Почему не бывает женщин с чувством юмора?
Ни разу не встречала женщин с чувством юмора. Максимум - могли посмеяться над собой или над кем-то другим. Но это - самоирония или сарказм, к чю не имеют отношения. Также никогда не видела харизматичных и обаятельных женщин. Все это - удел мужчин. А обаяние всегда напрямую связано с чувством юмора. Есть шарм, очарование, а обаяния - нет. Почему так?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
потому что ты женщина
Язва
Автор, отойдите от зеркала и взгляните на мир!
Гостья
Ну еще бы женщина признала бы превосходство другой женщины
Зеленая миля
у женщины зато сексуальность есть
Эх...
Не с теми общаетесь, а вот мои подруги, да и я сама-с чувством юмора. бесконечно обаятельны и харизматичны...Просто у вас , наверное, чувство юмора отсутствует, таково и ваше окружение...
Эх...
Сообщение было удалено
Все правда. Все про нас. Едритьтечерезкоромысло.
Гость
в КВН я видела таких женщин
Автор
Сообщение было удалено
На самом деле автор отчасти права. Количество женщин с ЧЮ - мизерное по сравнению с мужчинами. То же самое в отношении харизмы, которая, вероятно, тесно связана с ЧЮ. Самоирония женщинам вообще чужда, ее понимают е д и н и ц ы. Хотя часто читаю, что это ее нужно пользоваться очень аккуратно и экономно.
Гость
Сообщение было удалено
Для них же тексты пишут. Чаще всего мужчины.
Как почему? - патамушта гладиолус
Автор
а как же Раневская?? или она не женщина?))
Автор
я не автор))
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))) да, мы так и поняли
Жожо
А мне вот интересно что значит иметь ЧЮ. Какое оно должно быть? Ну хотя бы для примера. Кстати самоирония -это тоже не плохо,но тут нельзя увлекаться.
Коза Нагайна
Автор
Сообщение было удалено
да внешне как-то не очень...
Автор-я
Автор
Сообщение было удалено
Она единственная, кого могут вспомнить в этом случае. Была похожу на мужчину, с мужским складом ума
да ладно тебе
автор,возможно проблема в том,что у тебя нет чю,поэтому тебе не смешны шутки женщин вокруг
я наоборот считаю,что сейчас очень много женщин,умеющих шутить
я наоборот считаю,что сейчас очень много женщин,умеющих шутить
Фам фаталь
Автор-я
Сообщение было удалено
ну, не единственная...воробей, степаненко...да у многих женщин есть чувство юмора, если вы его не понимаете-это другое дело...значит, его нет у вас))
Людмила
Я и есть та женщина с ЧЮ!!!
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Вот-вот )
да ладно тебе
Сообщение было удалено
.... и гиганское количество неумеющих шутить и не понимающих юмора вообще. Лже-шутки из серии ".... и тут он пукнул на всю маршрутку, гыыы" не в счет, конечно.
ИМХО
У меня специфическое ЧЮ. Люблю сарказм, абсурд, иронию, иногда пародию. С мужчинами нахожу общий язук проще, чем с женщинами. Люблю женщин жизнерадостных и легких в общении. Но большинство грузятся и загоняются, и, видимо, получают огромное удовольствие от своих комплексов, потому что стоит только попытаться вывести их из этого состояния, они обижаются и перестают общаться. А мне нравятся люди, к которым не надо искать индивидуальный подход, пусть этим занимаются их мужья и психологи. А дружеское общение должно быть легким и непринужденным, по крайней мере на первой стадии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, друзья, проблема в другом. Женщины принимают только свой юмор, не слыша его у других. Как, впрочем, и все остальное. Классика жанра: диалог двух-трех и более женщин - это на самом два-три и более параллельных (иногда даже одновременных!) диалога. Понаблюдайте, убедитесь!
Ой, с уточнением:
Нет, друзья, проблема в другом. Женщины принимают только свой юмор, не слыша его у других. Как, впрочем, и все остальное. Классика жанра: диалог двух-трех и более женщин - это на самом два-три и более параллельных (иногда даже одновременных!) МОНОлога. Понаблюдайте, убедитесь!
Нет, друзья, проблема в другом. Женщины принимают только свой юмор, не слыша его у других. Как, впрочем, и все остальное. Классика жанра: диалог двух-трех и более женщин - это на самом два-три и более параллельных (иногда даже одновременных!) МОНОлога. Понаблюдайте, убедитесь!
