Гость
Статьи
почему я должна …

почему я должна предупреждать когда приезжаю в свой дом???

У меня есть дом в провинции купленный моими родителями, потом подаренный мне. Там сейчас живет моя сестра с мужем и детьми (она там еще ребенком поселилась, потом выросла, потом мужа притащила, родила там.
Так вот я ехала в Крым в командировку на машине и этот дом почти по дороге (там с трассы съезжать всего 7 км). И я решила там переночевать.
Приехала, а они начали почему ты без предупреждения, предупреждать нужно и прочее. Я в шоке! Говорю что это мой дом и с чего мне прдупреждать тебя. Да кто такая в этом доме. Мужинек ее скривил лицо.
Короче я считаю что после такой наглости и неблагодарности пусть убираются из моего дома. Как считаете?
автор
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
CrazyWoman
Мой взрослый сын живет в своей комнате, в квартире, в которой владелец - я. Но Я СТУЧУСЬ, когда надо зайти к нему в комнату, и жду разрешения.

Потому что мало ли в каком виде я могу застать человека, войдя внезапно.

Автор и ее сестрица друг друга стОят. Автор влетает в дом, плюя на то, что люди (живущие там с ЕЕ согласия!) в это время могут сексом заниматься или обкаканную пОпу детям отмывать. Сестрица живет в доме столько времени, и не удосуживается урегулировать вопрос со СВОИМ жильем, или с оплатой автору за съем дома.

Обе - просто бесцеремонные невоспитанные бабы.
Рупрeхт
Я ба папер их науй аттуда и сам бы бледей вадил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
хорошее реальное решение, зови на такой сабантуй, если чо. ))
Форум: Психология
Всего: 90 881 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем