Если есть деньги на покупку квартиры, поезжайте в Одессу. Черное море. Открытые и общительные люди. Работу найти можно.
Ларка Крофт
[3234469837]
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, как всегда, зрите в корень)
Фуфик
[3553351832]
Россия - страна с могучим потенциалом. Но. Все губит лень,раздолбайство,коррупция чиновников.Зачем сравнивать с Индией? Давайте сравним со Швейцарией.Или там с Данией.Которые меньше нас в сто раз,а уровень жизни- на высоте.И у нас бы могло так быть! Но, увы, не везет нам с королями((
Гость
[436515998]
Хочу жить в Австрии!! В маленькой деревне, как Леночка Батурина!! Эх, Альпы, мечта моей жизни! Нет только мужа Юрика Лужкова!
Гость
[228879019]
Гость
Сообщение было удалено
И я в Баварии.Мне тут xорошо и спокойно уже много лет.6 часов и я в Италии,6 часов и я в Xорватии,3 часа в Чеxии...Чудесно,вся Еврпа рядом.И никуда я больше не xочу.Заработала отпуск и полетела в любую точку мира.Лишь бы работа была.
Гость
[228879019]
Гость
Сообщение было удалено
Из моиx окон Альпы видны,я в Германии,Бавария.
Another side of the Moon
[2827004422]
Ларка Крофт
Сообщение было удалено
Да все не так просто. Неправда это, что с деньгами везде прекрасно.
Некоторые вещи, такие как безопасность, криминогенная обстановка, дружелюбность соседей, вежливость окружающих, доверие к судебной системе и правоохранительным органам, соблюдение прав человека ДЕНЬГАМИ НЕ КУПИШЬ.
Гость
[1553988433]
В Америке. Американцы - это действительно настоящие ЛЮДИ! Они уважают свою страну, горядятся своей нацией, у них живёт очень много талантливых людей, и талант этих людей достойно оплачивается. Там учителя получают большие деньги. Именно так и должно быть!
Там прекрасное отношение к детям, старикам и животным. Для животных там своя полиция, которая помогает им. Американцы предпочитают рожать и отдавать в приёмные семьи, а не делать аборты. Потому что несмотря на то, что про них говорят, они хорошие католики. К инвалидам тоже уважительное отношение, там инвалиды обычные люди, они ходят в кино, рестораны, спокойно ездят в общественном транспорте. А у нас таращатся, пальцем показывают, дикари... Я хочу в Америку! Великая страна, которая всего лишь за 200 лет достигла того, чего мы не достигнем и за тысячу!
Пусть там тоже есть воры и негодяи, и грязные на руку чиновники, но тем не менее, в отличие от Раши, Америка не разбазаривает свои природные ресурсы! Они думают о благополучии своих граждан, а не кормят соседние бедные страны, африканских детей, тогда как свои голодают.
Гость
[553529176]
там где я сейчас и живу. в сша.
[1199586919]
гость
Сообщение было удалено
адресок КОНКРЕТНЫЙ в Удмурдии, где ЯКОБЫ голодают - иначе вы наглая ВРУШКА.. Я кроме Москвы много где в России была, а из удмурдии знакомая есть - нормально всюду живут, а по сравнению с Китаями, Индиями и тем более Африкой - так шикарно просто
Мари
[4063123406]
мне кажется, мне везде будет не нравиться. поэтому довольна тем местом где я живу - в германии. думаю, что многое все-таки не отместа зависит а от своей собств жизни. если все складывается хорошо, то практически везде будет ок, если не ладится - то не будет нравиться, будь это даже Монако.
Ну конечно же "любят" так жить китайцы кучей на 5 метрах и безо всяких удобств, вот предложи им нормальную квартиру с нормальными условиями - откажутся же:))) Однако у богатых китайцев (у которых мы были в гостях) почему-то и квартиры хорошие и уют присутсвует. Чето никто не пожелал жить кучей на 5 метрах при наличии возможностей жить получше.
[1199586919]
flake-praline
Сообщение было удалено
Классная отмаза: когда видят кварталы хибар из фанеры в полной антисанитарии, детей в лохмотьях и пр ужасы, то нужно с улыбкой превосходства объяснить, что эти люди и дети САМИ хотят так жить. Оказывается этим детям предлагают учиться в школе, родителям предлагают пойти на работу, квартиры тоже можно купить нормальные - а они САМИ от нормальной жизни отказываются!!
Просто природные наклонности и генетическая любовь к нищете у некоторых народов, получается так..
Ну а в Африке от голода пухнут и мрут тоже наверное потому что САМИ есть не хотят, Вот им предлагают покушать, а они отказываются и вообще предпочитают жить в кустиках - на свежем воздухе полезнее.
[1199586919]
Мне в Индии тоже местные так объясняли, почему большинство индусов живут ..ну по нашим понятиям за гранью....Оказывается. нищие индусы, сотнями миллионов проживающие на улицах в лохмотьях в абсолютной нищете радостно принимают свою долю, потому что уверены, что в след. жизни они зато наверняка будут раджами или еще какими богачами и будут вкушать уже богатство и радость жизни. А в этой жизни можно и помучиться. Вот так и нечего их жалеть и им помогать!
[1199586919]
Мы вообще путешествовать любим, сейчас живем в России..Страну идеальную для постоянного проживания пока не нашли.
[1199586919]
Гость
Сообщение было удалено
Американцев я тоже очень уважаю, мне попадались исключительно умные, культурные, порядочные люди.. но при этом в Америке миллионы людей живут фактически на улице в картонках и пр неприспособленных для нормальной жизни местах и тоже нищенствуют..
гость
[3504161799]
Сообщение было удалено
Это вы в клуб кинопутешествий увидели? )
Гость
[1503185365]
Я живу б Швейцарии уже 10 лет и довольна как слон.Все устраивает.Дороговато вот только, но ничего, главное профессия есть, муж есть.Культурно,чисто, быдл всяких мало.
Птичка
[1491857358]
Мне Таиланд очень нравится, красивая природа, много фруктов и морепродуктов, массаж задаром, хочу там жить!
ИзАмерики
[1545301741]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
А еще невероятно легко оказаться на месте той домработницы, что убирает твой дом, и наоборот. Я много примеров знаю.
ИзАмерики
[1545301741]
гость
Сообщение было удалено
Большие бабки у учителей?! Найдите то место, расскажите мне, а то я на риелтора переучилась, ибо ничего не могла найти достойного для учителей.Правда, мне русский диплом на мастера переоценили, но вот такая вот фиговая ситуация тут на рынке учителей.
Дэнька
[1269397563]
Theer
Сообщение было удалено
Согласна, кроме того что "без канализации" - есть тут канализация, и даже в каждом туалете есть гигиенический душ (для попы). Тут дождевой канализации нет на улицах - дожди даже не каждый год бывают. Но если будут, то заливает.
Ясень пень, по телеку насмотрелась. Правда, почему она там не узрела что американцы - протестанты баптисты, мормоны? это не католическая страна
ЛиЛу
[3148113357]
Гость
Сообщение было удалено
-- в Альпы они наведываются наверняка только на посадку картошки пару раз в году, а квартира - в Вене...;)
[1199586919]
гость
Сообщение было удалено
а что не так что-ли? Правда глаза колет?
ПС: посмотрите хоть раз клуб кинопутешествий - там исключительно красивые места показывают во всем мире (и в Америке в том числе) и ни разу ни бомжей и голодающих. К сожалению, россияне по клубу кинопутешествий только розовую картинку мира могут увидеть.
по российскому ТВ наобород перегибы в плане идеализации всего мира за исключением России. Обычные наши новости показывают что где чего в России нехорошего случилось, а потом благостная картина остального мира (как будто там этого же не случается). Вот и складывается искаженная картина мира у некоторых россиян (+ еще фильмов насмотрятся западных про шоколадную жизнь)
О негативных реалиях жизни за границей россияне узнают когда сами выезжают и особенно когда сами пытаются там пожить.. Везде свои проблемы, а в большинстве стран мира проблем НАМНОГО больше чем в России..
Гость
[1721216670]
///О негативных реалиях жизни за границей россияне узнают когда сами выезжают и особенно когда сами пытаются там пожить.. Везде свои проблемы, а в большинстве стран мира проблем НАМНОГО больше чем в России..///
вот на этой правильной ноте и стОит закончить обсуждение.
Давно Вы телевизор не смотрели. Все с точностью до наоборот. В России все ОК (ну да, криминал кое-где бывает, кое-где мелкого чиновника на взятке поймали), зато на западе - и ураганы, и извержения, и митинги, и все недольны и все там плохо.
Another side of the Moon
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас, типа, многотысячных митингов в стране не проходит? Людей за это не арестовывают, не похищают, не пытают?
Мелких чиновников ловят на взятках, а крупным даже после откровенного провала дают награды (Нургалиев, Чуров).
Если в цивилизованной стане ураган или потоп, все силы бросают на обеспечение безопасности населения.
Если потоп у Крымске, то администрация эвакуировалась из города первая, не предупредив население, потому что "каждого нужно было обойти что ли?"
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо (с)
Гость
[1721216670]
182- ну почему эмигрантов даже сквозь монитор видно...
Another side of the Moon
[2827004422]
Гость
Сообщение было удалено
Я не эмигрант, у меня паспорт одного государства - РФ, но путешествую много, да.
Гость
[3489135447]
Xрюня
Сообщение было удалено
это что сбор общественного мнения по заказу правительства собирают.
ЗНАЙТЕ НЕНАВИЖУ РОССИЮ
НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ НЕНАВИЖУ РОССИЮ
Гость
[964924258]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В Южной Корее просто люблю, продвинутая страна, прикольные задумки с молодежными группами
В Беверли Хиллз круто
В Майами тепло и круто
если вы судите о Беверли Хиллз по сериалу "Беверли Хиллз 90210" не обольщайтесь. Это конечно, отличный город, но...
natthekat
[3013453904]
В Лос-Анджелесе, где все загорелые и подтянутые и все ездят на машине.
-- российское ТВ конечно же использует спецялъную кальку для обработки мозга зрителя. даже сам стиль Тв - агрессивнпо-нагло-напористый. посмотрите немецкое Тв - спокойное, размеренное, милая добрая неxамская реклама, и Вы совершенно правы - и ужасные, и прекрасные стороны всего мира показаны примерно 50 на 50. ВРФ начинается все со взрывов, позахров, наводнений ... и ими заканчивается.
Смотреть его нельзя просто.
ЛиЛу
[3148113357]
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
--- ключевые фигуры экономики в любой даже самой цивилизованной страны мира не сдаются никогда органам, иx даже на взяткаx поймать невозможно - настолъко сильна круговая порука.
да, конечно, в странаx *первого мира* менеджмент налажен очень xорошо там, где речъ идет о катастрофаx. но ведь и общий более высокий по сравнению с РФ урвень жизни связан с этим менеджментом. это общая организованностъ анселеняй вообще и меньший уровень раздолбайства в часности. как пирмер - недавняя катастрофа в Венгрии, где ядовитый поток, прорвавшийся из xимической фабрики, заразил и Дунай, и месност с деревнями и полями вокруг, и убил пустъ некоторое кол-во зазевавшегося населения, которые не успели от этого потока убежать - т.е. старики и младенцы. т.е. сравнивать Россию и ту же Швейцарию - это как сравнивать футбол клубов разныx лиг:) одно дело футбол Бразилии и футбол той же Литвы:)
или Вас с профессиональным спортсменом-олимпийским чемпионом:) но Вы же не требуете от сбея олимпийскиx достижений и не посыпаете голову пеплом на эту тему?
О.Бендер
[3331921179]
natthekat
Сообщение было удалено
Лучше в Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах.
Лора
[2851634170]
Где угодно, лишь бы было тепло и светило солнце, только не в грязной, холодной таджикской Москве.
Собираюсь подавать документы на оформление польского гражданства, но ближайшие два года будут сумасшедшими, придется жить на две страны, получать MBA и учить немецкий, а потом пытаться пробиться в Германию на те же условия, на которых я сейчас в России, благо начальник готов мне с этим помочь. Так что мечту уехать из России преследую давно. И, надеюсь, она станет реальностью!
Гость
[3497297320]
В Греции. Нравится сама атмосфера. Легкость, радость, беззаботность, веселье, гостеприимство, ну и солнце-море. Это конечно все впечатления от двухнедельного отдыха, а вообще хорошо там, где нас нет. На переезд в другую страну в поисках лучшей жизни не решилась бы, если только с каким то конкретным хорошим предложением. Везде есть свои трудности, от них никуда не денешься, а то получится, что шило на мыло поменяла.
natthekat
[3013453904]
О.Бендер
Сообщение было удалено
какой нонсенс.
Гость
[1613546511]
На юге франции. Ближе к пенсии. Пока живу в канаде и гражданство канадское.
Во францию хочу, потому что красивая природа, и вкусная еда, ну и вина замечательные, море, опять же.
Гость
[1613546511]
Гость
Сообщение было удалено
У меня была косметолог -гречанка. Она переехала в Канаду, в не слишком теплый Галифакс. Так вот я ей как-то сказала, что наверно так прекрасно жить в Греции, и как бы хотела переехать, там ведь солнце и море. На что она ответила "ну солнце и море там месяца 3-4 в году, в остальное время там просто нечего делать, тоска".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мамуля
[2615802240]
А я бы хотела в Италии - в маленьком скучном тесном городке, где все размеренно, где все друг друга знают, где туристы только летом... Работать я могу через интернет, дом мне могут сдать за копейки (просто за то, что там буду жить и надзирать за домом). Язык знаю, 90% понимаю. Но, благодаря тому, что Россия - как жупел для цивилизованных стран, и нас все боятся, мне не дадут никогда жить в Италии спокойно, потому что в лучшем случае я могу там пребывать три месяца из шести подряд, а потом надо ехать в Россию и еще три месяца жить тут. И каждый раз еще показывать на счетах кругленькую сумму, чтобы впустили обратно в Италию. Ну и надо еще лет 10 детей растить, пока самостоятельными не станут, а так бы все равно уже равнула я....
Ася
[2914524146]
Я хотела бы жить в Австрии, а именно в Вене. Была несколько раз. Восхищаюсь чистотой , порядком и множеством музеев и памятников культуры. Народ вполне доброжелательный в отличии от той же Швейцарии... А вот в провинциальной Австрии - скукота! Такое ощущение, что ложатся спать часов в 8-9...
Ася
[2914524146]
Мамуля
Сообщение было удалено
А, если в Италии, то Рим. Особенно ночной Рим понравился))
Гость
[698636502]
Самая лучшая жизнь в Турции, там такие шикарные мужчины, что только ах...