Жесть
Сообщение было удалено
правильно! Нафик ещё в чужую дурь вслушиваться - своей хватает ))
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Воробей и Степаненко... Если это образец женщин с чувством юмора, то я рада, что у меня его нет))
Гость
А мне очень нравится юмор Собчак (я в каске, есличо, так что можете кидаться помидорами)
Гость
Сообщение было удалено
а кто это?
да ладно тебе
не знаю,для меня например сложно определить есть ли у меня чю,хотя мужчины говорят что есть,смеются со мной над моими шутками (или надо мной??)))надеюсь первое
а впрочем,мне главное чтобы мне было весело.я не клоун чтобы развлекать других,пускай сами себя развлекают
а впрочем,мне главное чтобы мне было весело.я не клоун чтобы развлекать других,пускай сами себя развлекают
Гость
Сообщение было удалено
Бросаю самый крупный.
Онемечивание Конечностей
а я на вуман захожу только потому, что тут как раз чувство юмора изо всех щелей...Да и среди моих знакомых женщин без оного мало, может из 10 будет одна зануда и одна никакая.
Гость
Сообщение было удалено
Бросаю самый крупный.
Я не слышала, чтобы она хоть раз шутила. Хамить - да, хамит всем постоянно. Часто довольно глуповато. Однако, это далеко от юмора.
Я не слышала, чтобы она хоть раз шутила. Хамить - да, хамит всем постоянно. Часто довольно глуповато. Однако, это далеко от юмора.
Давайте тест на чувство юмора. ))))
Сергей Зверев - действительно, дурак, каким кажется, или умница, который блестяще играет свою комедийную роль в этом хорошо отработанном спектакле, называемом Телевидение?
Сергей Зверев - действительно, дурак, каким кажется, или умница, который блестяще играет свою комедийную роль в этом хорошо отработанном спектакле, называемом Телевидение?
да ладно тебе
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
аналогично
поржать тут люблю
поржать тут люблю
Жесть
Сообщение было удалено
мы чо должны делать?
да ладно тебе
Сообщение было удалено
+100
Жизел
Автор
Сообщение было удалено
А как же Елена Воробей?!
блоха
Жизел
Сообщение было удалено
Ужос, ужос.
Фауна)))
Жесть
Сообщение было удалено
Вспомнилось, как в анекдоте - "Рабиндронат Тагор"!
- А почему?
- Да уж больно на едриттвоюмать мать похоже!..
- А почему?
- Да уж больно на едриттвоюмать мать похоже!..
Фауна)))
Сообщение было удалено
хзаха- я думаю, что мне так это имя нравится. ТОже его всю жизнь помню, а откуда - не знаю.
Фауна)))
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Ой,не смешите.
У них мало того,что чувство юмора отсутствует,так еше это тупое бессмысленное кривляние...Брр,гадость.Еще гадость пПетросян и все Кривое зеркало.Никакого чувства юмора.Шутки и кривляния на уровне младших классов.Ужассс
У них мало того,что чувство юмора отсутствует,так еше это тупое бессмысленное кривляние...Брр,гадость.Еще гадость пПетросян и все Кривое зеркало.Никакого чувства юмора.Шутки и кривляния на уровне младших классов.Ужассс
Pika
Сообщение было удалено
Это понятно. При ентом, то есть слушая чужую дурь, я думаю, нафик она мне нужна. Причем при кратком окончании (передышке) в изложении своей дури, женщина, действительно, не слушает чужую дурь, она ждет, чтобы при первом удобном моменте перебить другую и продолжить свою болтовню. Это писец. Каждый раз не могу понять, ЗАЧЕМ при этом они общаются. И ведь каждый день так, часа по полтора-два не меньше.
Pika
Сообщение было удалено
Объясняют для малочитающих. Был задан вопрос. На него надо ответить.
Жесть
Сообщение было удалено
а поговорить?...
Жесть
Сообщение было удалено
этот?
Pika
Сообщение было удалено
Ну если только поговорить. Если вдруг словесный понос открылся. Дык это только если съел чего-нибудь. А если так каждый день, то нужно задумать, может, к мозговеду сходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Pika
Сообщение было удалено
Чего сказало?
Жесть
Сообщение было удалено
уточнило
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Почему надо? И кому надо?
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
А ну брысь на ветку про умную литературу!
Следующая тема