялась на поддержку мамы, но получила только письменную оплеуху. Разругалась с подругой, дала 100% отворот женатому ухажеру, даже с приятельницей на работе больше не здороваемся! Хотя раньше постоянно общались. Не могу понять, что со мной не так и как это исправить, не ломая себя. Мне сейчас очень плохо на самом деле. Но некому даже душу излить, не от кого ждать поддержки мало-мальской. Все, включая собственную мать, на своей волне и хотят только позитива. Иногда хочется выть от такого положения. Весь август живу как отшельник. Разговариваю только с коллегами по работе. Иногда хочется удавиться. К матери не сунешься, чтобы пожалела, она сразу отрезает "надоел твой негатив". Посоветуйте чего-нибудь? Кто был в подобной ситуации?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2000593647]
Гость
Автор, да ей просто пофигу на меня вот и пропускает мимо ушей, выхода другого нет ни у меня ни у нее.
я сама ей прощаю многое, ее поведение. просто я устала бороться, и это тоже плохо.
я не встречала еще людей, похожих на меня - а как хотелось бы.
знаете, всё складывается из некоторых ситуаций, подобных:
идем например со знакомой с учебы, я ей что то рассказываю, а она в этот момент вся в себе. зато когда она рассказывает я ее слушаю взахлеб. ну не могу я проигнорить её, да и просто мне самой интересно что она рассказывает. но как человек она хорошая, поможет если надо. но вот мои проблемы ее как таковые не интересуют совсем.
с другой стороны подруга - слушает меня, витая в облаках, а потом с наигранностью "всплескивает руками" - ах как так? да что ты говоришь? не может быть!
хотя я рассказала обыкновенную ситуацию, и сразу видно что она меня не слушала
У меня всё так же Мне очень странно почему мне она интересна, что то рассказывает, советуется Но если я начинаю, я ей не интересна совсем