Гость
Статьи
В какой стране Вы бы …

В какой стране Вы бы xотели жить и почему ?

Вопрос в теме .
Xрюня
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сущность России
Сообщение было удалено
Даже если б он был как Индира Ганди, его бы быстро пристрелили.
flake-praline
Сообщение было удалено
Я тоже была в Китае, вернулась тоже посмотрела другими глазами на Россию - как же хорошо мы живем в среднем, на фоне таких стран как Китай, Индия и пр..

Но людям, которые нигде не были и только фильмы красивые смотрели объяснять это бесполезно. Пусть сами съездят в Китай, Индию или еще куда ПОРАБОТАТЬ и ПОЖИТЬ там, потом со слезами на глазам обратно в Россию просится будут. И свою российскую двухкомнатную хрущевку со всеми удобствами как пентхаус вспоминать.

совсем капец говорят в Африке - я девушка впечатлительная и категорически отказалась ехать в сафари-тур по Африке потому, что меня заранее предупредили, что в Африке гораздо хуже чем даже в Индии с Китаем,. В африке вокруг моего шикарного отеля буду негритянские деревни с реально пухнущим от голода населением в хибарах и лохмотьях.
Стр@нный
в России хотелось бы, но южнее чем я сейчас.

на Украине всегда нравилось, но я ни разу там зимой не был
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мы и поняли что монако не потянем...а помечтать, почему бы и нет. Вон автор Хрюня какую тему мечтательную задал - кудыб поехать если деньги есть и работать не надо.
Гость
В СССР!!!!! Во времена Брежнева.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Если бы Вы застали этот период, то убедились бы в его неидеальности (мягко говоря). Сейчас вообще модно идеализировать эту эпоху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало знаешь - xорошо спишь ) Я тохга была пионеркой , и припоминаю свои мысли - какая же я счастливая , что родилась в СССР .
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
5 минут опоздания на работу- лишение премии, 2 раз- увольнение.
гость
Сообщение было удалено
Вы наверное из Москвы. В Удмуртии были? У меня там знакомые - реально пухнущие от голода в хибарах и лохмотьях
Xрюня
Стр@нный
Сообщение было удалено
Советскии триллер - Утеря партбилета
козырная буба
Сообщение было удалено
да, именно так - роскошные отели и поселения за колючей проволокой. чтобы голодающие не пролезли часом.

а что Китай? там в больших городах застройка такая же, как и в Москве - с этими убогими помпезными многоэтажками - которые еще "элитными" именуют.

а если там китайская семья ютится в 5 квадратах, это тоже ничего - они любят в одной куче тусоваться. да и представление об уюте у них отсутствует
Гость
Вообще где хотят жить русские да и все остальные люди понятно по статистике. Куда уезжают мозги, таланты и предприимчивость. А в Россию что-то китайцы и индусы не едут, едут только совсем первобытные таджики.
мия
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
мия
Стр@нный
Сообщение было удалено
в центральной и западной зимы шикарные, а на юге противные.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, намного хуже, намного... Или вы по индийских фильмах представление имеете, как некоторые по "отчаянных домохозяйка" :))))
Канадка
Feedback
Сообщение было удалено
Прибедняется ваш шурин, что бы вы денег у него не просили :)))
Гость
[quote="Another side of the Moon"]Я бы хотела жить в стране, подальше от таких ТП, как Бажэна, вот очередной ее ***:

http://becky-sharpe.livejournal.com/1651539.html

Божена дрянь.И это всем известно. Обсуждать ее *** - много чести.
Канадка
Feedback
Сообщение было удалено
плохо сравнивали :) социалки здесь достаточно что бы крышу над головой иметь и дешевыми продуктами питаться - короче - жизнь домашнего животного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все уже про тебя всё поняли.Не старайся, капрал.
я
в Италии
Канадка
Та самая
Сообщение было удалено
1000+++++++
Канадка
гость
Сообщение было удалено
Боже, слава Богу что у вас хватило ума это не сделать..
Канадка
По теме: Пол года в Италии, пол года на одном из карибских островов или в одной из стран Латинской Америки. И да, обязательно проводить один/два месяца в Канаде Онтарио в котэдже- природа, озера, рыбалка... уххх хорошо провели в этом году время :) Для меня было бы просто идеальная жизнь :)
flake-praline
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Да, верно. Что-то было у всех, но что - другой вопрос.

Если бы моя семья, с нынешним нашим статусом и местами работы жили в СССР, то не имели бы и половины того, что у нас есть сейчас.

Да что говорить!

"Квартиры улучшенной планировки" (большая кухня, просторный санузел или два санузла, пара лоджий, холл, кладовая), которыми сейчас застраивается город, тогда были в ТРЕХ ДОМАХ ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА. Жили в них звезды партаппарата, и надо было душу закладывать дьяволу за такое жилье.
Гостья
А в Бразилии кто-нибудь жил? Как там?
гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Да как везде. Хорошо там, где нас нет.

Из всех мест, где жила, по менталитету ближе всего англичане (хотя Лондон та еще дыра, хуже Москвы). По климату - Гонконг и Австралия идеальны.
Гостья
гостья
Сообщение было удалено
Ну я слышала, что в Рио рядом с дорогими отелями для туристов, тусуются вечно голодные дети в лохмотьях, просящие милостыню
Ириша
Мммм... В США=) Побережье Калифорнии или Гавайские острова! Тепло, кругом райская красота, позитивные люди, много счастливых туристов. Ну и наличие хорошей работы либо приличных сбережений приветствуется, конечно)

А еще Объединенные Арабские Эмираты привлекают почему то.. Строгая страна, низкая преступность, но в то же время фантастически красиво, особенно Дубай- город будущего=) Изобилие всего, чего только можно...
Sasha Tr)
Мне здесь нравится, хотела бы пожить в Англии, Германии)
гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Ну если вы например сгоняете в Дакку, то Рио вам покажется Вегасом :)

Бразилия колоритная страна, там дер..мо и роскошь все рядом. Хотя и в Нью-Йорке стоит завернуть куда-нибудь не туда, тоже афро-американцы в драных трусах и вонючие будут клянчить у тебя на еду своим черным братьям и сестрам. Везде одна фигня :(
Гость
Хочу жить на юге Франции, потому что там тепло и нравится. Хочу жить в Великобритании, потому что там живет моя любовь. Хочу жить на Мальте, потому что люблю эту страну. Хочу жить в Испании, потому что нравится там климат и отдых. Хочу жить в маленькой европейской стране, потому что ненавижу пробки, давки и хамство. Могла бы быть счастлива и здесь, но лет 20-ть назад, когда все было по-другому, в метро толпой не вносили и выносили, на дорогах практически свободно, в центре Москвы росли деревья...
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Если большое количество народа переедет "В маленькую европейскую страну", там тоже будут "пробки,давки и хамство". Эти страны тоже не резиновые.
flake-praline
Гостья
Сообщение было удалено
В Рио не была.

А вот в Аргентине пришлось.

Там не такие фавелы, как в кино "Город Бога", но есть.

Ну, сидели мы в офисе, стеклянная многоэтажка, внизу- нарождающаяся фавелочка из картона и фиг знает чего.

Мы, русские люди, ахаем: бедные, несчастные, бездомные! на что нам один из местных сказал: это мы тут сидим, паримся, мучаем себя английским и чужими проблемами, а дети наши в школах мучают себя учебой. А этим все пофигу, напрягаться не хотят, коммуналку платить не хотят - вот и живут от балды...

Сказал, что сейчас возможность вылезти из нищеты есть практически у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты поняла?
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
вот так южноамериканский менталитет, мучение работой и учебой..а в Китае и Японии учат что человек счастлив в труде.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Блин, это правда. У нас люди, у которых статус бездомных официальный, получают 600 евро в месяц и возможность бесплатно жить в общежитиях с отоплением, водой, стиралками и прочими благами (маленькая европейская и очень благополучная страна). Одна загвоздочка - для того, чтобы получить официальный статус, нужно устроиться на биржу труда, похлопотать по документам, перестать квасить и отмечаться в этих общежитиях и в соцслужбе. Казалось бы, проблема попрошаек должна быть решена. Но их прудом пруди, стоят здоровые мужики и бабы с протянутой рукой возле магазинов. Ибо лень работать. Лень! Настоящие нуждающиеся и инвалиды давно находятся под опекой соцслужб. На паперти стоят исключительно люди, которых в таком положении все устраивает
Дэнька
Ириша
Сообщение было удалено
Тьфу, я тут живу. Ничего фантастически красивого тут нет - ну да, понастроили бетонно-стеклянно-металлических башен умом американских и европейских архитекторов и трудом азиатских рабочих. Сами ничего не могут создать, только покупать могут. Уж у россиян хотя бы с креативностью и интеллектом всё в порядке (сама я не русская, если что). Как минимум шесть месяцев в году жара страшенная, не продохнуть, живешь в четырех стенах, даже вечером нелегко дышать. Зелень - маленькими островками, пустыня же. У местных все вертится вокруг только "помолиться", "пошопиться и в моллах потолкаться-поглазеть" и "поесть" - животные какие-то, прости меня Господи. Дубай - маленький город, производит впечатление деревни в духовном смысле.
Дэнька
Насчет города будущего вы, извините, загнули :))) Это Сингапур, Токио, Сеул - города будущего, но никак не мусульманский город :))))
Дэнька
Изобилие всё импортировано, в пустыне ничего не растет. Продукты поэтому не самые свежие. А тряпки, электроника и пр. - ну такое же, как и везде.
Гость
В Канаде хочу жить. В Торонто.
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, просто выбесила она меня. Лезет в чужой цивилизованный монастырь со своим первобытным, местами фашистским уставом :(

Горько, что это якобы "элита" нашей страны, не самая последняя, необразованная женщина.
Гость
кто такая эта Бажена вообще? первый раз слышу
Недоумевающая
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Недоумевающая
Смешно, что она причисляет себя к "сильным". Убогая, закомплексованная Курицына Евгения Львовна.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
это Рынска чтоли?
Вера
там,где тепло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Ириша
Сообщение было удалено
Ага, без канализации) ОАЭ - это архаичная феодальная деспотия, на которую просто полился поток нефтебабла.
Гость
Как клево, что я живу в России! Тьфу-тьфу! Живем неплохо, культура богатая, природа хоть неяркая, но сердцу милая!
Гость
[quote="Сущность России"]Есть на огромной массе суши

Е*баная страна,

Чью не понять умом нам душу,

Не занимать го*вна.

Путин там правит, г*ад лукавый,

Каждый второй - у*род

Как сам мутант-орел двуглавый,

Ядерных сын он вод.

Припев:

Е*баная страна,

Е*баная страна,

Кто мне расскажет, кто подскажет,

Вечная ли она.

Е*баная страна,

Е*баная страна,

Там, где душе темно и тошно,

Там, где мешки го*вна.

У..бывайте, вас здесь никто не держит, Иосиф Моисеевич.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова