ну зачем вы покупаете столько продуктов в ашане?
Самим от себя не противно? это какой свинкой нужно быть, чтобы столько есть? и не надо: это же на троих(двоих) ляля, все равно это обжорство.
Ким
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
267 ответов
Последний —
Перейти
Охотница
В супермаркет и на рынок (за овощами) ездим раз в неделю. Покупаем ровно столько, чтоб не портились продукты. Да, почти полная тележка всегда. Нас двое и кошка. Оба работаем, оба ходим в спортзал, так что с фигурой проблем нет. Раз в день суп, раз в день мясо или рыба. Ежедневно молочка. Никакой газировки, крайне редко покупаем вино. Если у вас получается покупать один пакетик и питаться этим всю неделю - повезло вам. У нас так не выходит. тем более что я люблю мужу что-то вкусное и интересное готовить (а у него обмен веществ такой, что сколько угодно есть может - не отображается на фигуре)
другая
А и это мне повезло что практически все овощи свекровь выращивает на даче, картошку, свеклу, морковь, лук, чеснок мы не покупает.
У всех разные семьи, мы закупаемся и на моих родителей, и на себя. Ездим не часто, что я в Ашан за город за хлебом и булкой поеду?! Корм и наполнитель в лоток коту...
Меньше заглядывайте в чужие телеги.
З.Ы.: поучительная история, произошла именно в Ашане, со мной и моей мамой.
Стоим на кассе, впереди мужик, кроме кучи продуктов он набрал две упаковки воды по1,5+ не меньше 5х пятилитровок, ещё соки, напитки. Мы хихикаем и гадаем что за засуха у мужика и не проще бы ему доставку воды оформить. Фантазируем и стебёмся тихонько.
Приехали домой (каждая к себе), а воды дома тю-тю. Я смотреть новости города - авария, уже сутки воды одном р-не нет, а потом ещё три (включая наш) вырубили. Воды у нас три дня не было.
Вывод: у каждого есть определённые причины делать те или иные покупки, а навешивать ярлыки глупо.
Меньше заглядывайте в чужие телеги.
З.Ы.: поучительная история, произошла именно в Ашане, со мной и моей мамой.
Стоим на кассе, впереди мужик, кроме кучи продуктов он набрал две упаковки воды по1,5+ не меньше 5х пятилитровок, ещё соки, напитки. Мы хихикаем и гадаем что за засуха у мужика и не проще бы ему доставку воды оформить. Фантазируем и стебёмся тихонько.
Приехали домой (каждая к себе), а воды дома тю-тю. Я смотреть новости города - авария, уже сутки воды одном р-не нет, а потом ещё три (включая наш) вырубили. Воды у нас три дня не было.
Вывод: у каждого есть определённые причины делать те или иные покупки, а навешивать ярлыки глупо.
УЖАААААААААААААААААААААААААС
Гость
[quote="Asti_Martini"] Вам рассказать о том, что там ровно то же самое, что в перекрестке или о боже, ашане, может стоить дороже?
Не , мне не надо рассказывать. Мне все равно , сколько стоит тухляк, я его в любом случае покупать не буду. Я умею выбирать продукты и никогда не куплю просрочку. .В Ашане была один раз в жизни ( хватило, больше ни ногой) , видела , как продавали сыр "Президент" по 99 руб за кг. Как вы думаете почему он столько стоил? За ним стояла толпа , люди брали по несколько кг. Плевать , что у него срок годности закончился месяц назад, дешево же!!!
Не , мне не надо рассказывать. Мне все равно , сколько стоит тухляк, я его в любом случае покупать не буду. Я умею выбирать продукты и никогда не куплю просрочку. .В Ашане была один раз в жизни ( хватило, больше ни ногой) , видела , как продавали сыр "Президент" по 99 руб за кг. Как вы думаете почему он столько стоил? За ним стояла толпа , люди брали по несколько кг. Плевать , что у него срок годности закончился месяц назад, дешево же!!!
Зубная Фея
А ужасно полные тележки только в ашане набирать или в любом другом магазине??? Мы в selgross например, тележку размером с пол-авто собираем:) ну или в перекрестке.. И в ав бывает. Так все страшно???
Asti_Martini
115, вы уж определитесь - то для Вас Ашан недостаточно премиален, то теперь выясняется, что вы ратуете не за премиальность, а за свежесть продукта...
Гость
Предлагаю приезжать в Ашан ( и иже с ним) на Камазе. На дольшь хватит. Не каждый же месяц в магазин за продуктами ходить!
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Не совсем Вас поняла. Ну и ладно.
Asti_Martini
а если в азбуке вкуса телегу набирать - нормально? Или тоже фуууууу?
Asti_Martini
119, аааа, словосочетание "премиальный продукт" вы еще не выучили?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, заткнись ты, дoлбоёбик. Не твоё собачье делор, как и кто питается. Нормальному мужику (работаещему, занимающемуся спортом) нужно и мясо, и рыба и много чего еще. Ну да откуда ТЕБЕ знать об этом. Так что закрой хлебало, чучело
Сара
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Мы в Твоем Доме:) иногда в АВ...
Не думала что при этом кто то рядом от желчи умирает
Не думала что при этом кто то рядом от желчи умирает
Сара
Кстати, наши соседи по комплекции как выше кто то картиночку навесил:) вот они практически никогда полные пакеты домой не носят. Они фастфудом питаются.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Объясню Вам еще раз , дело не в словосочетании )))), а в том , что я не поняла , почему вы сделали некоторые выводы. За что я ратую и т.п. Я всегда за свежий продукт! Если свежие продукты будут продаваться в Ашане , то мне плевать , что магазин называется не "Азбука вкуса". К сожалению, пока это не так. Понятно объяснила?
Зубная Фея
Сара
Сообщение было удалено
Дык это же забота о вашем организьме!!! Переживает человек, чтоб мы не пережрали чего не того!)))
Зубная Фея
А бумажные полотенца, т.бумагу и бытовую химию тоже позорно в ашане покупать? Надо только в глбус гурме или хедъярде? Блин, пойду убьюсь
Гость
[quote="Asti_Martini"]а если в азбуке вкуса телегу набирать - нормально? Или тоже фуууууу?[/quote
Смысл?
Смысл?
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
Смысл телегу набирать или в азбуке вкуса?
Гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Речь о продуктах питания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Набирать телегу смысл какой? Азбука вкуса разбросана по всей Москве . В нее можно зайти в любое время и купить то, что нужно. Это ж не в Ашан за тридевять земель пилить.
гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
орзанизЬм )))
Даааа уж...
я месяц в выхи попробовала в Ашан ездить (тоже типа надоело вечером в магазин заходить), тоже каждый раз телегу набирала на неделю - фигня все это,не съедается, чуть не свежее в помойку летит
а последним аккордом было когда в меня тетка 6х6 с полной телегой влетела, а в телеге еще ребенок сидел и орал
жесть, картина еще та была все поразлетелось из корзины
вообщем я забила на все это, мне столько продуктов не надо (а раз куплено значит надо жрать) и сама обстановка Ашана с этими телегами напрягает,особенно возрастные семейные пары которые ходят друг на друга не глядя и вечно срутся в очереди на кассу...пфффф
а последним аккордом было когда в меня тетка 6х6 с полной телегой влетела, а в телеге еще ребенок сидел и орал
жесть, картина еще та была все поразлетелось из корзины
вообщем я забила на все это, мне столько продуктов не надо (а раз куплено значит надо жрать) и сама обстановка Ашана с этими телегами напрягает,особенно возрастные семейные пары которые ходят друг на друга не глядя и вечно срутся в очереди на кассу...пфффф
Сара
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Такое ощущение что человек банально недоедает и это от голода и обиды.
Если честно, я в Ашане никогда не была, но была в Метро. Думаю они мало чем отличаются. В любом случае - какое кому дело? Что хотят люди, то и едят, где удобно - там и покупают.
Мне удобно купить сразу бытовой химии, туалетной бумаги и прочего, вперед на полгода, а то и год. Объемы сами понимаете какие на 4-х человек. А учитывая что покупаю и в квартиру и в запасы загородного дома, еще больше выходит.
Умирает там кто то от переживаний - пусть купит Карвалол или что там от сердца пьют.
С продуктами я тоже любою что бы минимальный запас дома был.
Если честно, я в Ашане никогда не была, но была в Метро. Думаю они мало чем отличаются. В любом случае - какое кому дело? Что хотят люди, то и едят, где удобно - там и покупают.
Мне удобно купить сразу бытовой химии, туалетной бумаги и прочего, вперед на полгода, а то и год. Объемы сами понимаете какие на 4-х человек. А учитывая что покупаю и в квартиру и в запасы загородного дома, еще больше выходит.
Умирает там кто то от переживаний - пусть купит Карвалол или что там от сердца пьют.
С продуктами я тоже любою что бы минимальный запас дома был.
Asti_Martini
131, смысл в том, что азбуку вкуса позиционируют как магаз прмиального (типа сверх-качественного) товара. Ценообразование от потолка. Как бы вам объяснить, свежесть мяса и рыба там примерно такое же, что и в ашане. Но если такие дурочки как вы ведутся на гипотетическую "свежесть" и "качество", почему бы вам не впарить дороже?
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
Эмм.. Ну если вам нравится каждый день тратить как минимум пол-часа на продукты... У меня муж едет с работы, заезжает в ав, покупает свежую рыбу, фарш, молочку, ребенку пюре-творожки, хлеб, вино, фрукты, овощи, какие-нибудь вкусности - получается почти тележка. Этого дней на 5 хватает. Потом снова свежая рыба, мясо, молочка и прочее.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Дурочка -это ты! Так и скажи , что денег нет , приходится жрать отбросы! Жри! Такая твоя участь. Надоела ты уже попытками убедить, что Ашан = Азбуке вкуса(или чему-то подобному) . Ты хотя бы посмотри и сравни , как товар лежит. В Ашане народ , как в помойке роется, выбирая овощи-фрукты и все остальное. Но у всех разное материальное положение, поэтому магазины всякие нужны. И уймись уже, беги в Ашан , пока пробок нет.
да уж
Гость
Сообщение было удалено
А я крупу и макароны не ем вообще.
Вот зачем их вообще покупать, ммм? ещё и на 2 месяца вперёд? Срочно отчитайтесь!)
Вот зачем их вообще покупать, ммм? ещё и на 2 месяца вперёд? Срочно отчитайтесь!)
гость
Гость
Сообщение было удалено
срачитесь так как будто вы владельцы этих магазинов...тупость...
Гость
Ким
Сообщение было удалено
а че это все за один день день съедают.
Гость
Я иногда тоже закупаюсь на неделю в супермаркетах, у нас вблизи нет хороших магазинов. И часто встречаю такую ситуацию.
http://www.youtube.com/watch?v=eOwHXa3ODbE
http://www.youtube.com/watch?v=eOwHXa3ODbE
другая
Ты хотя бы посмотри и сравни , как товар лежит
Если у Вас есть желание оплачивать работу маркетологов, то почему бы и нет. По сути от того КАК лежит товар мало что зависит. (Я именно о выкладке товара, а не о способе хранения).
Если у Вас есть желание оплачивать работу маркетологов, то почему бы и нет. По сути от того КАК лежит товар мало что зависит. (Я именно о выкладке товара, а не о способе хранения).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего еще и пачки считаете кто сколько купил))) хахахаха
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот интересно , почему вам это интересно))
Гость
Ким
Сообщение было удалено
Пока тут только ОТ ТЕБЯ ВСЕМ ПРОТИВНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на семью из четырех ртов уходит за неделю 10литров молока. На йогурты, которые сами делаем, на молочные каши, утренний какао и просто попить. А чтобы за неделю не скисло нужно холодильник правильный покупать.
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Круто! Пока вы закупаетесь в Гурме и Азбуках, арендуете у меня квартиры в центре, я приумножаю своё благосостояние. Да, я дура! И я рада, что вы такая "умная" :)
Оля
Сообщение было удалено
Про холодильник - это да. такое впечатление, что у некоторых все хранится в шкафчике на кухне и портиться на первый же день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Москве живете? Пробовали в спальном районе в Копеечке купить при необходимости свежее? поделитесь результатами опытов :)
Дорис
Автор, как бы Вам половчее объяснить, зачем.... не поймете, не-а!
Пока сами не будете иметь семью с 2-3 детьми :))) Дети выпивают до литра молока в день. И съедают 2-3 йогурта ежедневно. Кефир и ряженка тоже хорошо идут, не, не жалуемся :) Про фрукты-овощи вообще молчу, ибо холодильник хлопает непрерывно, так что если 1 помидор или 1 яблоко доживает до среды, то это - долгожитель. Килограмм мяса на 2 дня - это если как следует постараться и приготовить (умножайте сами на количество дней). Сюда же добавьте всякие соки-воды, кошачий наполнитель, хлеб, сыр. Салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага, еда для кошек/собак/рыбок, мыльно-рыльные причиндалы, 2 десятка яиц - и все это деткам и зверям на неделю! Чай, кофе, сладости, всякие вкусняшки для родителей (что поместилось в телегу)
5 килограммовая пачка макарон съедается за сезон. Большая упаковка порошка изводится за месяц-полтора. 3 килограмма картошки в месяц - это для тех, кто картошку не ест почти, в супчик покрошить, парю пюре и 1 раз пожарить. Крупы. Плюс всякие фигли-мигли для дома по мелочи. Плюс одежа кое-какая - муж купил дочке варежки, шапку и себе толстовку - зима настала, нужно утепляться. Это - эпизодические закупки, но каждый раз что-то обязательно добавляется
Вино, пиво, прочий алкоголь - как ни крути, но дешевле Ашановский французских вин нету, на пиво скидки по промо акциям, водка нужна гостям, которые забредают периодически че-нить праздновать или зовут к себе
А Вы говорите - зачем... Так нада, блин! :-)))
... кто бы меня освоободил от Ашановской повинности.... :)
Пока сами не будете иметь семью с 2-3 детьми :))) Дети выпивают до литра молока в день. И съедают 2-3 йогурта ежедневно. Кефир и ряженка тоже хорошо идут, не, не жалуемся :) Про фрукты-овощи вообще молчу, ибо холодильник хлопает непрерывно, так что если 1 помидор или 1 яблоко доживает до среды, то это - долгожитель. Килограмм мяса на 2 дня - это если как следует постараться и приготовить (умножайте сами на количество дней). Сюда же добавьте всякие соки-воды, кошачий наполнитель, хлеб, сыр. Салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага, еда для кошек/собак/рыбок, мыльно-рыльные причиндалы, 2 десятка яиц - и все это деткам и зверям на неделю! Чай, кофе, сладости, всякие вкусняшки для родителей (что поместилось в телегу)
5 килограммовая пачка макарон съедается за сезон. Большая упаковка порошка изводится за месяц-полтора. 3 килограмма картошки в месяц - это для тех, кто картошку не ест почти, в супчик покрошить, парю пюре и 1 раз пожарить. Крупы. Плюс всякие фигли-мигли для дома по мелочи. Плюс одежа кое-какая - муж купил дочке варежки, шапку и себе толстовку - зима настала, нужно утепляться. Это - эпизодические закупки, но каждый раз что-то обязательно добавляется
Вино, пиво, прочий алкоголь - как ни крути, но дешевле Ашановский французских вин нету, на пиво скидки по промо акциям, водка нужна гостям, которые забредают периодически че-нить праздновать или зовут к себе
А Вы говорите - зачем... Так нада, блин! :-)))
... кто бы меня освоободил от Ашановской повинности.... :)
Гость
автор, для меня это загадка века. я даже готова заплатить пожить на подселении месяц в такой семье и посмотреть своими глазами, выбрасывают они это или сжирают.
мне реально это непонятно. ладно бы там были крупы, детские смеси и то что не портится, а то ведь упаковки молока, сырков, творожков, сыра, паштетов, сметаны, готовая еда тоже присутствует, то есть сегодня например они не будут готовить, +куча сладостей, десертов, пирогов, чизкейков.
я просто не могу представить, как даже семья из 5 человек сможет за 2 дня съесть всю эту требуху, они же наверное при этом еще и готовят и едят нормальную еду? или они не готовят вообще никогда и сырками питаются? или они готовят, но между приемами пищи еще съедают каждый по банану, яблоку, йогурту, мороженке, сырку, актимелю, конфетке, шоколадке и кусочку чизкейка?
вот честно, я жру как лошадь, закупаемся не очень часто, но гигантскую телегу никогда не брали. только на пикник из 10 человек, так так 5 кг мяса, уголь, ведро помидоров и прочее было
мне реально это непонятно. ладно бы там были крупы, детские смеси и то что не портится, а то ведь упаковки молока, сырков, творожков, сыра, паштетов, сметаны, готовая еда тоже присутствует, то есть сегодня например они не будут готовить, +куча сладостей, десертов, пирогов, чизкейков.
я просто не могу представить, как даже семья из 5 человек сможет за 2 дня съесть всю эту требуху, они же наверное при этом еще и готовят и едят нормальную еду? или они не готовят вообще никогда и сырками питаются? или они готовят, но между приемами пищи еще съедают каждый по банану, яблоку, йогурту, мороженке, сырку, актимелю, конфетке, шоколадке и кусочку чизкейка?
вот честно, я жру как лошадь, закупаемся не очень часто, но гигантскую телегу никогда не брали. только на пикник из 10 человек, так так 5 кг мяса, уголь, ведро помидоров и прочее было
Гость
когда покупают алкоголь, бытовую химию, полотенца, наполнитель - вопросов нет, это не портится. нонапример молочное быстро портится, то есть все надо сожрать максимум за 3 дня - вот этого я понять ну никак не могу, даже сейчас, будучи в отпуске и сидя возле холодильника, с ребенком который тоже дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живите в пешей доступности от Кремля. Тока не обольщайтесь, нет и там чистых, свежих и адекватных по цене продуктов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
другая
Оспадиииии, как же скучно я живу в чужие телеги не заглядываю, пачки масла не пересчитываю.....
Asti_Martini
Сообщение было удалено
В пешей доступности от Кремля с магазинами вообще швах. В этом смысле какое-нить Новокосино гораздо удобнее.
другая
Язьва
Сообщение было удалено
Но лежат-то они по-разному. Пост 137 открыл нам эту тайну.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А вечером в среду и в четверг рыба там еще и свежее, чем в АВ. Только выбирать нужно уметь.
Следующая тема