Подарить отцу машину
У отца ДР в декабре, 60 лет. Хочу подарить ему машину, а то он ездит на своей старенькой четверке уже 15 лет. Машину хочу купить в пределах 100 тыс.$, желательно внедорожник. Т. к у меня отец охотник и рыбак, и часто ездит по полям, лесам, там, где нет нормальной дороги. Но так как отец пенсионер, машина нужна недорогая в обслуживании ( не дорогие запчасти, не большой расход бензина). Что посоветуете? А то я в машинах совсем не разбираюсь
Алина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну купите новый рено дастер
Мадам Грицацуева
Какая хорошая дочь у отца.)))))))))))))))))))))
Гость
Посоветуйтесь с ним! Зачем скрывать? Якобы сюрприз?
внедорожник и не большой расход бензина - вещи несовместимые.
остается только не дорогая в обслуге и надежжная.
из новых - тойота лк прадо. Тойота форанер еще лучше для полу-оффроуда, но официально в России не продается.
остается только не дорогая в обслуге и надежжная.
из новых - тойота лк прадо. Тойота форанер еще лучше для полу-оффроуда, но официально в России не продается.
Света
Странно. Обязательно надо было юбилея ждать, чтобы купить отцу нормальную машину?
15 лет отец ездил на сраной машинешке, но вас это почему-то не волновало...
15 лет отец ездил на сраной машинешке, но вас это почему-то не волновало...
Алина
Света
Сообщение было удалено
Раньше у меня не было возможности. А теперь есть. А что?
гость
автор, машину за 100 тыс долларов, какой бы она ни была, пенсионер содержать НЕ сможет в любом случае. это же очень дорогая машина, как он купит запчасти, оплатит ТО? это называется медвежья услуга, понимаете?
выбирайте машину из более низкой ценовой категории. плюс джип и малый расход - нонсенс... мой вам совет - недорогая, даже очень недорогая, но новая машина. тогда отец не будет пугаться ни машины, ни то, ни ремонта, если что.
выбирайте машину из более низкой ценовой категории. плюс джип и малый расход - нонсенс... мой вам совет - недорогая, даже очень недорогая, но новая машина. тогда отец не будет пугаться ни машины, ни то, ни ремонта, если что.
Анна
За такие бабки можно купить новый дизельный внедорожник, Туарег например, у которого будет гарантия 3 года как минимум. Будет папа ездить и не думать об обслуживании и расход 12 литров соляры
Лилу
Развод. Имея такие деньги , автор не разбирается в автомобилях и просит совета на форуме. Тем более ее не волновало на чем отец ездиет столько лет, а вот на юбилей решила "подарить". Мой отец ездил на четверке 85 ГВ. При первой же возможности купила им с мамой Ладу 11 модели, не на юбилей а просто так
Алина
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо. Возьму на заметку и буду изучать отзывы.
Алина
Лилу
Сообщение было удалено
В автомобилях правда не разбираюсь. У меня нет машины ( и не хочу). На метро мне проще и быстрей.
Алина
Сообщение было удалено
да, изучите. И насчет дизельной аппаратуры (сколько ходит на нашей солярке, и сколько стоит ремонт), как пневмо-подвеска себя ведет в плане надежности, итп. Но сама машина классная, с этим не поспоришь.
Гость
Если он ездил на 4-ке,то большой джип не нужен совсем.Я бы посоветовала что-нибудь попроще(100 тыщ дорого обслуживать,да и не нужна им показуха) типо: ниссан-кашкай,чтоб бензин литрами не заливался,либо япошку(они напичканы всем,что есть) типо лексус RX(отличная и комфортабельная машина) или тойоту Прадо.В идеале-Прадо(2,5млн),но тогда помогайте в обслуге.
тропикана-женщина
Я смотрю в последнее время стало очень модным спрашивать на женском форуме какую купить машину... тетки, вам заняться нечем? все такие "совсем не разбираюсь в машинах", но "Машину хочу купить в пределах 100 тыс.$"))) мечтательницы)))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Эта Света долбанутая на всю голову все же.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Да, дастер самое то.
Дешево, сердито, просторный, неугоняемый, практичный.
Народный автомобиль!
Дешево, сердито, просторный, неугоняемый, практичный.
Народный автомобиль!
Чудовище
УАЗ Хантер купи.
Гость
Хаха)разводка! Сама на метро а папане джип! Таких дур не бывает)
Маланья
Света
Сообщение было удалено
Некоторые в этой ситуации еще у папы денег бы просили. Автор молодец, таких детей сейчас мало.
Гость
может 10 тыщ долл-ов
ато лишние 3 миллиона..значит нелиштих тьма.. а тут о расходе думает 8 лет на дрянной машине.. разводка
ато лишние 3 миллиона..значит нелиштих тьма.. а тут о расходе думает 8 лет на дрянной машине.. разводка
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спустя годы, наткнулась на свою тему на вумане. Купила я тогда все-таки папке НИССАН - ***** ТРЕЙЛ. Ездит 2 года, пока доволен
Гость
Алина
Сообщение было удалено
100тыс.$ это 6 миллионов рублей если что!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rus.ruslan.vafin
можно подарить лексус rx 350 а но оставшиися деньги купи телефон и ноутбук пусть будет счастлив😚😚😚😘
Форум: Психология
Всего: 210 689 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема