Гость
Статьи
Скоро заканчивается …

Скоро заканчивается декрет, родственники требуют идти на работу

Имею двоих детей, старшая дочь -младшего школьного возраста, младшей три года. Через месяц заканчивается декретный отпуск. До рождения второго ребенка непрерывно работала, с первым ребенком просидела дома девять месяцев. Работа -престижная, хорошо оплачиваемая,но нужно выкладываться на все сто. Старшая дочь ходит в школу, ей надо помогать с уроками, младшая совсем крошка. Детей вожу в секции и кружки. Сейчас нахожусь под постоянным давлением со стороны родственников. Все требуют моего выхода на работу: мама, тетя, свекры. Муж говорит делай как хочешь, но и по его поведению и настроению понятно, что для него лучше, чтобы работала. Насчет того с кем будут дети, один ответ: мы вас вырастили, вами не занимались и ничего страшного. Старшая дочь-гиперактивная девочка, с рождения стоит диагноз, поэтому знаю что без меня она пропадет. Но это никого не интересует. Никакие доводы, насчет того, что дети еще недостаточно самостоятельны, не принимаются.Чувствую себя отвратительно. Как все таки быть: идти на поводу у родственников или остаться с детьми и чувствовать себя никчемной клушей?
Автор
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
подруга
True angel
Сообщение было удалено
Хлопьев не было, дала что было))
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Обычные спагетти, фунчоза конечно быстрее готовится.

Еще сыра твердого испанского потерла))
Во везёт некоторым - муж котлеты ест...сосиски...яичницу... Щасливые люди.
подруга
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А что ему делать, я во-первых болею, во-вторых он меня от работы оторвал, пусть ест что дают.

А так если бы я ничего не делала сегодня, я бы ему наготовила...
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Ну сосиски у нас никто не есат,это гадость:)) А котлеты домашние и яичницу-то что?
Lana
Сообщение было удалено
Повезло Вам, что муж их ест.
подруга
Сосиски он сам себе купил)) Вот пусть и жрет)
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А почему их не есть? Они вроде не так плохи получаются:)
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Не жалко его?))
подруга
Я вообще фигею от того что он покупает, трясусь когда муж в магазине. Может просто ни на что потратить деньги, какие-то наггетсы непонятно из чего например купить может, или что-то типа того.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Мне меня жалко, уши не слышат(
Гость
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
да, несладко вам, и работать надо, и рожать 5-х, и готовить еще каждый день обязательно, и где ж вы такое чудо откопали?
Lana
Сообщение было удалено
Хех, мой не ест :) Ни котлеты, ни яичницу.
Сообщение было удалено
Вам не надоело до меня докапываться на пустом месте? Я так смотрю, счастье из Вас так и прёт.
подруга
Сообщение было удалено
Отипакс не купили? Чего дожидаетесь? Второго пришествия?
Lana
подруга
Сообщение было удалено
У меня раньше точно также было. Причем я не то что непонятно на что, а принципиально скупала всякое де**рьмецо:)) И поедала его потом в немыслимых количествах:)) Сейчас мне стыдно,особенно зная куда все это отложится...))
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Вообще не ест? Почему?
подруга
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Так я другим капаю, уже кровь из уха пошла, мама говорит так и должно быть)
Гость
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
ну простите)))) прикалываюсь) больше не буду
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Я только в KFC могу вредности есть и все))) А так вредности не лезут вообще.
Lana
Сообщение было удалено
Потому что он веган. Готовит себе в основном сам. Я в этих его грибах и водорослях ни эра не понимаю.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Компресс из луковицы печеной можно попробовать. А то к врачу сходить не мешало б.
подруга
Я кстати предлагала ему "здоровое питание", так он обиделся)))
Кровь из уха? Имхо, это ненормально.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Не пойду, у меня медполиса нет все равно. Само пройдет)
подруга
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Умру, значит судьба такая)
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Правда? Веганы - это же те кто ни мяса ни молока не употребляет,да? А что ж он ест-то тогда,вот думаю...? Взрослый мужчина,белок требуется ведь...
Lana
подруга
Сообщение было удалено
так платно нельзя разве сходить у вас? Если кровь,бегом бежать надо как мне кажется.
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Предполагаю, что дело не в мужьях, а в качестве дрессировки ;)
Lana
Сообщение было удалено
Всё остальное ест. Белка достаточно в фасоли, орехах, злаках, семенах. Главное, правильно комбинировать. Как попало питаться тут не получится.
True angel
Сообщение было удалено
Ога,попробуй выдрессировать мужика, который не ест ни рыбу, ни мясо, ни яйца, ни молочку.
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Просто зврослый человек,мужчина, сколько ж нужно сьесть всего этого чтоб потребность в белке покрыть...?

А это по этическим соображениям или по соображениям здоровья?
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А чё его дрессировать? Насыпала сухого корма для кастрированных котов - и усе ;)
Lana
Сообщение было удалено
По этическим соображениям.

Что до белка, то тут дело не в количестве. Важно правильно сочетать продукты. И ест он буквально по часам, не когда попало. У него целая система, которую для него разработал диетолог (который сам уже много лет как веган).
True angel
Сообщение было удалено
А чо для кастрированных? Туда продукты животного происхождения не добавляют?
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А он того.......... не андроид какой??

Ты его царапни - кровь пойдет?
True angel
Сообщение было удалено
Йолки! Ты мне глаза открыла! Так вот почему наш кот его регулярно царапает! Проверяет...
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Там крайне низкое содержание жиров.

Ну в качестве разнообразия можно еще такие пакетики сухого жареного лука или морковки.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
У меня нет денег, я вся в долгах, аж мужу должна(
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
ОТ!!! ;))
True angel
Сообщение было удалено
Тю :) Лук с морковкой он себе сам пожарит. Хотя вряд ли...жареное вредно...
Гость
True angel
Сообщение было удалено
В данном случае, скорей для не кастрированных .Очень даже не кастрированных.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну мужу можно это...ну натурой вернуть, а на деньги к врачу сходить.))
подруга
http://s005.radikal.ru/i210/1210/74/31f032b34b98.jpg пи пец что нашла
Ладно, пойду я ПОЕМ!! ;))
подруга
Сообщение было удалено
Укради у него кошелёк.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Да, это сила воли и принципиальность недюжая требуется... Человек-кремень.

Наверно не всегда удобно,если по часам приходится питаться?
подруга
http://blogrussia.kr/228 а это что - мои корейские фанаты?
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Хероическое котэLanaПросто зврослый человек,мужчина, сколько ж нужно сьесть всего этого чтоб потребность в белке покрыть...?

А это по этическим соображениям или по соображениям здоровья?По этическим соображениям.

Что до белка, то тут дело не в количестве. Важно правильно сочетать продукты. И ест он буквально по часам, не когда попало. У него целая система, которую для него разработал диетолог (который сам уже много лет как веган).Да, это сила воли и принципиальность недюжая требуется... Человек-кремень.

Наверно не всегда удобно,если по часам приходится питаться?
Охренеть как неудобно. Ему приходится с собой на работу еду брать. У них в клинике ресторан с веганской кухней не предусмотрен.
подруга
Сообщение было удалено
Просто ты здесь выставляла не свои фотки :)