Гость
Статьи
Муж играет на бирже

Муж играет на бирже

Мы с мужем поженились 8 лет назад. Он - преуспевающий бизнесмен, директор фирмы. Я - молодая и красивая. 5 лет назад родились дети - двойняшки. И вот года 3 назад муж увлекся игрой на бирже Forex. Девочки, кому нибудь знакома эта ситуация? Два года назад он уволился с работы, наша снмья стала жить на деньги о аренды второй квартиры. Папа весь день, а последнее время и все ночи сидит за компьютером, его настроение засит от проигрыша или выигрыша. Выиграл - веселый и добрый. Проиграл - лучше всем спрятаться... Сравается на детях, ну и на мне, конечно, тоже. Когда проиграл крупную сумму, клялся, что с сентябра начнет искать нормальную работу. Уже скоро новый год, никакой работы не предвидется. Я стараюсь не пилить его, что ыб не нарываться, но сегодня просто пошутила на счет биржи - скандал на весь день. Типа его работу (это он так биржу называет) - все должны уважать. Я считаю что это просто рулетка, а игра - это зависимость. Наверное я бы симрилась со всем этим - но он просто равнодушен ко всему, донашивает старое, к этому же и меня пытается подключить, стал жаден жо скупости, агрессивен, неконтактен. Внутри меня все чаще и чаще звучит слово развод. Но у нас двое детей, не хочется оставить их без отца. Но с другой стороны - у меня то жизнь одна, дети вырастут и уйдут в свои семьи, а я сейчас вообще стараюсь сбегать из дома, что же дальше то будет? Любой разговор заканчивается конфликтом. Как вы думаете, как мне быть дальше?
Алена
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Светлана
У меня такая же ситуация (поведение мужа, утратила веру в него, не работает). Его ничего почти кроме форекса не интересует. 2 года работал в России, все заработанные деньги проиграл на форексе (телетрейд). одолжил денег и опять играет. И я не знаю когда прекратится этот кошмар...
Один в один ситуация
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юлия
Уговорила составить брачный контракт, спасла 2 машины, свои доходы... Муж разуверился уже в этих биржах, раскаивается,,что совершил большую ошибку, рискнув крупной суммой.... Только это все равно проблему не решает, на нем еще кредит висит приличный, снова вернулся в банк, тяжело, у него вкеь заработок уходит на погашение долгов, а я сама по себе кручусь!!! ЛЮДИ! легких денег не бывает! Прежде чем рисковать всем, подумайте о последствиях и своих близких людях (если конечно вы их любите), рискуйте только тем, что можете безболезненно потерять!!!
А кто сказал что биржа это легкие деньги ? Вот если Ваш муж так думает, значит будет (не проигрывать, это не игра) а терять деньги. это очень кропотливый труд. порой даже сложнее чем на любой другой работе. поэтому я этим можно заниматься или несколько раз в неделю или каждый день но не более 2 часов. я тоже терял потом самостоятельно перестал торговать. поначалу были блогера терял с ними очень много. потом устроился на работу и заработанных денег со своих не кредитных постепенно начал ложить. Да было не легко путь был тернист…
на заработок там только на далёкой дистанции…
Что значит далёкое дистанция… это значит постепенно увеличивать свой депозит… 10% в день это очень хорошо. 100% в месяц отлично, 200 супер.
ну если 300 и более это называется агрессивная торговля и вы потеряете.
на сегодняшний день мой депозит составляет 50 000 $.
чтобы набрать такой депозит мне понадобилось почти два года.
теперь с минимальными рисками, практически без рисков я могу позволить себе зарабатывать в день…500$
Если нет опыта даже не вздумайте брать такие деньги в руки… Всё оставить там.
Каждый месяц прибыльным не бывает.
нужно уметь останавливаться иногда и фиксировать минус. да потом две недели выходить в ноль.
фиксировать минус это не значит что терять весь депозит.
Дошли до 2000 $ например с моим депозитом, потеряли.
зафиксировали минус.
на следующий день не исключено что вы зафиксируйте минус ещё 1000-1500$..
потом вам придётся уже меньшей суммой отбиваться..
и на это у вас уйдёт порой неделя а может и две.
по результату за три месяца вы выйдете в плюс.
кто-то скажет с таким депозитом всего 500 $ в день ?
да в среднем получается вот так с учётом заработка и потерь…
Будьте бдительны это очень трудный путь и то что я написал, это тяжелая кропотливая работа которая отнимает силы. И в один прекрасный день ты понимаешь что ты не можешь все время заниматься только ею. нужно заниматься семьей женой детьми наслаждаться жизнью и обязательно найти себе постоянную работу в том числе.
Форум: Психология
Всего: 211 282 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 23 темы
Предыдущая тема