У нас 3х-комнатная квартира, в одной комнате брат, в другой мы с мамой, еще есть зал. Так вот я спросила ее не хочет ли она переехать в зал, на что она ответила может ты переедешь. А я ведь взрослая девушка (мне 23 года), мне нужна своя комната, я люблю послушать музыку по вечерам в наушниках, поваляться на кровати,она ложиться спать в 9 вечера, и я вынуждена освобождать комнату, а может я захочу привести кого-нибудь в гости или парня своего (сейчас его нет)? Она этого похоже не понимает и еще один большой аргумент, она храпит, я не могу заснуть. Снимать квартиру нет возможности.
А в чем проблема Вам переехать в зал? И вообще, давно пора бы уже искать возможность на собственное жилье. Взрослая тетка уже.
не смотрите НТВ
[1810130415]
сама переезжай в зал. и все. со временем зал превратится в вашу комнату (слово то какое сельское - жуть, никогда его не используй, лучше гостиная или большая комната или общая конамата. от "залы" дерёвней веет за версту")
ГостьЯ
[1970245011]
в 23 года, милочка, надо самой суетиться, а не выгонять маму из комнаты. Это ее квратира, вы уже взрослая. Мешает храп - спите в зале.
С чего это вашей маме терпеть неудобства переезжая в зал??? Она взрослый человек. Вам надо-вы и переезжайте. Музыку в наушниках можно и в зале послушать,а парней домой таскать-глупо. Лучше уж в кафешке посидеть.
Мама в комнате только спит, остальное время она проводит в зале за просмотром сериалов. Там много всего бытового, типа утюга, гладильной доски, плюс дверь на балкон, под свою комнату не переделать. Она мне как-то сказала, если она переедет в зал, то к телевизору никто не подойдет, так пожалуйста, а теперь нет. У всех знакомых родители спят в зале
Значит, вы переносите все её любимые вещи из зала в комнату. Из вашей общей с ней забераете своё и несёте в зал. Она ведь сама вам зал уступила?! Так ей и скажите.
Ааааа, вот оно что)))) А я то уж-представила..... А было бы забавно))))
Автор
[3414700425]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Когда мама дома, это для него в порядке вещей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[529779913]
Ива Ива
Сообщение было удалено
забавно было бы всех переубивать))) только из за одного желания удовлетворить свою плоть