Стоит ли ехать в Москву из Украины?
Здравствуйте.Задаюсь вопросом - стоит или не стоит?!Я девушка,мне 23 года.Работаю главным бухгалтером.Опыт работы почти 3 года. Задаюсь целью покупки квартиры.(Естественно,за такую зп,как на данный момент,не куплю) Задумалась о том,что бы переехать в Москву.Работать.Отлаживать денежные средства на квартиру здесь. В Москве имеются некоторые друзья,знакомые.Не сказала бы что совсем одна там была бы. Квартиру,думаю,найду с кем снимать.С одной стороны,конечно, можно попробовать.Т.к. есть куда вернуться.С другой стороны наслышана о Москве много...конечно страх есть.Думаю,это нормально.Люди,конечно,там совсем другие.Это пугает.Но с другой стороны уже настроена и понимаю,что не легко придётся. Там я сама за себя,одна.Но что ж...настрою на это себя.Здесь и жилье и работа есть.семья,друзья,поддержка.Стоит ди это всё бросать и ехать в Москву? У меня двоякое мнение..Стоит ли серьезно над этим задуматься? И нераздумывая ехать и пробовать?
ИрэнИрэн
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Zмея
меня веселят сельские ***** из Москвы.))) лоxyшки. вы даже не подозреваете, что есть цивилизация где то ,и это не МАсква.;-)))
Эльф
Zмея
Сообщение было удалено
Zмея
Эльф
Сообщение было удалено
тебе, зай, ключ и не нужен. все равно не сообразишь никогда, как его применить.)
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
на территории россии и быв. снг нет циувилизации кроме Москвы) уясни это, подумай над этим.
Эльф
Что Москва большая деревня, похоже думают только тебе подобные индивидумы! А что, тогда всем калганом в г. Москву катите? По московской ***** фантазируете? Чего в своей-то, местной ***** не устраивает? "Прынцэссы и прынцы". Куда уж нам до вас, "селянам" из г. Москвы и Московской области? Если у тебя избыток яда, сдай его в аптеку, больше пользы принесешь, zмея!
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
mi culpa
Эльф
Zмея
Сообщение было удалено
Zмея
Эльф
Сообщение было удалено
усБАГОйся, никому твоя Москва (а твоя ли) не нужна. платите достойную зарплату в регионах, и не один х***н в МАскву не поедет.)))
я просто не представляю, в любой столице мира, что бы люди бились головой о¡б стену и протестовали против того, что бы их же сограждане приезжали в СВОЙ же город..))) я худею. мне реально сложно понять "логику".)))
ну а на счет деревни, не следует беситься, Москва по сути деревня. нет, в центре красиво, но чуть на окраину-провинция (никаких отличий, от ОБЫЧНЫХ ПРОВИНЦИАЛьНЫХ ГОРОДОВ). ДАЖЕ пИТЕР ЭТИМ ГРЕШИТ, ЧТО УЖ ГОВОРИТь О мОСКВЕ.))
я просто не представляю, в любой столице мира, что бы люди бились головой о¡б стену и протестовали против того, что бы их же сограждане приезжали в СВОЙ же город..))) я худею. мне реально сложно понять "логику".)))
ну а на счет деревни, не следует беситься, Москва по сути деревня. нет, в центре красиво, но чуть на окраину-провинция (никаких отличий, от ОБЫЧНЫХ ПРОВИНЦИАЛьНЫХ ГОРОДОВ). ДАЖЕ пИТЕР ЭТИМ ГРЕШИТ, ЧТО УЖ ГОВОРИТь О мОСКВЕ.))
Эльф
Ключ нужен тебе, непонятливая, или плохо понимающая о чем, было сказано. Соображалка твоя, похоже не в себе! Цивилизация, есть везде и давно! Просто, некоторые недалекие люди, не умеют это оценивать. Или не хотят.
Эльф
Zмея
Сообщение было удалено
Zмея
Эльф
Сообщение было удалено
долго думала, прежде, чем ответить?
у меня для тебя плохие новости.)))
у меня для тебя плохие новости.)))
Zмея
Эльф
Сообщение было удалено
ну научись уже копировать предыдущий комментарий вставляя свои слова. это не сложно, у тебя все получится.)))
Эльф
Где же, вы все учились-то? Беграмотность в написании слов, просто чудовищная! По поводу зарплаты, это не ко мне! Это вам надо к своему работодателю обращаться, если вы работаете, конечно. К вашему сведению, не все работающие москвичи и подмосковное население, получают зарплату больше 30000 тыс.руб. !!! Большинство ездит на работу в электричках по 6 час., чтобы добраться на работу, встают утром в 2 час.30 мин. Получают 20000 тыс.руб., из которой минусуется дорога (транспорт), - питание на работе, короче получается только 15000 тыс.руб. При этом, мы платим за свои приватизированные квартиры или муниципальные, это еще -5000 тыс.руб. Остается, несчастные, 10000 тыс.руб. Зарплата платится 1 раз в месяц. Вот и проживи на эти деньги, целый месяц в мегаполисе! Я не жалуюсь, спасибо и на этом! Просто, вы все, кто приезжает в Москву или Подмосковье, думаете, что мы получаем миллионы. Шикуем, живем как хотим. Это далеко не так.
