Зачем советские женщины поголовно стригутся под ежиков?
для меня это загадка. Я бы ни за что не подстриглась коротко,даже представить себя не могу с очень короткими волосами. И чувствую поколение современных девушек тоже не расстанется с длинными волосами под конец жизни. Что ж за мода такая у женщин постсоветского периода?
сова
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
А чо,не ходили? Моя мама родилась в 1940 году.что то не припомню ее с бритыми ногами и подмышками.И писькой тоже.Все видела.В баню ходили.Отлично помню мощных советских женщин с небритыми пёсдами.
Гость
Старая зебра
Сообщение было удалено
http://vk.com/id10833040
Гость
Там вся семейка либо забрита , либо с наклеенными волосёнками ибo своих нэма. Выглядит весьма стрёмно.
Гость
Знаете как мне хочется длиные волосы,но я отрастила максимум до плеч, я уже смогла два раза прическу вечернюю сделать с длинными волосами, забрали все наверх и там что-то накрутили и завили.. муж сказал и ты как учительница просто.
Вот вам мнение мужиков и нам под пятьдесят лет, говорит и когда ты подстрижешься коротко, что ты хренью всякой занимаешься, ему нравится короткая стрижка у меня и как я всегда была с юности такой, у меня вообще не было длинных волос
Вот вам мнение мужиков и нам под пятьдесят лет, говорит и когда ты подстрижешься коротко, что ты хренью всякой занимаешься, ему нравится короткая стрижка у меня и как я всегда была с юности такой, у меня вообще не было длинных волос
мужчины всей земли
Гость
Сообщение было удалено
какая ж она советская??
мужчины всей земли
А почему никого не волнуют камуфляжные дедки на великах в кепках?
Гость
"[quote="Гость"]http:\/\/vk.com\/id10833040[\/quote]\n
\n
\n
боже мой, это вы? или ваша заклятая подруга? я бы постеснялась такие фотки выкладывать, красотка аж глаза режет, открывать не хочется. что прическа, что ноги..."
\n
\n
боже мой, это вы? или ваша заклятая подруга? я бы постеснялась такие фотки выкладывать, красотка аж глаза режет, открывать не хочется. что прическа, что ноги..."
гость
шпион за котами
Сообщение было удалено
достали с этой прости .... мадоной все в пример ставите посмотрела ее концерт в России по тв и со спины где она в высоких труселях ну явно видно что тело 50ей женщины и это при ее деньгах и что вы хотите от пашущих безденежных женщин им бы ее деньги мож круче выглядели
m.a.
Гость
Сообщение было удалено
это же франя
m.a.
Это Марина Зажигина (ака Marina Cyrus, ака Франя ), уроженка г Котлас, переехавшая в Америку на п и з де , пардон по замужеству в юном возрасте с американским героем иракской войны Филей, он же реднековский мозгопромытый житель деревни в Мейне. Мечтал пасть смертью храбрых за Америку (великую и могучую) в пустынях Ирака, вместо этого наснимал порнухи в тюрьме Абу Граиб, где и проходил службу, фоткая иракских пленных в стиле нюд. Фотки ныне в семейном альбоме. Также имеет двух братцев наркоманцев, кои постоянно сидят за продажу и потребление наркоты, и свёкра, который ныне тоже сидит за детскую порнуху и разврат малолетних. Не смотря на подобную наследственность не побоялась родить от героя, ибо герой осознал что погорячился с женитьбой на каракатице и хотел разводиться и делать ноги , поэтому пришлось припирать пузом. На родах присутствовал свёкр-развратник и заглядывал сами знаете куда, фоткал. Дочку называют critter или creature ака существо, она это полностью оправдывает, ибо имеет несчастье быть маминой копией.
m.a.
Имеет дрянной характер и любит до ё бы ваться до незнакомых людей, также имеет кучу профайлов на всяких соц сетях, где прикинувшись адекватной навязывается людям в друзья, и пишет всякие тупые комменты под фотками, типа "хорошо", "красиво", "с днём рождения" и тому подобную муть. Любит тусоваться в инете с кучей почтовых невест и разглядывать их фотки, особенно детей , ну и обсуждать оных.
Постоянно болтается в фейсбуке и строчит комменты людям которые имели несчастье ей че нибудь продать с их вебсайтов, постоянно навязывается своим бывшим одноклассникам из Мейна, у которых популярностью не пользуется и прибывает в игноре.
Имеет толстомордую сестрицу Юльку , которая ныне кантуется во Флориде, и занимается перепродажей дешевых детских вещичек из американских уценёнок типа Ти Джей Макса своим подружкам в Питере по невь ебе нным ценам.
Постоянно болтается в фейсбуке и строчит комменты людям которые имели несчастье ей че нибудь продать с их вебсайтов, постоянно навязывается своим бывшим одноклассникам из Мейна, у которых популярностью не пользуется и прибывает в игноре.
Имеет толстомордую сестрицу Юльку , которая ныне кантуется во Флориде, и занимается перепродажей дешевых детских вещичек из американских уценёнок типа Ти Джей Макса своим подружкам в Питере по невь ебе нным ценам.
Гость
))))))) криминальные хроники прямо
но девице жестко не повезло с внешностью, это факт
но девице жестко не повезло с внешностью, это факт
Гость
В наше советское время длинные волосы носили только старушки, стрижки так и назывались молодежные. У меня школьницы были длинные волосы и отец не разрешал делать стрижку, для меня это была трагедия. В 16 лет я все-таки сделала стрижку. Сейчас у меня коротко подстриженные волосы, это удобно. Кстати, платья черного цвета в наше время считалось одеждой для старушек. Все от моды зависит. Через лет 20-40 стрижка опять войдет в моду, а вы будете старушками с длинными волосами. Новое-это все забытое старое.
.
гость
Сообщение было удалено
Было такое. Я в совестские времена была ребенком и недоумевала, почему воспиталки и няньки в садике дурно пахли. Потом до меня дошло, что тампаксов и прокладок не было - вот и пахли так. Пользовались тряпками из старых маек - вот и результат.
Да, и еще я бывала в общественных банях, и бабы ТАМ не брили. Если под мышками мало-мальски брили, то ТАМ - нет.
Да, и еще я бывала в общественных банях, и бабы ТАМ не брили. Если под мышками мало-мальски брили, то ТАМ - нет.
Гость
.
Сообщение было удалено
Так все не брили, поищите фотки годов этак 70-80 западных звезд в стиле "ню"
.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж :-((((((
Гость
Потому что жизнь тяжелая, практичнее с короткими, не надо ухаживать за волосами, на личную жизнь забили, женственность не нужна уже
Кошка Васька
Гость 115 права!!! Модно было стрижки в 60-е и 80-е годы!!! Стрижка была признаком молодости, девченки мечтали расстаться с косами. А мамки не разрешали. С прилизанными длинными волосами и гулькой на затылке только старые бабки ходили. Потому что в их молодость (до революции) такая мода была. А теперь так опять девушки ходят (и мне кажется их это старит потому что на мою юность пишлась мода на лохматые стрижки). Все дело в моде! И в том какая мода в вашей юности, то вам и будет казаться "молодежным" всю оставшуюся жизнь. Ха ха я представляю автора в 60 лет этакой престарелой русалкой с седыми или сожжеными краской патлами.
Гость
сова
Сообщение было удалено
Почему именно под стандартных "ежиков"? А если "сделать" красивый "каскад" до плеч, каждое утро "укладывать" волосы и вовремя закрашивать седину, если таковая имеется?
Юла
сова
Сообщение было удалено
Я согласна. Имею ввиду именно стрижку "под ноль", которая идет юным, хрупким девушкам. А когда женщина с кочанообразной головой и толстыми щеками и эта стрижка "под ноль".. Кого она хотела поразить этим? Уж лучше каре или просто более женственная стрижка. "Под ежика" - как зэчки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юла
m.a.
Сообщение было удалено
У нас тоже есть на курсах. По описанию очень много сходств: лебезит перед преподавателями и вообще перед всеми, выскочка, наглая морда. Лезет со своими комплиментами, голосочек елейный, а сама как змея: возьмет и внезапно укусит. Вот вчера пришла стриженая под ноль, в дешевых пластмассовых серьгах. Еще душится слащавыми удушливыми духами, на лекции на всю аудиторию воняет. Заметьте, ей 42 года, говорит, что есть муж, четверо детей, участок 70 соток, а о муже говорит писклявым голоском, как придурочная. Еще говорит, что по образованию она клинический психолог. Да ее саму надо к психологу. Ненавижу дуру, очень жалко, что она в нашей группе.
Юла
Гость
Сообщение было удалено
Хакамада - классная. Он стройная, хрупкая, вовремя обновляет стрижку, ей идет.
натали
Гость
Сообщение было удалено
молоодец. молодым не понять пока.....
ксюша
лучше с короткой чем седая и лохматая
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Длинные волосы в любом случае лучше коротких, просто в совке не принято было ухаивать за собой, вот и ходили все страшные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 439 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?7 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине20 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема