Как засыпать?
clara
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
мышь серая
спать отдельно, существенно добавить физические нагрузки, уменьшить время сидения за компьютером, перед всем этим взять отпуск на пару недель и куда-нибудь выехать.
Гость
clara
Сообщение было удалено
скорее не получается, чем не помогает
Грибочек
Блин бывало такое раньше, вообще ужас, уснешь на часик и через полчаса уже вставать и на работу в таком состоянии. Это точно нервы. Мне лично никакие травки, таблетки и молочко с медом не помогали. Устранила причину нервов - начала спать нормально:)
Гость
мой муж засыпает ислючительно в наушниках под радио-бла-бла-бла )) это у него с детства))
у меня самой до недавнего времени была проблема с засыпанием. Я пила фенибут. Потом плавно перешла на "формулу сна" и "фитоседан".
у меня самой до недавнего времени была проблема с засыпанием. Я пила фенибут. Потом плавно перешла на "формулу сна" и "фитоседан".
Грибочек
Гость
Сообщение было удалено
это помогает?
clara
мышь серая
Сообщение было удалено
тренажерка три раза в неделю, отдыхаю часто. но с компьютером не выйдет - вся работа за нем, плюс адский стресс на работе. До работы был адский стресс на учебе. вообще у меня все происходит в режиме спасения мира, а потом лежишь и перевариваешь все это...
Мелатонин попробуйте, натуральное средство, ну и плюс все советы данные выше
clara
Гость
Сообщение было удалено
вместе их принимаете и каждый ли день?
clara
Гость
Сообщение было удалено
клевая шутка ага
clara
Bimbo
Сообщение было удалено
спасибо, сейчас почитаю про него
Независимая
Мелатонин не гормон сна.
Это распостранённое заблуждение, такое же , как Глицин, забивающий печень по полной программе. Печень у вас уже забита, автор, теперь не вздумайте мелатонин принимать, то мир останется не спасённым...
Откуда образуется мелатонин ?
А из триптофана. А триптофан открыт на гнилом мясе.
Не расщепляется белок в ЖКТракте, задерживается перистальтика и мясо начинает гнить, образуется триптофан, который превращается в мелатонин, а потом мелатонин превращается дальше в серотонин (ошибка, что это гормон радости). Серотонин при посмертном анализе в мозгу у психически больных людей зашкаливает по количеству.
Это я вам как нейрофизиолог говорю.
Не всё, что написано в инете является истиной.
Будьте осторожны !
Это распостранённое заблуждение, такое же , как Глицин, забивающий печень по полной программе. Печень у вас уже забита, автор, теперь не вздумайте мелатонин принимать, то мир останется не спасённым...
Откуда образуется мелатонин ?
А из триптофана. А триптофан открыт на гнилом мясе.
Не расщепляется белок в ЖКТракте, задерживается перистальтика и мясо начинает гнить, образуется триптофан, который превращается в мелатонин, а потом мелатонин превращается дальше в серотонин (ошибка, что это гормон радости). Серотонин при посмертном анализе в мозгу у психически больных людей зашкаливает по количеству.
Это я вам как нейрофизиолог говорю.
Не всё, что написано в инете является истиной.
Будьте осторожны !
Ёжа
Попробуйте аутотренинг, релаксацию. Уснете мигом! А даже если нет, силы восстановите.
ЧелЛов ★ ★ ★
clara
Сообщение было удалено
Странно у меня такое если бывает, то не от перегрузок бывает, а от безделья.
Есть такой способ, нужно замерзнуть как следует, а потом под одеяло быстро и как вот только согреешься так сразу засыпаешь.
Есть такой способ, нужно замерзнуть как следует, а потом под одеяло быстро и как вот только согреешься так сразу засыпаешь.
Независимая
Как засыпать ?
Надо часок прогуляться перед сном , подышать свежим воздухом, а не сидеть за компом. Помогает и физическая нагрузка за пару часов до сна.
Если не можете заснуть и мысли лезут в голову, есть хороший, проверенный способ.
Надо замёрзнуть. Ополоснуться холодной водой, постоять на балконе и т. д.
Потом лечь, укрыться потеплей и, как только согреетесь, так наступит торможение мозга и наступит сон. Не ворочайтесь, лягте сразу в удобную позу.
Надо часок прогуляться перед сном , подышать свежим воздухом, а не сидеть за компом. Помогает и физическая нагрузка за пару часов до сна.
Если не можете заснуть и мысли лезут в голову, есть хороший, проверенный способ.
Надо замёрзнуть. Ополоснуться холодной водой, постоять на балконе и т. д.
Потом лечь, укрыться потеплей и, как только согреетесь, так наступит торможение мозга и наступит сон. Не ворочайтесь, лягте сразу в удобную позу.
гений
я как раз писала на эту тему статью с практическими рекомендациями заходите читайте http://zdorovip.ru/
Гость
Кипяченое молоко с медом или маслом перед сном
Гость
У меня все также как у автора, но я вообще не терплю бубнилки всякие. Как не странно, но стала уже в кровати перед сном лежать на коврике с иголками. Больновато, потом тепло, убираю и вроде бы легче засыпается. У меня тоже работа за компом. Я когда лежу в постели прямо чувствую, что мышцы шеи не могу расслабить, думаю массаж на 10 сеансов поможет мне ))), а может и вам ))). Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже проблема такая как и у автора. И спортом занимаюсь, и на ночь не наедаюсь, да и стрессов нет, а все равно плохо засыпаю.
Спасибо за совет Гость╧17, я совсем и забыла, что у меня тоже этотт коврик игольчатый есть, сегодня обязательно полежу на нем перед сном.
И гость╧14-тоже спасибо за совет, возьму на заметку
Спасибо за совет Гость╧17, я совсем и забыла, что у меня тоже этотт коврик игольчатый есть, сегодня обязательно полежу на нем перед сном.
И гость╧14-тоже спасибо за совет, возьму на заметку
гг
Melaxen
такая вся
:)
ага
спрашивайте у меня была такая проблема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Мелаксин, донормил не помогают. попробуйте смешать настойку валерианы, боярышника, пустырника и корвалол. По столовой ложке за полчаса до сна, помогает - проверено.
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
засыпаю только под монотонные рассказы, при чем аудиокниги, радио и телек не спасут, именно если человек/люди говорят рядом. пока вот как маленькая прошу мужа мне рассказать что-нибудь на ночь, но он уже тоже устал каждый день меня "укладывать". Может есть какие-то таблетки, кроме новопассита, глицина и пр., которые мне как мертвому припарка?
Что можно сделать... ааа...