Гость
Статьи
ну воровать пакеты из …

ну воровать пакеты из супермаркета!!! это уже слишком...

Сколько раз сталкивалась хочешь в супермаркете взять развесных овощей или фруктов, а пакетиков нет. Раньше всегда продавцов винила, а потом поняла что это не в них дело. И вот я сегодня стою в очереди в кассе и вижу что тетка прячет сворованные из овощного отдела пакеты. Я ей громко высказала что как не стыдно, упаковка этих пакетов 20 рублей стоит, что нормальные люди не могут овощей купить из-за таких воровок. К ссоре подключились и другие покупатели ( кто-то орал что от магазина не убудет (видать такие же воровитые) большинство меня поддерживали. Потом продавец позвала администратора и охрану разбираться с этой дамочкой. Ну вот как так можно? Ну до чего ж надо опуститься чтоб воровать пакеты???
автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
На *** ты мне сдалась) больные на голову уборщицы-это не мой круг общения,знаешь ли))))
Sasha Tr)
Гость
Сообщение было удалено
в честь чего ты решила что я уборщица? обоснуй свои слова)
Sasha Tr)
просто интересно, откуда такое тупое мнение?
Sasha Tr)
Если я тебе *** сдалась, чего лезешь?
Гость
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
Да мИне смешно,что ты "хорошо зарабатываешь",но тем не менее весь вумен тебя знает как побирушку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sasha Tr)
[quote="Гость"]Да мИне смешно,что ты "хорошо зарабатываешь",но тем не менее весь вумен тебя знает как побирушку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/​quote]

и что дальше? если я тебе интересна - пиши!
Sasha Tr)
не надо скрываться, я в отличие от тебя не скрываюсь)
Гость
А.
Сообщение было удалено
Дело не в стоимости, а в том, что это создает неудобства для других покупателей. Почему они должны с овощами в руках ходить искать пакеты? И воровать копеечные пакеты это быдловатость, согласно с автором.
Sasha Tr)
Гость
Сообщение было удалено
нее, напиши о себе)

ты известная модель? Карина?
Sasha Tr)
ипанашки - ты очень любишь издеваться над низкими людьми

я не хочу чтобы надо мной всякое *** издевалось, поэтому удлиню ноги)
Гость
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
Для тебя модель эталон?) Щас снова будешь писать про ее длинные ноги....когда же наконец наклянчишь сама-то?)
Sasha Tr)
Гость
Сообщение было удалено
всё с тобой ясно)
Гость
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
С тобой -то ясно уже давно, вуменская побирушка)
Гость
вуман это трамвай, набитый скандальным быдлом.
Sasha Tr)
Гость
Сообщение было удалено
тебе чего от меня надо?
Sasha Tr)
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда заходить в этот трамвай , обьясните))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Sasha Tr)
во первых - все вопросы мне в личку вконтакт, трусливый анонимус)))

во вторых, операция стоит полтора ляма, я прошу всего лишь каких 100-150 тыс ру)

ещё вопросы?
А Вы там охраной что ли? Как иначе Вы можете знать, как часто такое происходит? Да и на вранье очень смахивает, т.к., во-первых, в супермаркетах такой бумаги обычно нет, во-вторых, рулоны крепятся на стержни и их не просто снять, в-третьих, рулон весит очень прилично.

0_0 Операция жизненно необходимая? Если да, то и сама выделю, и с фондом помогу.
Гость
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
Ниче, указала,что ты нагло врешь о своих заработках,а сама побираешься) НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА ВРУТ,ЗНАЕШЬ ЛИ)
Гость
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
ПИНДЕЦ.... У Пассажиров данного трамвая клянчит ,и сама же их быдлом обзывает.Не только нищебродка, но и дура первостатейная)
Гость
Авторша, а что ты теряешься? Натырь тоже себе пакетиков и ходи с ними за овощами, и будет тебе щастье. Всего и делов-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажь))))))))))))))) Даже не вдавайтесь в подробности. Неужель буду стебать жизненно необходимую операцию? Тут надо моСк лечить,тогда и никакие оп будут не нужны)
Sasha Tr)
Гость
Сообщение было удалено
где вру? ты меня хорошо знаешь? давай поговорим вкотакте, здесь скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И стоящий в тупике )
Sasha Tr)
Гость
Сообщение было удалено
ты очень умная) расскажи, чем занимаешься, что сделала полезного для общества?
Гость
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
Да я людей у которых прошу денег,быдлом называть не буду,знаешь ли) в отличие от тебя) ну и не дура ты после этого?как сама считаешь?
Sasha Tr)
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть деньги! успокойся, лично от тебя мне ничего не надо, отстань и прекрати издеваться над низкими людьми!
Коша
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне абсолютно покуй на супермаркет, не обедняет, мне не покуй на своё личное время, которое я должна тратить, бегая в поисках пакетов из-за какой-то овцы. Пускай бутылку водки лучше сворует, чем общаковые пакеты.
Гаруда
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И стоящий в тупике )
Это не тупик . Каждый интеллигентный человек придумывает себе реальность, куда можно свалить. Помимо высокой музыки и искусства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха- ха)).
Миа
Я тоже беру пакеты. Только в одном гипермаркете. Они плотные, я такие в продаже ни разу не видела, хотя давно ищу. Отрываю штук 8-10.

Я в них овощи в микроволновке готовлю. Все остальные рвутся...(((
Sasha Tr)
ты никогда не ошибаешься, вся такая правильная)))
Коша
А я вумен обожаю) Это ж надо ветку про cpaные пакеты превратить в такой cpaч) И евреев приплели, и ненависть высоких к низким, и зарплаты, и мужиков здесь сидящих) Ляпота!
Sasha Tr)
Коша
Сообщение было удалено
это Россия, детка ;)
Sasha Tr)
и вообще, минет делаю за дорого но качественно, спец.акция для посетителей темы - делаю через пакет из-под овощей)))
Sasha Tr)
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
это кто мой ник спёр? опять трусливые анонимусы)))
Саша Тр)
как всё примитивно
Sasha Tr)
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
сама дура
Гость
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
Так и Рупи не настоящий.
Sasha Tr)
Саша Тр)
Сообщение было удалено
как всё в твоей жизни, как всегда
Sasha Tr)
Гость
Сообщение было удалено
тихо, мать, не пали контору))))
Sasha Trancer
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
гульчатай, открой личико)

минет и сексом ты не занимаешься))))

у кого что болит, как говорится ;)
Гость
Саш, я для тя ссылку потеряла, жаль, вчера на русском марше тетка держала плакат: с изображением высокого мужика, который рукой опирается на голову карлика: "Русские нация богатырей. Карликов долой".))) Прям тебя вспомнила сразу.
Sasha Trancer
мои фанатки из трусов выпрыгивают)

если что - пишите вконтакт, жду ;)
Sasha Tr)
Sasha Trancer
Сообщение было удалено
я вообще любюлю сама с собой разговаривать
Sasha Tr)
трансёр))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sasha Tr)
саша - транСёр, можно даже сказать гиперсёр, кросстемный сёр
Гость
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
А по кую, стебемся и ладно.над карликами и пердунами.
Sasha Trancer
[262439506] - полоумная фанатка - школоло
Sasha Trancer
Гость
Сообщение было удалено
Пишите!

жду!

спешиал для фанов)))

http://vk.com/club39555672
Игра «Ромашка»
Ромашка
0