Эльф
Zмея
Сообщение было удалено
Эльф
Я всегда думаю, прежде чем ответить! Плохие новости прибереги для себя! Да, похоже ЯДА, действительно переизбыток! Жаль тебя, пресмыкающееся! Вообще-то, змея животное мудрое, но это не про тебя! Мудрость с годами приходит, а ты вероятно, очень молода и безбашенна! Будь здорова! С новым годом!
Zмея
Эльф
Сообщение было удалено
так интересно.! до oпизденeния..))) продолжайте, может кто то вашу лирику и почитает.
Zмея
Эльф
Сообщение было удалено
нет, ну дypа. ну дypа же.
Гость
поезжайте в варшаву, евросоюз добрый всех накормит
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ну с голоду там точно не умрет.)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жили мы без приезжих, без пробок, без транспортных коллапсов и ничего, нормально жили. А теперь выживаем в своем городе.
Гость
годрикова впадина
Сообщение было удалено
Надеюсь, что они скоро вступят в ЕС. Тогда точно слезут с шеи России. Пусть им безвозмездные кредиты ЕС раздает. И газ халявный тоже. Задолбали.
Гость
Автор, не слушайте плюющихся ядом. Вы еще молодая такая, есть желание - надо пытаться, пробовать. Вернуться домой можно будет в крайнем случае. Вы ничего не теряете по большому счету. Удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего это провокаторы. В моём окружении такой ненависти к хохлам не вижу, для меня они свои.
Приветик
Пошла на х е р из москвы
Гость
Интересно, как устроила судьбу автор ..
Гость
Не приезжайте уже! И так скоро лопнет нерезиновая.
полина
шла бы ты на *****. хохлушка *****
Гость
Попробуйте! Вернуться никогда не поздно.
Только Вам придется избавиться от местного акцента и диалекта, это раздражает приличных работодателей. Я серьезно.... можно с логопедом позаниматься.
Как работодатель говорю Вам, что два первых раздражителя, которые присутствуют у дам из Украины:
1) говор
2) манера одеваться и краситься (туфли на каблуке и платформе, высокие такие; короткая юбка, обтягивающий верх, густо накрашенные ресницы, яркие губы, ногти как у Гингемы)
Хотя к Вам, возможно, это и не относится ;)
Только Вам придется избавиться от местного акцента и диалекта, это раздражает приличных работодателей. Я серьезно.... можно с логопедом позаниматься.
Как работодатель говорю Вам, что два первых раздражителя, которые присутствуют у дам из Украины:
1) говор
2) манера одеваться и краситься (туфли на каблуке и платформе, высокие такие; короткая юбка, обтягивающий верх, густо накрашенные ресницы, яркие губы, ногти как у Гингемы)
Хотя к Вам, возможно, это и не относится ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
я бы ни за какие деньги не поехала в москву жить. скучный асфальтовый серый город
Москва кокрасто ки не скучный,а вот Ваш Киев да....Москва мегаполис в котором работают,а ночью начинается вся жизнь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не стыдно,поехать к этим долбаным хохлам,променять родину,что бы Ваши дети стали долбаными хохлами,позор,позор и еще рас позор,и потом Москва лучший город земли,какая же ты Россиянка и Москвичка рас такое говоришь истинная Россиянка и Москвичка ни когда так не скажет.....
bukharin
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Продление МИГРАЦИОННЫХ КАРТ, поездки на границу, помощь в оформлении документов для работы в РФ, ОФИЦИАЛЬНО с гарантией.
Помощь гражданам СНГ с истекающим или просроченным сроком пребывания в России.89689694883
Помощь гражданам СНГ с истекающим или просроченным сроком пребывания в России.89689694883
Сергей
Украинцам в Москве не место.Они наглые и предатели,хотя есть и исключения.На дороге себя вести не умеют.Сегодня только один подрезал меня на тойоте.Правил совсем не знает.Пришлось лечить аргументами вескими.В итоге его машина в ремонт а у него слезы)))"Прости брат..."Какой ты мне на ***** брат когда минуту назад орал матом на меня.Поделом. Гнать их всех отсюда.
Отлаживать денежные средства на квартиру здесь. Сначаала открой учебник, отлаживать средства она будет. Сиди у себя дома. Задолбали ехать, весь город уже за...рали, язык исковеркали, я в своем городе теперь как гость хожу- одна чернота, узкоглазы, хохлы и прочая дребень
И среди черноты и среди Украинцев есть хорошие люди !
Я коренная Москвичка , но в своей жизни никогда бы так не сказала про других , которые темболее ничего мне плохого не сделали )
Я коренная Москвичка , но в своей жизни никогда бы так не сказала про других , которые темболее ничего мне плохого не сделали )
Гость
Девушка, поезжайте в Израиль пока война не закончится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов