Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые собираются на чужую свадьбу как на свою?

Забавная ситуация. Коллега будет свидетельницей на свадьбе у лучшей подружки. Ну что: уже где-то 3-4 месяца она готовится к сему событию и уже вынесла нам весь мозг, какое платье, а какую прическу, какой в городе самый крутой визажист и т. д. В итоге: куплено вечернее платье светло-светло розовое в стразы и кружева, туфли под Лабутен (блестящие такие, модель наверное известна всем), ходит в солярий (чего никогда на делала, но как же, светлое платье, что же я поганкой буду), планируется мега-прическа с накладными хвостами (несколько шт.), наращивание ресниц, ногтей, проф. макияж у одного из "пафосных" в нашем городе визажистов. Нет, я все понимаю, но в обычной жизни эта девушка даже не считает нужным делать маникюр и краситься. Ну неужели свадьба подружки это единственный повод показать себя на все сто? Что это вообще? Желание перещеголять невесту во что бы то ни стало? Обида, что замуж берут не ее, так хоть как-то нос утереть?
P.S. Для особо умных - тема не о том, что не надо следить за собой и ходить на свадьбы чушкой, но блин, собираться как на оскар... Мне кажется, чуть наряднее чем обычно вполне достаточно.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Милая
Сообщение было удалено
Во-от, хоть кто-то меня понял. Просто есть такое понятие как уместность. Ну вот в английском есть такое выражение "overdressed", как нельзя лучше отражает данную ситуацию.
Another side of the moon
Хватит тупить :)

На свадьбе ну очень сложно быть overdressed, если, конечно не в перьях она туда собирается.
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Этовы так дружите?
Валюта
Я была свидетельницей у своей подруги когда-то давно. Если бы мне позволяло тогда материальное положение сделать укладку в салоне и купить хорошую нарядную одежду-я была бы счастлива,но увы.

Кстати очень волновалась в роли свидетельницы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кира мазина
Эльза
Сообщение было удалено
А как вы готовились ?просто не представляю что можно 2мес делать ,если конечно,речь не идет о похудении
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем