по специальности я художник постановщик))работала помощником художника,тогда когда я там работала,там Кочергин главным был-он ещё с Товстоноговым начинал в молодости! с самим!
(не знаю как сейчас,кто там худ постановщик)
но это в прошлом всё для меня,я теперь с трёхмеркой завязана)
Была тут на форуме Francheska, Franya (и прочие производные ники от нее). В миру- Марина Зажигина-"гражданка Амэрики", все поливала грязью Россию, русских женщин и пр, постоянно сочиняла интересные разводки. Хоть она была и хамоватая, но манера письма мне ее нравилась.
гость
[2915735762]
а тут есть гость один который любит хамить и грубить в каждой теме почти
Гость
[3272146201]
Дубинушка нравится , очень необычна во взглядах на мир и очень внешне нравится )
Поля
[3593890015]
На форуме давно, но в основном читаю, приятно и интересно всегда почитать и пообщаться с Андрюхой Питерским, Grammar Nazi, Сергеем,а из женщин всегда выделяла ТУД, Подругу, Язьв, еще была хорошая девушка с ником Дочка. Может потом еще кого вспомню! Жаль, что половина перечисленных тут уже не сидит((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[2915735762]
Как же бесят меня эти хамы и *** которые нифига в этой жизни толком не добились .Только на форуме и хамят поливают женщин и других ,а в жизни наверно боятся в глаза сказать...