Сколько надо заниматься сексом после свадьбы? Как снизить частоту?
Я думаю о свадьбе, но я работаю почти с 8 до 12. Прихожу еле живая. Какой нафиг секс. А мужа надо обхаживать каждый день и не один раз, а по 5-7. Что же теперь, не жениться вовсе?!
Ого, 5-7 раз в день! Откуда такие данные?))))И, кстати, девушки не женятся, а выходят замуж)
tate
[2821044836]
А вдруг во вкус войдете,про усталость забудете, и 5-7 раз будет мало?
чувак
[3577188928]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
чему детей учишь?
Старая Кукрыникса
[862721454]
чувак
Сообщение было удалено
Нормальному учу. Естественному. Как в природе.
Несмеяна
[140070878]
Марина, после свадьбы не надо заниматься сексом!!! )
Несмеяна
[140070878]
Только в порядке исключения по праздникам!!
Злата
[1189471273]
Какие 5-7 раз,вы с чего это взяли,после свадьбы секс все реже и реже,а затем вообще исчезает...
У нас 2 раза в неделю по 3-5 мин.,так что не напряжно...))
Старая Кукрыникса
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
В идеале - да.
Злата
[1189471273]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Самое печальное,что это так и есть,я поздно вышла замуж и стала жить половой жизнью и тогда начались все женские болезни,о которых раньше даже не слышала.Как только бабу распечатали,можно смело идти к гинекологу и начинать "хождение по мукам",но и воздерживаться в браке не реально,если только импотента найти...
Вы только посмотрите, как дело обстоит в природе: самец и самка ищут друг друга, когда инстинкт велит завести и вырастить потомство.
А народ ипётся ради развлечения, причем страдает от этого только баба: вечный страх залететь отравляет радость секса, таблетки отравляют и портят организм, про аборты я и говорить не хочу.
А роды калечат женщину.
Да, калечат в полном смысле слова. И не возражайте!
Каждый ребёнок отнимает у матери часть здоровья, молодости, красоты!
Он, как пиявка, высасывает соки из материнского организма.
Родившись, он продолжает высасывать соки из родителей, мотать им нервы, укорачивая им жизнь.
я так понимаю у автора даже парня нет!!! парень че ее 10 раз на день е.п.е.т???
Злата
[1189471273]
Старая Кукрыникса
Есть правда в ваших словах...
Но почему тогда женщины хотят секса и испытывают в нем потребность?
Гость
[4156986761]
а до свадьбы вы в каком режиме секситесь?
прямо после полуночи по 7 раз ежедневно?
у нас бывало такое, признаюсь, но в порядке исключения, типа впереди 2 мес не увидимся, и весь день накануне отводился только секису.
1
[3811620904]
Злата
Сообщение было удалено
Ага, пусть по.дро.чит 5-7 раз за сутки и здоровье в порядке и потребность удовлетворена.
Гость
[409823732]
Автор, что вы за чушь пишите. Многим мужикам секс почти не нужен, они тоже устают на работе и у них нет ни времени ни сил на секс, 1-2 раза в неделю по 1 разу им хватает, вон многие женщины наоборот жалуются что это им нужен секс, а мужья у них так устают и по многу работают что не до секса.
ста
[4144646312]
У всех девоньки по разному бывает, мой муж работал с утра до вечера, а потом секса подавай по 3-5 раз каждый день, потом мы поругались, я ему три дня отказывала, после этого он меня бросил, со словами, что не понимает, как женщина может не хотеть любимого мужа каждый день, а если не хочет значит не любит. Вот так бывает. У всех разные потребности. Сейчас нахожусь в шоке, переживаю.
Гостья
[3907125911]
Я не сплю с мужем(в браке 15 лет). Мне не интересно, я пользуюсь вибратором.Он,типа, не ходит налево,как говорит,потому что,сильно устаёт на работе.Даже если б и ходил,мне главное,чтобы меня лично это не касалось и не мешало мне жить. Когда был молодой, дёргался,когда ему отказывала в сексе.Но,там не только это.Знал,что я его не шибко люблю и в любой момент могу уйти,вот и бесился.А сейчас он уже зрелый,есть ребёнок,всё устоявшееся.Если нужно пойти слить сперму,пусть идёт и сливает.Но,это не должно касаться семьи и её благополучия.
