мама обвиняет меня в том что я ее выгоняю из моей квартиры
Когда мне было 10 папа ушел от мамы, я осталась жить с мамой, папа оставил свою квартиру (добрачную) нам, написав дарственную на меня. С мамой мы жили не очень хорошо, для нее всегда были важны только ее мужики, она постоянно водила их к нам. Сейчас я выхожу замуж, папа сказал что он меня жильем обеспечил, у меня квартира есть и что я могу делать с моей квартирой что хочу и что он оставлял эту квартиру не для бывшей жены (моей мамы), а для любимой дочери. Мы с женихом собрались продать мою квартиру, его квартиру и купить одну большую в центре. Мама орет что я ее выгоняю на улицу. Ну во-первых папа ее не с улицы взял, а из родительского дома, она спокойно может пойти жить к бабушке с дедушкой, но вот туда мужиков водить нельзя будет, что ее огорчает, а во-вторых, я не виновата что она ни на чквадратный метр за всю жизнь не заработала.Вот я не понимаю ее позицию. Папа оставил эту квартиру после развода чтобы она там жила СО МНОЙ, раз я выхожу замуж, то почему она имеет право на эту квартиру?
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выкинули, а живет бабушка с прабабушкой вместе. Не под забором же.
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что отчим одевался на свои деньги.
А мать как могла так и тянула вас. На свои.
А мать как могла так и тянула вас. На свои.
Гость
автор
Сообщение было удалено
она не белая и пушистая, она просто мама, если вы понимаете. А жених если одобряет ваш поступок - то тоже законченный эгоист и когда нибудь вас с детьми спокойно выкинет, ну или заболеете вы - а на фиг ему больная жена ? все просто, автор, сегодня вы так с мамой, завтра ваши близкие (муж, дети) так с вами. И это не пресловутый мифический бумеранг, вы САМИ уже подали им такую мысль....сами стали примером, сами и спровоцируете потом жестокость по отношению к себе подобную той, что сейчас проявляете к своей матери.
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что прабабушка пустит к себе жить?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы лучше еще до брака продайте свою и возьмите трешку в ипотеку, там не такой большой платеж выйдет. А мужнину сдавать и этими деньгами ипотеку гасить. В итоге и вы с трешкой, и квартира большая, и у мужа попа прикрыта.
Гость
248 детский эгоизм страшная весчь...когда ребенку все дают, а потом поток перекрывают, в виду отсутствия денежных средств, там потом и не такое отношение вылазит.
Девочку мать ростит одна, кружки,студии,куклы,шмотки,корячится на частную школу и репетиторов. А потом слышит от дочери что она нищебродка и т.д. далее по списку, и ничего ей не дала по жизни, а почему? Мама бентли на 18 лет доче не подарила, а вот ее подружкам подарили. Вырастила мама себе на голову потребителя, и х.з. что с этим делать.
Девочку мать ростит одна, кружки,студии,куклы,шмотки,корячится на частную школу и репетиторов. А потом слышит от дочери что она нищебродка и т.д. далее по списку, и ничего ей не дала по жизни, а почему? Мама бентли на 18 лет доче не подарила, а вот ее подружкам подарили. Вырастила мама себе на голову потребителя, и х.з. что с этим делать.
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Раз прописка есть, как не пустить-то?
Автор. А как насчет идеи сдать всех скопом дом пристарелых? И бабку с дедом тоже.
А что. Квартиру стариков сдавать будете..Доход как никак...
Не думали еще с женихом и папой над таким вариантом?
А что. Квартиру стариков сдавать будете..Доход как никак...
Не думали еще с женихом и папой над таким вариантом?
Гость
А я уверена просто, что у автора с мужем не сложится, потому что оба эгоисты. И потом-то и начнется настоящее веселье.
Вообще это ж надо быть такой глупой, чтобы еще не поженившись и не пожив вместе, надумать квартиры продавать и съезжаться? Или автор расчитывает, что муж ей потом свою долю оставит, как папенька? Что-то я сомневаюсь очень сильно...
Я бы к мужу ушла жить, на его площадь. Без разговоров. Вообще не стала бы ему говорить, что у меня жилье есть собственное (оно общее с мамой, нефиг рот разевать). А у меня за спиной была бы и своя квартира, в которой сейчас мама живет, да еще и бабулина с дедулиной. Вот реально спокойней себя чувствовала бы. А так - только доля в общей с мужем (еще несостоявшимся). Просто мама после такого поступка дочи вполне может ей родительскую квартирку-то и не оставить, и будет права. Договор ренты на старости лет - и досвидос, наследнички.
