Скоро заканчивается декрет, родственники требуют идти на работу
Имею двоих детей, старшая дочь -младшего школьного возраста, младшей три года. Через месяц заканчивается декретный отпуск. До рождения второго ребенка непрерывно работала, с первым ребенком просидела дома девять месяцев. Работа -престижная, хорошо оплачиваемая,но нужно выкладываться на все сто. Старшая дочь ходит в школу, ей надо помогать с уроками, младшая совсем крошка. Детей вожу в секции и кружки. Сейчас нахожусь под постоянным давлением со стороны родственников. Все требуют моего выхода на работу: мама, тетя, свекры. Муж говорит делай как хочешь, но и по его поведению и настроению понятно, что для него лучше, чтобы работала. Насчет того с кем будут дети, один ответ: мы вас вырастили, вами не занимались и ничего страшного. Старшая дочь-гиперактивная девочка, с рождения стоит диагноз, поэтому знаю что без меня она пропадет. Но это никого не интересует. Никакие доводы, насчет того, что дети еще недостаточно самостоятельны, не принимаются.Чувствую себя отвратительно. Как все таки быть: идти на поводу у родственников или остаться с детьми и чувствовать себя никчемной клушей?
А почему их не есть? Они вроде не так плохи получаются:)
Lana
[2554870490]
подруга
Сообщение было удалено
Не жалко его?))
подруга
[580924507]
Я вообще фигею от того что он покупает, трясусь когда муж в магазине. Может просто ни на что потратить деньги, какие-то наггетсы непонятно из чего например купить может, или что-то типа того.
Отипакс не купили? Чего дожидаетесь? Второго пришествия?
Lana
[2554870490]
подруга
Сообщение было удалено
У меня раньше точно также было. Причем я не то что непонятно на что, а принципиально скупала всякое де**рьмецо:)) И поедала его потом в немыслимых количествах:)) Сейчас мне стыдно,особенно зная куда все это отложится...))
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Вообще не ест? Почему?
подруга
[580924507]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Так я другим капаю, уже кровь из уха пошла, мама говорит так и должно быть)
Гость
[434301155]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
ну простите)))) прикалываюсь) больше не буду
подруга
[580924507]
Lana
Сообщение было удалено
Я только в KFC могу вредности есть и все))) А так вредности не лезут вообще.
Что до белка, то тут дело не в количестве. Важно правильно сочетать продукты. И ест он буквально по часам, не когда попало. У него целая система, которую для него разработал диетолог (который сам уже много лет как веган).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Да, это сила воли и принципиальность недюжая требуется... Человек-кремень.
Наверно не всегда удобно,если по часам приходится питаться?
подруга
[580924507]
http://blogrussia.kr/228 а это что - мои корейские фанаты?
Хероическое котэLanaПросто зврослый человек,мужчина, сколько ж нужно сьесть всего этого чтоб потребность в белке покрыть...?
А это по этическим соображениям или по соображениям здоровья?По этическим соображениям.
Что до белка, то тут дело не в количестве. Важно правильно сочетать продукты. И ест он буквально по часам, не когда попало. У него целая система, которую для него разработал диетолог (который сам уже много лет как веган).Да, это сила воли и принципиальность недюжая требуется... Человек-кремень.
Наверно не всегда удобно,если по часам приходится питаться?
Охренеть как неудобно. Ему приходится с собой на работу еду брать. У них в клинике ресторан с веганской кухней не предусмотрен.