Я хочу секса,где-то 1-2 раза в неделю возникает такое желание...)
Но вот насчет того,что секс полезен для здоровья-не согласна! Полезен только для мужчин.
гость
[4162453655]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Я не боюсь что муж пойдет на лево.Я ему это говорила и он знает.Я боюсь развода. Где я,34 летняя тетя с ребенком,найду приличного мужчину? Да и страшно все заново начинать.Вот и мучаюсь с этим супружеским долгом.
Сексом надо заниматься только тогда, когда хочется. И до свадьбы, и после свадьбы, и после развода, и в любое другое время. Иначе это уже не секс, а подработка подстилкой на полставки.
А муж чем-то еще занимается?)))) Вообще-то первое, о чем подумала, что если он походу работает, то он наверно когда-нибудь спит - так что у вас по 5-7 двухминуток???))))))))))
Гость
[1132986615]
пока мозоль не натрется на пиписьках, как появится значит норма! вот и смотрите по этому... стольк и надо значит!!!
Гость
[3996183877]
Автор, выпихивайте-ка вы своего мужика тоже на работу, а то он у вас от безделья
Вот один из минусов рабочей лошадки... Я горжусь что домохозяйка)))) Уходи с работы или мужик от тебя уйдет...
Старая Кукрыникса
[862721454]
Люди, которые заняты каждый день поиском "хлеба насущного", устают до чертиков, добывая этот хлеб!
И не будут донимать жену сексом по семь раз в день ради удовольствия (какое такое удовольствие? удовольствие - отдохнуть и выспаться наконец!).
Придёт домой и копыта откинет, отдохнуть хочется, а не пыхтеть вторую смену! Это те, кто ни фига не делает целыми днями, те ищут удовольствия постоянно, ведь скучно жить таким!
Старая Кукрыникса
[862721454]
Злата
Сообщение было удалено
И я согласна!
Секс только для мужчин полезен.
А для женщин это источник бед и болезней.
Гость
[2302960214]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Интересно сколько времени без секса надо было бы тебе для лядского поведения и вешанья на первого встречного 1месяц,3месяца?неделя?
Гость
[2302960214]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Надо головой зарабатывать уметь просто, а не въебыванием на дядю полуплатным!!
Старая Кукрыникса
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь прожила без "вешанья" и без "первого встречного"!
И, представь себе, довольна жизнью!
Старая Кукрыникса
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
У меня своя фирма, и зарабатываю я своим умом. И притом, довольно много зарабатываю.
1.А вы в курсе того, что человек- ЕДИНСТВЕННОЕ существо на Земле,которое получает удовольствие от секса?
ДЛЯ ЧЕГО-ТО ЭТО ЗАЛОЖЕНО?
2. У животных секс и оплодотворение возможны ТОЛЬКО в период течки ( менструации). У женщины -все наоборот.
Гость
[2107815434]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
то есть вы никогда не были замужем? И притом девственница?
Гость
[3870801697]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
А вроде казались умным человеком...
Гость
[2302960214]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Фирма - инструмент работы с безналом,а если ты устаешь сильно,то само дело плохо налажено-и в этом только твоя вина.Думаешь плохо)))
Леся
[1411903677]
Я бы не смогла так работать, о сексе с таким графиком вообще можно было бы забыть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1465481883]
Ищь
Сообщение было удалено
Не единственное - еще есть дельфины! И только у человека половой акт происходит по схеме "лицом к лицу". По поводу вреда секса для женщины - это глупость, он полезен и физиологически и психологически - на эту тему написано множество научных статей, при желание можно ознакомиться. А у кого пошли болезни, так это надо к выбору партнера(ов) внимательно относиться и соблюдать правила личной гигиены. Пост про детей-пиявок даже комментировать не буду. В целом, уважаемая Кукрыникса, не могли бы перестать писать подобный идиотизм, вдруг Вам еще и поверит кто-нибудь?! И попробуйте записаться на прием к хорошему психотерапевту или сексологу, такое чувство, что у Вас проблемы.
По теме вопроса: как бы сказал Станистваский: "Не верю!". И вообще какой то странный у Вас критерий при решение вопроса выходить замуж или нет, мне кажется Вы еще просто не готовы. Когда придет время, Вы не будете сомневаться.