Вообще это ж надо быть такой глупой, чтобы еще не поженившись и не пожив вместе, надумать квартиры продавать и съезжаться? Или автор расчитывает, что муж ей потом свою долю оставит, как папенька? Что-то я сомневаюсь очень сильно...
Я бы к мужу ушла жить, на его площадь. Без разговоров. Вообще не стала бы ему говорить, что у меня жилье есть собственное (оно общее с мамой, нефиг рот разевать). А у меня за спиной была бы и своя квартира, в которой сейчас мама живет, да еще и бабулина с дедулиной. Вот реально спокойней себя чувствовала бы. А так - только доля в общей с мужем (еще несостоявшимся). Просто мама после такого поступка дочи вполне может ей родительскую квартирку-то и не оставить, и будет права. Договор ренты на старости лет - и досвидос, наследнички.
марьванна
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
отличный вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Какая прописка?
Регистрация?
Да запросто.
Покажут старики документики, что женщина за многие зоды не оплачивала кварт плату - и вуаля. По желанию ответственного кватиросъемщика или хозяина выселят законно.
Регистрация?
Да запросто.
Покажут старики документики, что женщина за многие зоды не оплачивала кварт плату - и вуаля. По желанию ответственного кватиросъемщика или хозяина выселят законно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А я работаю с 18 лет, су-ча-ра ты старая
Для лишения человека регистрации на сколько я помню нужно :
- не платил за квартиру
- не проживал более полугода
- не платил за квартиру
- не проживал более полугода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у дочери кружки-шмотки-куклы-частная школа, то сложно считать это нищебродством, как ни крути.
Но когда отдаешь ребенка в частную школу, уж будь добра сделать так, чтоб он себя говном в обносках на фоне прынцесс не чувствовал и комплексы не наживал.
Но когда отдаешь ребенка в частную школу, уж будь добра сделать так, чтоб он себя говном в обносках на фоне прынцесс не чувствовал и комплексы не наживал.
автор
Сообщение было удалено
Большое достижение.
автор
Гость
Сообщение было удалено
У моего жениха СВОИ метры есть.
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ну извините, если маман автора умудрилась отношения не только с дочерью, но и со своими родителями испортить, то пусть квартиру снимает или к хахалям идет, коли характер такой конфликтный.
Гость
А я работаю с 18 лет, су-ча-ра ты старая[/quote]
а я не старая:)) и работаю с 16 лет, сама себе учебу оплачивала, сама себе шмотки покупала...Мне родители вообще ничего не дали, и я их за это никуда не гоню и деньгами помогаю. Понятно тебе, прош ман дов ка? Я в 17 лет училась, а не перед мужиками ноги раздвигала.
а я не старая:)) и работаю с 16 лет, сама себе учебу оплачивала, сама себе шмотки покупала...Мне родители вообще ничего не дали, и я их за это никуда не гоню и деньгами помогаю. Понятно тебе, прош ман дов ка? Я в 17 лет училась, а не перед мужиками ноги раздвигала.
Гость
не, автор, не надо покупать общую с мужем квартиру, с ума сойдете делить после развода. А долгой и счастливой жизни с ним у вас не предвидится, так как что вы ,что он абсолютные беспринципные эгоисты, спокойно переступаюшие через кого угодно. Не рискуйте, лучше продайте свою, возьмите кредит, а квартиру мужа сдавайте и гасите кредит....а то через пару лет останетесь и без мужа, и без двушки...так как после раздела совместнйо квартиры вы сможете купить лишь однокомнатную.
Гость
Я кстати тоже работаю с 16 лет по 26 дней в месяце и ничего. А маман моя работала 14 дней в месяце и сразу "ох как я устала". Это к слову о "мать горбатилась зарабатывала", а дочь нахлебница и лентяйка. Только по факту все наоборот.
марьванна
автор
Сообщение было удалено
нетрудно догадаться , как автор мать называла.
Гость
Если у дочери кружки-шмотки-куклы-частная школа, то сложно считать это нищебродством, как ни крути.
Но когда отдаешь ребенка в частную школу, уж будь добра сделать так, чтоб он себя говном в обносках на фоне прынцесс не чувствовал и комплексы не наживал.[/quote]
и опять таки мамо крайняя, опять все х р е н о в о. главное шмотки а не образование, да? шмотки были, бентли не было.
Но когда отдаешь ребенка в частную школу, уж будь добра сделать так, чтоб он себя говном в обносках на фоне прынцесс не чувствовал и комплексы не наживал.[/quote]
и опять таки мамо крайняя, опять все х р е н о в о. главное шмотки а не образование, да? шмотки были, бентли не было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогать деньгами тем, кто на тебя болт положил? Ну если вы такая дурочка наивная, флаг вам в руки.
Я себе тоже и учебу сама оплачивала и работаю с малолетства. И я никому ничего не должна.
Я себе тоже и учебу сама оплачивала и работаю с малолетства. И я никому ничего не должна.
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут мамин характер?
Старики имеют право пожить спокойно на старости лет.
Автор то небось и на их квартирку в будущем претендует?
Старики имеют право пожить спокойно на старости лет.
Автор то небось и на их квартирку в будущем претендует?
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Автор про их квартиру ничего не писала. Да и зачем ей, если у нее уже квартира есть?
А автор имеет право пожить спокойно по молодости лет, имея свое личное жилье.
А автор имеет право пожить спокойно по молодости лет, имея свое личное жилье.
Гость
Сообщение было удалено
По закону - должна))
Алименты, должна. Милочка.
Алименты, должна. Милочка.
Непридуманные истории
- Вот-вот разрушу семью из-за прошлых тупизмов мужа65 ответов
- Должна ли я помогать родителям в старости?631 ответ
- Подруга расстроилась, что меня позвали замуж93 ответа
- Свекровь отреклась от меня и моего ребенка, иду на вокзал194 ответа
- Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так54 ответа
Гость
Короче диагноз ясен. Автор белая и пушистая, мать *** старая, папа божий одуванчик и мужчинко аффтора, со СВОЕЙ жилплощадью, кровнозаработанной, надо пологать, али он тоже родителей выпнул в дальнее поселение? Будут жить долго и счастливо...кроме мамо конечно,но она нафиг никому не сдалась, т.к. хахалей водила, зараза, и аффтору квартирку не подарила.
Да здравствую чайлдфри, в вашем полку прибыло!!!
Да здравствую чайлдфри, в вашем полку прибыло!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да. А мать не имеет право.
Че такие полумеры то?
Надо тихонечко мамашку убить и закопать в садочке.
И квартира освободится, и алименты маме платить не надо будет.
Нет человека.
Нет проблемы.
Че такие полумеры то?
Надо тихонечко мамашку убить и закопать в садочке.
И квартира освободится, и алименты маме платить не надо будет.
Нет человека.
Нет проблемы.
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Там такие копейки назначают, что не страшно. Эти копейки даже не жалко) Тем более, зарплата у меня серая.
Я имею ввиду, что-то большее не должна. Ни сидеть, ни обеспечивать полностью, ни на курорты отправлять, ничего.
Я имею ввиду, что-то большее не должна. Ни сидеть, ни обеспечивать полностью, ни на курорты отправлять, ничего.
Гость
автор
Сообщение было удалено
О!!!! Ну вот и прорезалось милое доброе личико хорошей девочки ))))) Ну о чем говорить?
Одно хорошо. Когда нам хреново, спрашиваем. Господи, за что??? А ей и спрашивать не надо будет.
Одно хорошо. Когда нам хреново, спрашиваем. Господи, за что??? А ей и спрашивать не надо будет.
Гость
Я могу сказать одно, если мамаша выперла дочу работать в 18 лет, т.е. даже не дав в институте поучиться, ничего хорошего от такой ждать не приходится. И отношение автора к ней - закономерно.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно )))
Ольга
Вы взрослый человек и поступайте так, как считаете нужным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели? Прямо так и не дала? Кто хочет учиться - тот поступает, а кто хочет халявы тот и мать родную с дерьмом смешать не постесняется.
дарья
Да ладно, автор, почитала вас - вы говорите с позиции униженной и оскорбленной. Мать вам чего-то недодала, вела себя не так, воспитывала не так, мужики - все не то и т.д.
Чего вы нас тут спрашиваете? Вы уже приняли решение выпирать мать. Какой смысл доказывать, что вы поступаете в соответствии с тем, как якобы она поступала с вами? Приняли решение - гоните в шею. Не пожалеете потом - ну и хорошо.
Чего вы нас тут спрашиваете? Вы уже приняли решение выпирать мать. Какой смысл доказывать, что вы поступаете в соответствии с тем, как якобы она поступала с вами? Приняли решение - гоните в шею. Не пожалеете потом - ну и хорошо.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Почему сын не может приготовить матери еду и покормить ее, не поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут халява и поступление? Я и училась, и работала, уходила из дома в 8 утра, приходила в 11 вечера. И так 6 лет по 6 дней в неделю. Думаете, это так легко просто? Когда подавляющее большинство сверстников с нормальными родителями только учится.
Закончила один из лучших московских вузов, но родители в это ни копейки не вложили. И я должна быть им благодарной? Ну-ну.
Закончила один из лучших московских вузов, но родители в это ни копейки не вложили. И я должна быть им благодарной? Ну-ну.
Гость
Сообщение было удалено
Ну. Я считаю, что человек должен...это лишь дело его совести. Что сам считает - то и должен.
Удачи.
Удачи.
автор
Гость
Сообщение было удалено
понятно, значит тебля замуж никто не взял вот и завидуешь.
понятно, значит тебля замуж никто не взял вот и завидуешь.
Гость
Сообщение было удалено
подмывать, переодевать памперсы, перестилать...тоже сын?
автор
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ты *** что ты к той квартире прикопалась, она не моя, а это моя квартира. Разницу понимаешь, малоумная???
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тебя пока тоже никто не взял )))
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
А мужа у тещи нет?
дарья
Щас подумала.. моя мать еще хреновей со мной поступала в детстве. Даже пересказывать все смысла не имеет. Я собственница квартиры, в которой она сейчас живет. Квартира в другом городе, я в Москве. Объективно мне ничего не мешает сейчас - ни юридически, ни морально - выпереть ее оттуда к бабушке, продать хату и распорядиться деньгами по своему усмотрению. И если я это сделаю, зная мою историю семьи, ни один живой человек меня бы не осудил.
Но я снимаю жилье с мужем и даже лапу свою не запускаю в ту хату. Пусть там живет, ведь объективно мне пока не прижало - деньги есть, жить есть где, вполне вероятно и сама себе на жилье заработаю скоро. Платить ей той же монетой не хочется, правда. Думаю, я потеряю к себе уважение, если без каких-либо объективных причин ради своего "хочу" выпру собственную мать, какой бы гадиной она ни была.
Вам, Автор, не прижало объективно.
Но я снимаю жилье с мужем и даже лапу свою не запускаю в ту хату. Пусть там живет, ведь объективно мне пока не прижало - деньги есть, жить есть где, вполне вероятно и сама себе на жилье заработаю скоро. Платить ей той же монетой не хочется, правда. Думаю, я потеряю к себе уважение, если без каких-либо объективных причин ради своего "хочу" выпру собственную мать, какой бы гадиной она ни была.
Вам, Автор, не прижало объективно.
автор
Язьва
Сообщение было удалено
У МЧ есть накопления, ипотека в конце концов - мы оба работает, выплатим, я хоть и немного зарабатываю, но МЧ прилично.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Стоимось моей квартры ок 7 млн, Мч 5.5. За 12.5 млн ничего нельзя купить в центре???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Почему можно, если повезет. Только вам не повезет. И деньги эти боком выйдут.
автор
Гость
Сообщение было удалено
заявление уже подано, ресторан оплачен (женихом ксати), лимузин заказан, путевка в свадебное путешествие куплена, свадебное платье висит в шкафу.
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Вопрос был про еду, если вы не заметили. Заодно и постель перестелить тоже может сын. А так же сын может поспособствовать нанять сиделку в помощь. Мы всегда так делали с лежачими родственниками. Сами на работе, дома сиделка.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Купите лучше двушку лямов за 10, свои 7 от квартиры, остальное в ипотеку. И выплачивайте ее, сдав квартиру мужа. Половину ипотечного платежа она вам точно покроет.
В итоге вы при двух квартирах. И на пенсии будет прибавка от сдачи. А сейчас продадите две квартиры, так с одной и останетесь, а после развода делить вообще замучаетесь.
В итоге вы при двух квартирах. И на пенсии будет прибавка от сдачи. А сейчас продадите две квартиры, так с одной и останетесь, а после развода делить вообще замучаетесь.
Следующая тема
Предыдущая тема