Гость
Статьи
Чувствую себя плохо …

Чувствую себя плохо из-за того что "одна"(

Я молодая девушка,уже совершеннолетняя,а парня никогда небыло(Не поцелуев,не дружбы даже,не просто приятельского общения с противоположенным полом.Мне много кто нравился,но я никому(Вроде не страшная(относительно)..черты лица пропорциональные,большого носа никакого нет..на вид милая девушка,добрая,вполне стройная,не без недостатков конечно во внешности,но пуза никакого нет там,целлюлита)Миниатюрная такая вроде,друзья говорят что симпатичная)ПО-характеру спокойная,но не слишком зажатая вроде,с девушками нормально общаюсь,есть подруги,но парня как небыло..так и нет((ЧТо мне делать?Самой подходить,знакомится?Почему ко мне кто-то не может просто так подойти,пообщаться и(?Что во мне не так..?((До этого значения особого не предавала этому,а сейчас уже вроде на 2 курсе учусь..и стала задумываться что за всю мою жизнь никто из муж.пола не пытался первым затеять беседу,как-то пофлиртовать,показать что ко мне не безразличен..(МНе все говорят-да скорее всего сама не замечаешь,а кому-то нравишся..Может быть оно и так,но как я должна понять что кому-то нравлюсь,если мне не оказывают никаких знаков внимания?)К примеру если мне понравился молодой человек-я стараюсь с ним хотя бы поздороваться..но почему парни это сделать не могут,они что язык все проглотили?((Или я для них какая-то скучная,не понимаю,честно(
автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
не грусти, все будет хорошо, встретишь любимого и будешь счастливой
Малина
Тебе нужно научиться, просто общаться с парнями, как с друзьями, приятелями, легко непринужденно (у тебя же есть однокурсники)...не присматривайся к ним как к потенциальным "женихам", просто общайся, задавай вопросы, интересуйся их увлечениями. Парни напрягаются, когда девченки начинают к ним "присматриваться". Появятся знакомые парни, приятели, начнешь ходить с ними на какие-нибудь мероприятия, дни рождения и т.д., и найдется твой парень. сама не успеешь понять, как и отношения завяжутся. Не стесняйся, общайся с парнями, проси в чем -нибудь помочь, ходи на спортивные соревнования и будет всё отлично, главное не замыкайся на этом. Удачи!!! )))
Гость
Из вашего описания складывается впечатление, что вы зануда и нытик, на пол страницы соплей нажевали. А кому хочется с нытиками дело иметь?
ясная
у меня вплоть лет до восемнадцати не было парня, и даже не целовалась, может это кому-то покажется смешным. Но постепенно все само собой наладилось.... начала общаться и знакомиться в виртуальном мире. Раньше были популярны смс знакомства... Очень со многими познакомилась, общаться было интересно.... На свидание было правда страшно идти, не потому, что не знаешь к кому идешь, а просто напросто из-за моей зажатости что ли. Фотографиями менялась с парнями. Некоторые действительно попадались интересные парни, с юмором, кто то писал романтические письма, ммс посылали..... Блин, ну приятно было.... ))) Одного до сих пор вспоминаю с улыбкой и не прочь была бы его найти, но кроме имени и даты рождения ничего не знаю (((( Ну так вот, сейчас мне почти 25 общаюсь с парнями во всю, встречаюсь с молодым человеком... не чувствую себя зажатой, может просто время пришло, а может себе самооценку подняла, благодаря всем этим общением.... Хотя одногруппник мне говорит, с которым проучились 5 лет что "натура я специфическая, в своем роде одна такая, найти подход ко мне сложновато.... "))))))))))) у Вас тоже все придет с опытом, общайтесь в соцсетях для начала.... если в реальности тяжело..... читайте интересные книге, можете вступить в клуб по интересам.... вот как то так )))))) Удачки Вам!!!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ТЫ, СУ Ч КА, КОТОРАЯ С ТЕЛЕФОНА РАЗВОДКИ СТРОЧИТ!
Гость
Автор, ты не одна, а СВОБОДНАЯ.так себя и настраивай...И - побольше занимайся собой, любимой!Учи то, что считаешь полезным,подбирай то,что подчеркивает свою красоту,время от времени балуй себя чем-нибудь приятным...Когда ты сама себя будешь любить. тогда и нормальные парни появятся!А возраст...Ну "совершеннолетняя" , и что?Сейчас модно демонстративное одиночество лет этак до 30, когда и ВО получено, и карьера состоялась. и напутешествовалась по миру ...И лишь после 30 многие женщины начинают искать партнера для брака.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Murrrrr
забей) все будет
Форум: Психология
Всего: 209 526 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова