Прочитала руководство и офигела мягко говоря. Это работает даже с бабниками. Поймите, что не каждая техника или метод можно и нужно применять. Автор книги пытается нам всем втолковать, что мужчины прямолинейны, поэтому большинство здесь написавших воспринимает отношения и что подумает мужик через женскую призму. А смысл в том, что мужик просто хочет, любую хочет, а женщина должна так сделать, чтобы он захотел несколько раз, возможно, даже влюбился, если вам это надо. Я опробовала на женатом, с которым никак не могла разрулить ситуацию вот уже на протяжении 4 лет. Не поверите, полегчало, потому что теперь примерно понимаю, что ему надо и что я зря гадала почему он так себя ведёт. Вот сыграла в игру, через 3 часа смс от человека, который и не собирался писать, а только ждал пока я это сделаю.То, что он написал, повергло меня в шок. И время нашлось, и желание, и место, и главное, он думал, все три часа человек думал обо мне и моих словах. На муже работает безупречно. Вы должны понять принцип, как надо разговаривать с ними, а не повторять налево и направо дословно всё, что Лесли написал. Пару фраз и муж встал из-за компа и прилёг рядом, выполнил подряд мои 3 просьбы, занялся ремонтом дома опять, спросил какое бельё я бы хотела получить в подарок, и сам предложил купить мне новое пальто какое захочу. Я просто пару раз с ним поговорила так, как рассказывал Лесли и всё!